快訊

解讀恆大風暴 學者:處理不好會拖累全球金融市場

清大學生會長致詞物化女性 葉丙成:自捧式幽默易「炎上」

德國工裝潮牌雙人設計師 出任義大利百年老牌創意總監

德國工裝潮牌GmbH設計師Benjamin Alexander Huseby和Serhat Isik,將出任百年老牌Trussardi創意總監。圖/RITUAL PROJECTS提供
德國工裝潮牌GmbH設計師Benjamin Alexander Huseby和Serhat Isik,將出任百年老牌Trussardi創意總監。圖/RITUAL PROJECTS提供

潮牌設計師是否成為了時尚品牌復興的救命丹?聲勢與業績都長期低迷的義大利百年老牌Trussardi,近日就宣布由德國新銳品牌GmbH的雙人設計師,成為新任創意總監,將負責革新形象與系列服飾設計,想要力挽狂瀾的心,不言而喻。

經典品牌Balenciaga找來潮牌Vetements的前設計師Demna Gvasalia擔任創意總監、Givenchy換掉幫凱特王妃操刀婚紗的設計師,迎來1017 ALYX 9SM主理人Matthew M. Williams成為藝術總監都引起熱烈討論。而Demna Gvasalia在入主Balenciaga後,完全顛覆過去形象,並讓服飾系列展現出前衛感,一舉成為明星、時尚KOL都想穿的品牌,成功帶動銷售。而剛成為Givenchy藝術總監不久的Matthew M. Williams也一改前設計師的簡約優雅風格,把街頭感帶入,締造話題。藉由上述兩者的作法,就不能想像,為何長期都處於低迷狀態的百年老牌Trussardi會邀請以工裝聞名的GmbH雙人設計師,成為創意總監。

而誰又是GmbH雙人設計師?出生於柏林的Benjamin Alexander Huseby和Serhat Isik都是移民後代,由於父執輩早期為了求生存,都在從事重勞力的工作,這樣的成長環境,亦成為了後來他們共同成立品牌時的設計養分。因此利用回收衣物、廢舊材料的再加工十分拿手,同時詮釋德國工業美學,連同品牌名稱GmbH(德語:有限責任公司)都反應了這樣的意念。而Trussardi在家族傳人Gaia Trussardi在2018年離開之後,品牌一直都沒有主設計師。所以未來,Benjamin Alexander Huseby和Serhat Isik將負責監督設計、形象和品牌塑造的各個方面翁做,他們的首個Trussardi系列將於2022年秋季推出。

品牌

延伸閱讀

上海復星代理輝瑞疫苗是中國製?莊人祥:是德國進口

中首次超越德 成為英國最大進口來源國

英國最大貿易夥伴 德國連霸24年終敗給中國

地方想自購疫苗 總統:中央統籌

相關新聞

餐桌禮儀是一種文化象徵 用餐桌選品提升生活質感

用餐看似是一件平凡的事情,但在特地的場合、聚會,遵守餐桌禮儀是教養的表現。依照各國文化的差異,餐桌禮儀可以簡單的分為中、西與日式三大類。

板橋大遠百突提前打烊消毒 傳櫃姐與家人雙雙確診

新北市板橋大遠百今日下午在臉書發聲明,表示基於顧客、員工安全,提前在下午6時結束營業,擴大全面清消。對此業者表示,此為每...

傳櫃姐家人確診!提前2小時打烊消毒 板橋大遠百回應

板橋大遠百今天提前兩小時打烊擴大消毒,傳出是因爲櫃姐家人確診。板橋大遠百回應,全館本就有例行消毒,有任何消息都會提前動作...

關島「小包機」搶先付訂200萬! 雄獅:已近2千人報名

關島政府推出疫苗支援企劃AIR V&V(Vaccines & Vacation),宣布將開放外籍旅客可入境關島並接種疫苗...

整理包/新鮮上桌!20家五星級飯店便當外帶自取 獨門菜色攏在這

疫情期間,全民變大廚!但有時真想換換口味,吃些不一樣的料理,來犒賞乖乖待在家防疫的自己和家人。五星級飯店紛紛推出經濟實惠或帶點輕奢華的便當菜色,給在家防疫的民眾,一個最快速方便、且CP值超高的美食料理選擇。

問最喜愛哪種壽司?網激推這款銷魂口味 大讚驚為天人

炎炎夏日沒味口嗎?日式壽司口感清爽、變化又多樣,深受民眾喜愛。有網友好奇問大家「最喜歡什麼壽司?」全場一致激推「銷魂口味」,盛讚簡直「驚為天人!」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。