快訊

侯友宜將施打AZ疫苗 葉元之:民進黨高興都來不及

自強號底盤突冒火!中壢車站冒濃濃白煙

2021威士忌烈酒品味展台北場 4月10日開跑

飲學講堂匯集六位威士忌重症玩家開講。圖/WHISKY TASTE提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
飲學講堂匯集六位威士忌重症玩家開講。圖/WHISKY TASTE提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

2021威士忌烈酒品味展(WHISKY TASTE)台北場預定4月10日、11日兩天,在台北花園大酒店宴會廳舉行。今年威士忌烈酒品味展總共匯聚了28個展位、80個品牌、800種酒款,邀請參觀者一起探索威士忌的美好風味。

今年威士忌烈酒品味展特別為入場消費者,準備了專業的導覽團「燒酒姬導覽團」,集合了Bartender、Youtuber、Blogger,從產業端到消費者,讓大家盡情發問暢談。

「飲學講堂」更創新思考,匯集了六位威士忌重症玩家,從拍賣官、醫師、漫畫家、部落客、世界咖啡冠軍、威士忌講師…等,翻轉大家的飲酒角度,完整分享在品飲威士忌上有趣的各種點點滴滴,每個場次僅有24個名額。

「WHISKY TASTE在2018年開始了威士忌的旅程,在酒業眾多夥伴的協助下,開辦了第一場威士忌酒展。歷經了初期的懵懂,2019年鼓起勇氣的第二屆,也獲得許多酒商夥伴的支持與迴響。」

威士忌烈酒品味展表示::「在2020艱困的環境下大家煎熬了一年,所幸在困頓之中,我們也漸漸看到了露出的曙光,於是九月的酒展如期舉辦,打起精神、挽起袖子,還是振奮起來邀大家喝一杯。現今大環境逐步踏上正軌,期望生活作息也能開始漸漸回歸到過往的日子。」

2021威士忌烈酒品味展有專業的導覽團「燒酒姬導覽團」。圖/WHISKY TASTE提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
2021威士忌烈酒品味展有專業的導覽團「燒酒姬導覽團」。圖/WHISKY TASTE提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
2021威士忌烈酒品味展台北場有80個品牌參與。圖/WHISKY TASTE提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
2021威士忌烈酒品味展台北場有80個品牌參與。圖/WHISKY TASTE提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

酒店 咖啡 品牌

延伸閱讀

蘇格蘭低地女王布萊德諾赫 發行Vinaya無年份威士忌

100%北海道威士忌 厚岸Full Bottle第二發雨水抵台

2021世界威士忌競賽結果出爐 噶瑪蘭囊括台灣獎項

豪華霸氣喜宴25道料理 老闆娘歹勢:嫁女兒沒在算成本

相關新聞

一窺公元九至十三世紀 中國石窟藝術風格轉變與發展

隋唐以後,流風迤邐而南,重慶大足石刻繼起,自佛而道、而儒,融合三教,獨樹一幟,堪稱南方之代表。1999年12月,大足石刻更以「無與倫比的天才藝術傑作」等符合世界文化遺產的三項標準而被列入《世界遺產名錄》,成就了人類石窟藝術史上的豐碑。

2021春拍中國書畫精彩呈現 現當代水墨的變革與守望

承蒙廣大藏家支持與厚愛,保利香港拍賣書畫部自成立以來穩步發展;致力於為藏家蒐羅古代書畫,近現代書畫與當代水墨領域藝術大師的稀世鉅作,以滿足廣大藏家對至臻藏品的愛惜之心。

重映香港百年情調 荷李活茶街洋灑風采

位於台北精華地段SOGO忠孝店的茶餐廳「荷李活茶街Hollywood Street」,以香港獨有的英譯中地名,成為品牌命名靈感;京璽國際 周彥如 設計總監 於整體設計上,重現香港街頭的霓虹綠招牌,演繹時下潮流的不飽和灰綠色主調,同時透過各區域的材質配搭,創造復古卻摩登的時尚場域,讓茶餐廳不只是飲食,更承載著港式文化及歷史淵源。

流梭 溫馨內斂的小宅

光影婆娑,映照在潔白的牆面上,隱約的紋路跟著光體流動,空間反饋著靜謐微影,展現舒適的愜意感。軸線之間依比例劃分著空間,公、私領域的分屬,在設計者隱性設計及二元觀點下,讓溫馨內斂的小宅獲得更好的空間感受。

壯麗沙漠絕色美景 不對稱屋頂度假別墅

全球知名的英國建築事務所Foster + Partners 近期有幾項重要的建築設計項目正如火如荼的進行中,其他最引人注目的項目就是位於沙烏地阿拉伯,作為該國西海岸區紅海旅遊開發計畫(The Red Sea Project)的一部分,所特別設計規劃的南部沙丘飯店(Southern Dunes)。

工業風雅痞居所!25坪單身住宅 綻放工業風獨有的優雅

現代建築之父勒.柯比意(Le Corbusier)曾言:「風格即是原則的和諧,它賦予作品生命力,使其散發自身獨特性,步入精神世界。」粗獷自然、濃淡有度的「工業風」,俊朗的表層下潛藏著一絲人文溫度,像是品味獨具的小眾獨立音樂,亦像是耐人尋味的文學作品,在百花齊放的時代裡,成為歷久不衰的風格經典。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。