快訊

影/艾成墜7樓身亡!王瞳憔悴現身不發一語 「需人攙扶」離開殯儀館

日本「最美公主」佳子傳熱戀牙醫同學 宮內廳相關人士曝感情狀態

文具控必掃貨!台隆開賣日本2021文具大賞得獎作品

LITTRO復古捲型標籤貼/285元。圖/台隆手創館提供
LITTRO復古捲型標籤貼/285元。圖/台隆手創館提供

被稱為日本文具屆奧斯卡的日本文房具屋さん大賞,第九屆2021年名單日前正式出爐,每年都會成為文具控採購焦點。今年疫情下,依然無法出國,但沒關係,台隆手創館引進多款2021日本文具大賞的得獎作品,要讓大家買到手軟。

獲得年度設計賞的PiiiP小物雜貨透明收納包,由日本文具品牌國譽KOKUYO推出,有著透明外層與內藏的筆袋,有開放性設計,也保有一定的私密處,可以利用外觀展現個人的美感,售價650元。

年度創意獎由日本的甘美堂,以LITTRO復古捲型標籤貼拿下,看起來小巧如同口紅設計,卻是筆型標籤貼,採用獨特的滑蓋設計,可以輕易控制標籤貼的長度,且僅70%有黏性,可以方便撕去,售價285元。

甘美堂另一得獎作品為美型便利手帳裝飾標記帶,獲得標記帶部門賞,如同立可帶的設計,看書或文件上輕輕滑過,就可以標註,不小心畫錯也能撕除,許多女性消費者的最愛,售價215元。

由日本Plus推出的Team Demi磁吸文具組,一口氣收納8件文具組,今年奪下辦公用品部門賞,其實該產品為新一代復刻版,前一代於1984年推出7件式,賣出650萬組,新一代收入8件作品,採用磁石替代,簡約又高質感,售價1,900元。

許多人最愛的紙膠帶部門賞,由HITOTOKI紙膠帶冊獲得,不同於一般紙膠帶是紙捲,該款紙膠帶冊大小如同明信片,使用者可以針對個人需求裁減,讓大家都能發揮創意,售價220元。

美型便利手帳裝飾標記帶/215元。圖/台隆手創館提供
美型便利手帳裝飾標記帶/215元。圖/台隆手創館提供
Team Demi磁吸文具組/1,900元。圖/台隆手創館提供
Team Demi磁吸文具組/1,900元。圖/台隆手創館提供
PiiiP小物雜貨透明收納包/650元。圖/台隆手創館提供
PiiiP小物雜貨透明收納包/650元。圖/台隆手創館提供
HITOTOKI紙膠帶冊/220元。圖/台隆手創館提供
HITOTOKI紙膠帶冊/220元。圖/台隆手創館提供

延伸閱讀

壽司郎又開新店了 桃園國際路店26日開幕

日經爆內幕:美日峰會前 美方曾促日本制定台灣關係法

印度雙重變種病毒株入侵日本 至今確認5例

日本增5459例續創近期新高 大阪東京疫情嚴峻

相關新聞

經典卡通風潮再現! 中部8處「限定特展」找回憶 那些年我們看過的七龍珠、海賊王、美少女戰士..

這個暑假不無聊!位於中部有多部懷舊卡通期間限定特展正如火如荼地喚起各位的回憶啦!無論是神奇寶貝、美少女戰士、庫洛魔法使、海賊王、七龍珠等經典卡通,各個經典卡通特色展覽要讓大家好好回味一番!

新北百貨改裝新櫃動起來 比漾廣場美妝彈跳3成成長

現在走進百貨,可以看到各年齡層呼朋引伴喝咖啡閒聊的頻率變高了,民眾生活逐漸恢復日常。永和比漾廣場即將完成十年化妝品全區大...

PS5玩家必入手!Sony全新INZONE電競耳機系列正式登台 售價2,790元起

電競玩家注意了,Sony宣布在台推出全新INZONE H9、H7及H3電競耳機系列,以過往多年專業耳機聲學技術為基礎,再...

「Burp 打飽嗝美食派對」C-LAB登場!3款雞蛋調酒必喝,還有百家市集可以逛

派對絕對是夏季最夯的行程之一,知名「Burp 打飽嗝美食派對」將於本週7月9日至10日於台北C-LAB登場,有近「百間北中南飲食品牌」進駐市集派對,而鮮蛋專家「大武山牧場」聯手台北知名秘境酒吧「Nep. Lounge Bar」也將於攤位中現身,現場有三款秘製的雞蛋調酒外,還有「日式大阪燒」與「炙燒魚卵乳酪」等雙口味玉子燒可嚐鮮,快揪團來場市集派對體驗吧!

錯過無法再點餐! 「頂呱呱 x mini matters」限量跨界聯名,超潮薯條T恤、外帶紙袋包包穿上身

意想不到的絕頂美味變身超潮單品! 飄香近50年的台灣速食龍頭頂呱呱TKK攜手mini matters跨界聯名,以Fast Food 速食主題,將頂呱呱的經典明星美食融入到服飾設計之中,即日起限量發售,

全糖的「史努比巡迴展」最終場在台南!Peanuts打卡點、史努比礦泉水超萌

史努比粉絲們快規劃台南行程!花生漫畫PEANUTS於全球推出關愛巡迴展,台灣最終場落腳全糖的城市台南,即日起至8/30凡到新光三越台南新天地,即可免費入場,搶拍多隻超萌巨型史努比公仔、查理布朗、糊塗塌

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。