快訊

友邦巴拉圭預購100萬劑聯亞疫苗 就等台灣緊急授權

一個菜販確診故事…窺見政府一連串北農防疫破口

來場甜蜜復合!4月有3星座可望舊愛復燃 獅子暗自竊喜

4月就有3個星座會與舊愛相聚而歡。示意圖/Ingimage
4月就有3個星座會與舊愛相聚而歡。示意圖/Ingimage

許多情侶常常一時衝動,就說出分手,譬如在爭吵、憤怒情緒時,常說出分手後,卻充滿後悔情緒。還記得彼此是因為信任、包容相聚在一起,也因為不信任、沒包容而失去彼此,4月就有3個星座會與舊愛相聚而歡。

獅子座

容易因爲脾氣的關係失去感情的星座,大家應該想到火象星座的獅子了吧!但遺憾的是,不願低頭的獅子座,總不會把錯誤說出口,單方面的想要用簡單的方式及計謀讓對方回頭。4月的獅子座,即便舊愛不找自己,但在這最佳的感情復合時機,不需要自己的道歉,也會暗自竊喜地接受對方的復合。

處女座

同樣不會承認自己錯誤的處女,即使失去感情,也會很自信地告訴自己,承認錯誤、挽留感情是不對的事。重視在這感情觀中的形象,有句處女座的名言「我不會去找自己走失的狗」。所以想要讓處女座與你復合,最重要的是用柔軟的方式守護著處女座,雖說一開始處女不會願意妥協,但最終還是會看見比較之後的好。

水瓶座

不想把錯誤的責任歸咎於自己的水瓶座,即使真的是水瓶座的錯,也會用各種理由去逃避它,因為在水瓶座的心中,感情是不需要道別的。一但出現一絲傲慢態度的水瓶座,想要與其復合就會有些難度,因為不需要委屈自己去面對那些不開心的過往。

但4月的水瓶座,樂於被另一個人愛著,但別談往事,就是水瓶座接受復合的重要核心。

星座 分手 情侶

延伸閱讀

獅子留深刻印象!這4個星座是「幽默大師」一開口就有笑點

專家憂東京疫情急遽擴大 恐比第3波嚴重

長大了依舊孩子氣!最幼稚星座 Top5 曝光:第一名超愛捉弄身邊人

年齡漸長⋯3星座的女人桃花更旺!處女、射手散發致命誘惑

相關新聞

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

步入2021年之後,轉眼間即將也要過完一半。當初設立的許多新年新希望,如今進度如何呢?即使還力有未逮也別擔心,日本網站「美人百花」就分享一篇文章,以「血型+星座」選出下半年運勢最好的三個組合,或許再努力一下,好運就即將降臨也說不定。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

心理測驗/12顏色直覺挑哪區? 看透自己都想不到的深層心理

一個人的選擇,往往與當下的心境有關。可以說透過事情怎麼決定,就能看出內心的想法是什麼。日本媒體「All About」就分享一則心理測驗,由顏色怎麼挑選,就能瞭解現在的心情狀態。

最佳同居男女「星座組合」TOP5 防疫宅在家也甜蜜蜜

疫情當前,大家避免染疫足不出戶,倒也增加了與親人、愛人彼此相聚的時刻。日本網站「愛カツ」近日就分析,哪些星座組合的男女在同居時特別合拍,即使天天膩在一起,也都能開開心心的度過。

心理測驗/意外之財!拿到10萬怎麼花? 測出內心的真實本性

俗話說「江山易改、本性難移」,一個人再怎麼藏,某些內心真正的性格,還是可能在某些時刻顯露出來。日本網站「恋愛JP」最近就分享一則心理測驗,從花錢的方式,就能看出一個人的本性是什麼。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。