三級警戒延 KLOOK「全額退費」!還可線上參拜四面佛

KLOOK與MyProGuide合作,可線上漫遊花都巴黎或泰國佛寺解解悶。圖/KLOOK提供
KLOOK與MyProGuide合作,可線上漫遊花都巴黎或泰國佛寺解解悶。圖/KLOOK提供

全台防疫第三級警戒延長,中央疫情指揮中心籲請民眾盡量待在家,減少非必要的外出;為了讓大家能安心舒服宅在家,KLOOK率先提出退改政策,只要是還沒到期也尚未體驗使用的訂單,不限日期、不限區域,將可免費延期或退訂,KLOOK也將全額退費。此外,另推出多項居家安心服務和體驗。

其中,為滿足居家辦公或遠距教學對網路的需求,KLOOK推出WiFi機短租搭配全省宅配服務。KLOOK表示,平台上顯示,過去7天WiFi機的搜尋量暴增10倍以上,因此推出「4G隨身WiFi機租借加全省宅配到府服務」,旅客可以選擇月租,或是選擇14天 / 30天 / 60天彈性天數租借的方式,最多可連接5台設備;如果以30天計算,加上機器租借與全台宅配運費600元起算,等於每天約20至30元的銅板價,就能使用4G網路服務 。

另一項體驗是「線上參拜曼谷四面佛」,KLOOK提供線上參拜體驗行程,坐在家裡也能向泰國曼谷的四面佛祈福許願,保佑事業、家庭、財富、健康、甚至是事事如意;同時有許多祭品套餐供選擇,從鮮花蠟燭的份數、祈福舞者的人數,到是否要加碼果盤、木象,雖然遠端但祈福的心意不減。

除了到曼谷,也可線上漫遊花都巴黎。KLOOK與MyProGuide合作推出各種線上旅遊導覽,像是線上導覽泰國擁有220多年歷史的「臥佛寺」,360度環繞感受最大身長46公尺,高度達15公尺的臥佛神像;或是參加線上導覽探索法國巴黎的美景,參觀數百年歷史的巴黎市政廳,時尚潮流的瑪黑區,穿梭在石板路上或漫步在塞納河邊,跟著導覽重溫巴黎魅力,同時更深入了解熱門景點的歷史背景。

KLOOK APP退款,免手續費,方便安心。圖/KLOOK提供
KLOOK APP退款,免手續費,方便安心。圖/KLOOK提供

巴黎 曼谷 四面佛

延伸閱讀

彩色老屋、貴婦長廊在哪裡? 跟著巴黎網美找靈感

疫情間宅配量激增 物流業「慘被糟蹋」嘆:別人家人都不是人

北部2確診者屏東縣留足跡 車城福安宮、東港華僑市場急消毒

新北一確診者曾至恆春寺廟參拜 屏府軌跡消毒

相關新聞

餐桌禮儀是一種文化象徵 用餐桌選品提升生活質感

用餐看似是一件平凡的事情,但在特地的場合、聚會,遵守餐桌禮儀是教養的表現。依照各國文化的差異,餐桌禮儀可以簡單的分為中、西與日式三大類。

春水堂悄悄漲價了!飲品漲5~20元、牛肉麵最高漲50元

許多餐飲集團在日前調漲價格,其中以珍珠奶茶最具代表性的「春水堂」,也被網友發現,在今年元旦時已經悄悄漲價。其中珍珠奶茶(...

年前不漲價了!「麥味登、炸鷄大獅」調漲計畫急轉彎

揚秦國際企業旗下的連鎖早餐「麥味登」與炸物「炸鷄大獅」,原訂於1月18日調漲部份商品價格,各有4~10元不等的漲幅。但是...

又一間漲價!「四海遊龍」明起鍋貼、水餃貴0.5元

受到國際原物料成本、人事成本等因素波及,近期有多間餐飲業者紛紛調漲產品價格。繼八方雲集宣布調漲後,另間連鎖鍋貼店「四海遊...

王力宏CD成耶誕搶手禮物 網友上網徵求眾人笑翻

王力宏婚變事件,連續多日占據媒體版面,即使王發聲明道歉,仍難以平息,而隨著周末耶誕夜來臨,有網友在網路徵求購買「王力宏二...

雪地裡的純潔時光 這幾款白色腕表根本美炸!

雖然台北並不(常)下雪,但是人們在冬季時對於白色總帶有神聖、純潔的印象。來自瑞士的雷達表(RADO)近日精選多款白色的陶...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。