白色控必逛!寬庭推出「白的一百種姿態」打造純淨生活

寬庭璀燦床組。圖/KUAN’S LIVING寬庭提供
寬庭璀燦床組。圖/KUAN’S LIVING寬庭提供

提到喜歡的顏色,許多人就是「白色控」,因為白色永不退潮流,還能帶來寧靜安定的感覺,更能營造出優雅氛圍,KUAN’S LIVING寬庭特別在寬庭倉庫、全台櫃點與線上商店,推出白色主題選品的「白的一百種姿態」,集結超過30種白色寢具、家飾,價位多元,讓白色控都能找到自己最愛的商品。

寬庭行銷企劃總監張綾玲發現,顧客中總有一群白色系列的擁護者,特別喜歡家中白色帶來的簡單純粹。JAFCA日本色彩協會更選出「白色」,作為2021年度代表色,希望白色代表純真與回歸原點。

「白的一百種姿態」中,最受大家喜愛的居家寢具,如PUR 仙境奇緣純白寢飾,以博物館蕾絲搭配華爾天使紗,白色更能襯托出如同仙境般的夢幻感,另款璀璨床組,採用GIZA埃及超長纖細棉,由義大利織廠以600織紗數緞織而成,適合喜歡簡約白色風格的人。

其他如法國織品薇瓦瑞,以波希米亞風格帶出法式純白與其他大地色系忘輯的新風格;比利時風格家居席爾斯與法國生活選品店Merci聯名推出的食器,灰白色食器的樸實色彩,讓餐桌上有著回歸自然的風格。

寬庭特別打造的寬庭倉庫,則是完整展示「白的一百種姿態」相關商品,並提出白色居家佈置的提案,即日起至4月12日,可電洽02-2893-0881預約入場。

寬庭倉庫推出「白的一百種姿態」主題提案。圖/KUAN’S LIVING寬庭提供
寬庭倉庫推出「白的一百種姿態」主題提案。圖/KUAN’S LIVING寬庭提供
寬庭PUR仙境奇緣床組。圖/KUAN’S LIVING寬庭提供
寬庭PUR仙境奇緣床組。圖/KUAN’S LIVING寬庭提供
寬庭席爾斯食器與法國風情餐椅。圖/KUAN’S LIVING寬庭提供
寬庭席爾斯食器與法國風情餐椅。圖/KUAN’S LIVING寬庭提供

法國 義大利 埃及

延伸閱讀

第300台Bugatti Chiron「夜曲」誕生 內外觀全數黑化殺氣滔天!

首間氣體主題觀光工廠乾冰瀑布如仙境 兒童節辦童樂會

「多情」再搭時事 倪齊民變「鳳梨鼠薯」配嫩妹

晚霞星空下 心醉陽明山的的泰式微醺秘境

相關新聞

這絕對不是愚人節!IKEA內湖店證實4/28開幕

IKEA宜家家居日前宣布歷史最久的敦北店即將熄燈後,各界就猜測,即將接手台北市據點的內湖店開幕腳步近了,今天(1日)IK...

挑高複層住宅迎納日光 內蘊飽滿質地

挑高複層住宅最大化地迎納日光,將所有機能整合於無形,造型、選材無不信奉優美準則,就讓日光靜靜突顯一切質感,讓初見的純粹,內蘊著飽滿質地。

不少設計師夢寐以求的逸品 這款高壓飾板滿足你的設計想像

威盛亞高壓飾板細緻擬真的石材紋理是不少設計師夢寐以求的逸品,經過設計後的裝飾板紋理能避免天然石材中的結晶和雜色,進一步提升空間質感。

姓名有「雅婷怡君」任一字!王品牛排「免費請吃龍蝦」

王品集團旗下的「王品牛排」為慶祝母親節的到來,凡消費者前來用餐,並且名字中有「雅」、「婷」、「怡」、「君」的任一字,就免...

經典雋永魅力情懷 義大利波托菲諾航海飯店

坐落於義大利波托菲諾的Belmond酒店Splendido Mare於2021年4月重新開幕。飯店由巴黎設計公司Festen Architecture進行了全面翻新,是LVMH集團收購後首家改造升級的酒店。

野獸的虹膜個展 〈天使、蘋果、野獸〉描述挪亞方舟的故事

王亮尹試著一次又一次在作品中梳理自己,梳理的倒並非只是自己內在糾結的一團毛球;更真確一點來講,她梳理的是自己對外界;也或者是外界對自己的看法。更或者是,在這些惶惶惑惑的歲月中,她自己又如何將自身放到一個愈來愈自在的蒲團上;不興事也不生事。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。