快訊

高雄甲仙宮廟過火儀式驚傳意外 16人燒燙傷急送醫

過失致死起訴李義祥 花檢長認了:確實太輕

獨/漏水+漲租!行天宮超人氣「木白甜點」停業

木白甜點咖啡店是行天宮商圈的人氣甜品店。圖/取自木白甜點咖啡店粉絲頁
木白甜點咖啡店是行天宮商圈的人氣甜品店。圖/取自木白甜點咖啡店粉絲頁

鄰近行天宮的「木白甜點咖啡店」,主打精緻的日式甜點以及清新的裝潢風格,受到許多甜點控的青睞,乃是一位難求的人氣名店。但是木白近期宣佈,因為持續的漏水與租金調漲,將於4月13日結束營業。消息宣佈後,網友們紛紛留言表示「不~我上班時唯一的綠洲」、「嗚嗚嗚嗚我還沒回去它就要關了嗚嗚嗚」。但木白也透露,目前新店已經找到了,而且離舊址不遠。

開業至今近5年的「木白咖啡甜點店」,店內以自然的木質調性、留白空間,搭配歲月感的小物點綴,營造出清新閒適的用餐環境。其中最受網友們推崇的甜點區,則是提供有琉璃、向陽、毛球、草莓巴斯克、達摩等多款名稱具有雅緻感的蛋糕或派塔,亦有6吋派塔可供選擇,每日各有不同。同時店內還供應咖啡、茶飲相佐。

憑藉著可口的甜點,木白累積了眾多粉絲,在google上已有有超過1,300則評論,獲得平均4.4顆星的成績,官方粉絲團也超過2萬人追蹤。而木白日前也宣佈,因持續的漏水問題與租金調漲關係,將於4月13日結束營業,讓粉絲們十分錯愕與惋惜。

但是木白也補充,表示不是真的要結束,很快會再相見,等一切安定,新的地點會再通知大家。網友們也十分期待木白的未來動態,留言表示「謝謝木白1.0,期待木白2.0」、「很喜歡你們好吃的甜點&暖心的服務態度,期待新址」、「期待新地點再相見」

木白提供有多款精緻的蛋糕、派塔。圖/取自木白甜點咖啡店粉絲頁
木白提供有多款精緻的蛋糕、派塔。圖/取自木白甜點咖啡店粉絲頁

甜點 咖啡

延伸閱讀

南投福龜圳頭滿水 農民氣炸:圳尾竟無水可用!

影/南化水庫聯通管大漏水 高雄果園慘變水池

日本第一抹茶+「巴斯克乳酪」!路易莎再掀甜點話題

地板突冒「固體泡泡」清不掉? 他急問原因遭轟:漏水你害的

相關新聞

姓名有「雅婷怡君」任一字!王品牛排「免費請吃龍蝦」

王品集團旗下的「王品牛排」為慶祝母親節的到來,凡消費者前來用餐,並且名字中有「雅」、「婷」、「怡」、「君」的任一字,就免...

經典雋永魅力情懷 義大利波托菲諾航海飯店

坐落於義大利波托菲諾的Belmond酒店Splendido Mare於2021年4月重新開幕。飯店由巴黎設計公司Festen Architecture進行了全面翻新,是LVMH集團收購後首家改造升級的酒店。

野獸的虹膜個展 〈天使、蘋果、野獸〉描述挪亞方舟的故事

王亮尹試著一次又一次在作品中梳理自己,梳理的倒並非只是自己內在糾結的一團毛球;更真確一點來講,她梳理的是自己對外界;也或者是外界對自己的看法。更或者是,在這些惶惶惑惑的歲月中,她自己又如何將自身放到一個愈來愈自在的蒲團上;不興事也不生事。

文心藝所 米里亞姆‧卡恩藝術裡的靈光

很少有一位藝術家像她—米里亞姆‧卡恩(Miriam Cahn 1949-)!她的繪畫能夠同時呈現出兩種重量,一個是內在深沉的重量、一個則是靈魂的重量。儘管兩種都屬於內化的份量,問題是;卡恩似乎以一種毫不猶豫、毫不困難的自動性筆觸,一個落筆;就可以抓出這兩道重量,令人捨不得輕易離開對作品的注視。

廚房龍頭也可以很時尚 馬卡龍色系水龍頭為廚房注入新活力

水,是生活必需品之一,更是萬物生命的來源,而水容器的出現更為人類歷史開啟了全新的篇章。巧時代衛浴的全新作品,Chapter 2系列抽拉式廚房龍頭,顛覆了人們對傳統廚房龍頭的印象。

結合藝術創作美麗邂逅 奔放創意旅宿體驗

BnA HOTEL 品牌的初衷,本身也帶有一點理想性格,就是結合藝術家創作的美融入在旅店氛圍裏,希望藉由創新風格、開放式不設限的藝術旅店空間,一方面扶植增加藝術家的能見度與知名度,同時也讓他們擁有穩定的經費來源,支持他們持續投入藝術創作。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。