漫遊花蓮 吸收香草正能量

聯合報系有行旅企畫的「蓮城解憂香草莊園」四天三夜小旅行,將帶領旅人漫遊「花蓮」。

位於花蓮吉安鄉的休閒度假 Villa,將綠色建築融入萬坪的有機香草花園中,以養生健康、有機香草為主軸,是全台首創以預防醫學、七感療癒的旅宿;餐飲則使用當地有機小農新鮮食材。而隱藏在蓮池畔竹林間、峇里島風格的Villa,僅有十三間,每間客房皆有獨立的香草蒸氣室及露天SPA池,戶外區有廿五米長標準泳池及全台唯一香草水療設施,還可喝到與當地有機小農合作的疏果汁。

此外,位於花蓮縣富里鄉的有機天空部落—吉拉米代,擁有豐富人文與自然生態景觀,及日據時代開鑿的六條百年水圳,灌溉著錯落有致的梯田山谷,細心栽種出品質優良的哈拉米;曾獲聯合國世界旅遊組織「全球百大綠色旅遊」的殊榮。

●「企業家的山居歲月系列」之十四「蓮城解憂香草莊園」四天三夜的旅程,分別於六月七日及八月十三日出發,報名或洽詢請電02-86433543、86433926或瀏覽有行旅官網 https://utravel.udn.com

綠色建築

延伸閱讀

花蓮、吉安3萬多噸垃圾 真空打包

影/夜間海邊浮潛 花蓮男子遭浪打入礁岩搶救仍不治

花蓮大西瓜上市價格看俏 玉里警護瓜守護農民心血

花蓮19歲男子車禍昏迷 無心跳器捐遺愛5人

相關新聞

板橋大遠百突提前打烊消毒 傳櫃姐與家人雙雙確診

新北市板橋大遠百今日下午在臉書發聲明,表示基於顧客、員工安全,提前在下午6時結束營業,擴大全面清消。對此業者表示,此為每...

傳櫃姐家人確診!提前2小時打烊消毒 板橋大遠百回應

板橋大遠百今天提前兩小時打烊擴大消毒,傳出是因爲櫃姐家人確診。板橋大遠百回應,全館本就有例行消毒,有任何消息都會提前動作...

關島「小包機」搶先付訂200萬! 雄獅:已近2千人報名

關島政府推出疫苗支援企劃AIR V&V(Vaccines & Vacation),宣布將開放外籍旅客可入境關島並接種疫苗...

整理包/新鮮上桌!20家五星級飯店便當外帶自取 獨門菜色攏在這

疫情期間,全民變大廚!但有時真想換換口味,吃些不一樣的料理,來犒賞乖乖待在家防疫的自己和家人。五星級飯店紛紛推出經濟實惠或帶點輕奢華的便當菜色,給在家防疫的民眾,一個最快速方便、且CP值超高的美食料理選擇。

問最喜愛哪種壽司?網激推這款銷魂口味 大讚驚為天人

炎炎夏日沒味口嗎?日式壽司口感清爽、變化又多樣,深受民眾喜愛。有網友好奇問大家「最喜歡什麼壽司?」全場一致激推「銷魂口味」,盛讚簡直「驚為天人!」。

粽子1顆賣120元!打開一見餡料傻眼 問:到底是在貴什麼?

端午節將屆,多數人會自包或購買現成的粽子,感受一下端午節氣氛。一位網友分享一顆要價破百元的粽子,打開後看到餡料,頓時傻眼,質疑「粽子在貴什麼?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。