因應疫情 台北凱撒飯店暫停營業

圖/擷自台北凱撒飯店官網
圖/擷自台北凱撒飯店官網

國內新冠肺炎疫情升溫,再次衝擊飯店產業,台北凱撒大飯店今天發出緊急公告,因應疫情,即日起暫停住房,全館餐廳也暫停營運。據了解,是將轉為防疫旅館。

新冠肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情升溫,台北凱撒大飯店發出緊急通知,因應疫情關係,飯店另有其他規劃用途,即日起不接待任何住客,全館餐廳也暫停營運,開放時間將另再公告,若民眾有退券需求,請直接致電總機。

不過,台北凱撒大飯店不久後又改公告內容,配合防疫疫情期間,將做內部清潔、消毒與維護保養設備作業,此段期間將暫停營業。

據了解,台北凱撒大飯店將被徵召成為防疫旅館。

疫情 凱撒 新冠肺炎

延伸閱讀

停課不停學的家長焦慮:孩子與工作兩頭燒,疫情下如何平衡?

飯店旅宿湧現退訂潮!團體居多 單日退訂達3~5成

中職/林益全、陳鴻文挑戰大紀錄 就等悍將悍起來

中職/開季連25.2局無責失分 官大元創聯盟新紀錄

相關新聞

餐桌禮儀是一種文化象徵 用餐桌選品提升生活質感

用餐看似是一件平凡的事情,但在特地的場合、聚會,遵守餐桌禮儀是教養的表現。依照各國文化的差異,餐桌禮儀可以簡單的分為中、西與日式三大類。

板橋大遠百突提前打烊消毒 傳櫃姐與家人雙雙確診

新北市板橋大遠百今日下午在臉書發聲明,表示基於顧客、員工安全,提前在下午6時結束營業,擴大全面清消。對此業者表示,此為每...

傳櫃姐家人確診!提前2小時打烊消毒 板橋大遠百回應

板橋大遠百今天提前兩小時打烊擴大消毒,傳出是因爲櫃姐家人確診。板橋大遠百回應,全館本就有例行消毒,有任何消息都會提前動作...

關島「小包機」搶先付訂200萬! 雄獅:已近2千人報名

關島政府推出疫苗支援企劃AIR V&V(Vaccines & Vacation),宣布將開放外籍旅客可入境關島並接種疫苗...

整理包/新鮮上桌!20家五星級飯店便當外帶自取 獨門菜色攏在這

疫情期間,全民變大廚!但有時真想換換口味,吃些不一樣的料理,來犒賞乖乖待在家防疫的自己和家人。五星級飯店紛紛推出經濟實惠或帶點輕奢華的便當菜色,給在家防疫的民眾,一個最快速方便、且CP值超高的美食料理選擇。

沒想到素菜可以這麼好吃 優格入菜的創意蔬食料理

喜歡「SNOW FACTORY雪坊精品優格」的純淨無添加,那您一定會愛上其創立的全新蔬食品牌「蔬軾 創意蔬食料理」,自農安街店開幕後即受到饕客喜愛、讚不絕口,甚至讓嗜肉者也開始改觀,最近位於永和的樂華店也開張了,相信宋代大文學家蘇軾吃過後,也會立刻愛上。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。