快訊

飛宏內部營業機密疑外竊 檢調介入調查

出售前夕 蘋果日報召集部分記者回社開會

日本復古咖啡廳「星乃珈琲店」台灣人最愛吃這幾味!

星乃珈琲店除了咖啡、甜點,同時也有多種正餐選擇。記者江佩君/攝影
星乃珈琲店除了咖啡、甜點,同時也有多種正餐選擇。記者江佩君/攝影

來自日本羅多倫咖啡集團,在日本超過300家店鋪,常赴日旅行者絕對不陌生的「星乃珈琲店HOSHINO COFFEE」,在2019年9月首度插旗台灣,在新光三越台北南西一館開設台灣首店,現在台灣二號店前進信義商圈、進駐新光三越信義新天地A8。星乃珈琲店不同於一般咖啡店以咖啡、甜點為主,同時也有多種正餐選擇,因此,在台灣來客男女比例為4比6,假日也有許多家庭客造訪,甚至台灣平均消費客單價也較日本來得稍高。還沒體驗過星乃珈琲店?不妨參考星乃珈琲店最受客人歡迎的明星品項。

星乃珈琲店在台灣除了復古懷舊的店型承襲日本外,食物也力求日本原汁原味,除了水、牛奶無法與日本同步外,其他原料皆來自日本,咖啡豆每月自日本空運來台,人氣第一的「窯烤舒芙蕾熱蛋糕」原料也是日本獨家配方,來自日本九州熊本珍珠麵粉,丹麥純天然奶油與法國鮮奶油調製而成,手工現點現做。

星乃珈琲店在台灣最受歡迎人氣榜,包括甜食、熟食、飲品如下:

人氣甜食前三大

1.栗子舒芙蕾熱蛋糕

2.原味窯烤舒芙蕾熱蛋糕

3.通常為季節限定商品,像是惡魔巧克力舒芙蕾熱蛋糕,信義A8店率先推出的季節新品宇治抹茶舒芙蕾熱蛋糕也預估會上榜。

人氣鹹食前三大

1.舒芙蕾歐姆蛋焗飯

2.奶油茄汁歐姆義大利麵

3.星乃義大利麵與季節時蔬歐姆牛肉咖哩並列

人氣飲品前三大

1.星乃精選咖啡

2.抹茶拿鐵

3.咖啡拿鐵

季節時蔬歐姆牛肉咖哩320元。圖/新光三越提供
季節時蔬歐姆牛肉咖哩320元。圖/新光三越提供
京都抹茶150元,抹茶拿鐵170元。圖/新光三越提供
京都抹茶150元,抹茶拿鐵170元。圖/新光三越提供
星乃珈琲店除了咖啡、甜點,同時也有多種正餐選擇。記者江佩君/攝影
星乃珈琲店除了咖啡、甜點,同時也有多種正餐選擇。記者江佩君/攝影
星乃珈琲店信義A8店率先推出的季節新品「宇治抹茶舒芙蕾熱蛋糕」。記者江佩君/攝影
星乃珈琲店信義A8店率先推出的季節新品「宇治抹茶舒芙蕾熱蛋糕」。記者江佩君/攝影

日本 咖啡

延伸閱讀

「星乃珈琲」信義區店型亮相! 開幕首6日點飲品送招牌舒芙蕾

他好奇為何一堆人想去日本工作 網曝內幕勸:只適合去玩

日本若爆第4波疫情 在野黨要闢內閣總辭戰場

紐約時報新視界:日本最老旋轉木馬

相關新聞

「愛馬仕姐」為第二件打折嗆超商女員工 動手扯名牌結局悲劇了

爆料公社昨(30)日晚間,一名自稱是董事長級、「全身都是愛馬仕」的中年女子,在「爆料公社」一次PO出5則超商店員影片,怒控女店員態度惡劣,並強調自己很會打官司不怕告;該則PO文不到一小時便破了萬人留言記錄,網友幾乎一面倒全挺該名女店員,並戲稱女子應該是「湯瑪士」。

這絕對不是愚人節!IKEA內湖店證實4/28開幕

IKEA宜家家居日前宣布歷史最久的敦北店即將熄燈後,各界就猜測,即將接手台北市據點的內湖店開幕腳步近了,今天(1日)IK...

帛琉旅遊泡泡「現砍2.4萬」求售!業者嘆:賣不到5成

台灣與帛琉間的旅遊泡泡成型,首發團也將於4月1日正式啟航。但在一片期待的目光當中,實際銷售狀態卻不若預期。除了首發團順利...

挑高複層住宅迎納日光 內蘊飽滿質地

挑高複層住宅最大化地迎納日光,將所有機能整合於無形,造型、選材無不信奉優美準則,就讓日光靜靜突顯一切質感,讓初見的純粹,內蘊著飽滿質地。

不少設計師夢寐以求的逸品 這款高壓飾板滿足你的設計想像

威盛亞高壓飾板細緻擬真的石材紋理是不少設計師夢寐以求的逸品,經過設計後的裝飾板紋理能避免天然石材中的結晶和雜色,進一步提升空間質感。

姓名有「雅婷怡君」任一字!王品牛排「免費請吃龍蝦」

王品集團旗下的「王品牛排」為慶祝母親節的到來,凡消費者前來用餐,並且名字中有「雅」、「婷」、「怡」、「君」的任一字,就免...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。