快訊

東奧羽球/戴資穎奪銀!無緣逆轉陳雨菲 仍是女單史上最佳

疫情在家要好好愛自己!悠樂芳3步驟保養讓肌膚亮起來

疫情在家,更要好好愛自己。圖/Young Living 悠樂芳提供
疫情在家,更要好好愛自己。圖/Young Living 悠樂芳提供

台灣疫情升溫,加上氣候也全面升溫,大家在外面得更戴緊口罩,在家的時間變得更多,當然要更愛自己一點,用保養能為身心舒壓,並且讓肌膚亮起來。精油品牌Young Living 悠樂芳,也宣布跨足肌膚保養,推出BLOOM 植萃亮白系列,以3步驟保養,加上用喝的保養,讓肌膚持續光澤亮麗,等到能摘下口罩時,絕對能驚豔大家。

悠樂芳BLOOM植萃亮白肌膚保養品,採用天然成分來源,打造出Sheerlumé™亮白複合物,3步驟包括潔面乳、精華與乳液,簡單3步驟,能讓肌膚增加防禦力,打造效率保養,且保養品還能與悠樂芳精油調和,配置專屬於自己的美好味道。

保養品的關鍵成分為「霹靂果油」,孕育霹靂果的霹靂樹被稱為「希望之樹」,來自菲律賓的Happy Pili Tree農場,使用友善農法,果油中含有維生素A、維生素E,更被稱為是「皮膚的超級食物」,能讓肌膚提升保護力,恢復光澤。

另也推出BLOOM膠原亮膚飲,為枸杞柑橘口味,為肌膚帶來10,000毫克的液態海洋膠原蛋白,每天可以飲用一瓶。

悠樂芳BLOOM 植萃亮白系列,含有潔面乳、精華與乳液。圖/Young Living 悠樂芳提供
悠樂芳BLOOM 植萃亮白系列,含有潔面乳、精華與乳液。圖/Young Living 悠樂芳提供
悠樂芳BLOOM膠原亮膚飲。圖/Young Living 悠樂芳提供
悠樂芳BLOOM膠原亮膚飲。圖/Young Living 悠樂芳提供
悠樂芳BLOOM 植萃亮白系列,關鍵成分霹靂果。圖/Young Living 悠樂芳提供
悠樂芳BLOOM 植萃亮白系列,關鍵成分霹靂果。圖/Young Living 悠樂芳提供

口罩 疫情 膠原蛋白

延伸閱讀

中衛量產「深丹寧+炫霓紫」玩色口罩 帶出低調美感

防堵新冠肺炎 中山大學:口罩密合度影響病毒阻絕效率

楊冪「美胸裸背」新維密畫報性感指數破表!起底她的30+身材管理秘訣

朴寶英《有一天滅亡來到我家門前》首播獲好評,童顏美貌、最萌身高差展CP感!30+的澎潤美肌法公開

相關新聞

板橋大遠百突提前打烊消毒 傳櫃姐與家人雙雙確診

新北市板橋大遠百今日下午在臉書發聲明,表示基於顧客、員工安全,提前在下午6時結束營業,擴大全面清消。對此業者表示,此為每...

傳櫃姐家人確診!提前2小時打烊消毒 板橋大遠百回應

板橋大遠百今天提前兩小時打烊擴大消毒,傳出是因爲櫃姐家人確診。板橋大遠百回應,全館本就有例行消毒,有任何消息都會提前動作...

關島「小包機」搶先付訂200萬! 雄獅:已近2千人報名

關島政府推出疫苗支援企劃AIR V&V(Vaccines & Vacation),宣布將開放外籍旅客可入境關島並接種疫苗...

整理包/新鮮上桌!20家五星級飯店便當外帶自取 獨門菜色攏在這

疫情期間,全民變大廚!但有時真想換換口味,吃些不一樣的料理,來犒賞乖乖待在家防疫的自己和家人。五星級飯店紛紛推出經濟實惠或帶點輕奢華的便當菜色,給在家防疫的民眾,一個最快速方便、且CP值超高的美食料理選擇。

問最喜愛哪種壽司?網激推這款銷魂口味 大讚驚為天人

炎炎夏日沒味口嗎?日式壽司口感清爽、變化又多樣,深受民眾喜愛。有網友好奇問大家「最喜歡什麼壽司?」全場一致激推「銷魂口味」,盛讚簡直「驚為天人!」。

粽子1顆賣120元!打開一見餡料傻眼 問:到底是在貴什麼?

端午節將屆,多數人會自包或購買現成的粽子,感受一下端午節氣氛。一位網友分享一顆要價破百元的粽子,打開後看到餡料,頓時傻眼,質疑「粽子在貴什麼?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。