快訊

雨來了!10縣市發布豪大雨特報 慎防致災性降雨

年齡漸長⋯3星座的女人桃花更旺!處女、射手讓人想追

哪些星座年紀越長越有魅力?圖/摘自pexels
哪些星座年紀越長越有魅力?圖/摘自pexels

時間總會把人給催老,但有些星座的女人,反而年紀越大越吃香?不是因為年紀越長越漂亮,而是讓自己越活越精彩,吸引他人的是內在的充沛。這股內斂又充滿活力的引力,讓她們活越大桃花越旺。

水瓶女

水瓶座的女生比較屬於溫柔婉約類型,骨子裡卻有著不爭不搶的獨立個性,年紀越長的水瓶座女生,越容易把事情看得淡淡然。而天生擁有著既優雅又浪漫的傲骨性子,在她們眼中認為世界的美是一種獨特美,也非常願意分享著她看到的美給周遭值得的人,這因為這樣的性格,常常會讓人覺得水瓶座有一種脫俗跟灑脫感,隨著時間的前進,水瓶座的閱歷越豐富,對於男生來說根本就是一種致命的誘惑力,相處久之後,更會被水瓶座這種氛圍給迷戀住。

處女女

循規蹈矩的處女座,非常注重禮儀也對自己的要求慎高,內在氣質與腦袋內容更是不可忽視的。不斷地尋求新知來充實自己的處女座,哪怕自己的顏值不如人,卻擁有著文雅氣質內在,這種內斂的個性,更讓處女座對於外在人看到的她來說,是一個完美主義者。

但其實不然,處女座對於完美的界線,在於讓自己感到舒服,卻擁有著生存的自信,文化修養跟禮儀只是基本生存條件,當然這樣的女性無論顏值高低,怎可能不入男生的眼。

射手女

開朗活潑的射手座女生,擁有著活潑好動的大剌剌個性,身邊朋友也容易被這樣的射手座給吸引,因為本身就有著樂觀與上進的射手座,擁有著古靈精怪的腦袋,對於新鮮事情的好奇與發展都會給人一種驚艷感。

擁有高顏值當然是每個人希望的條件,而對於射手座女生來說,擁有即是好,沒有擁有也能為自己創造,這樣的俏皮個性又有主見的女生,相信追求者一定數不勝數,即使沒有亮麗的外表,也會讓自己活的發光發熱,異性緣更別說了。

天生活潑開朗的射手座,讓周遭的人都被他的一股個人魅力特質給吸引。圖/摘自pexels
天生活潑開朗的射手座,讓周遭的人都被他的一股個人魅力特質給吸引。圖/摘自pexels
天生柔婉約的水瓶座,擁有的不只有外在,更活出獨立自主的特有魅力。圖/摘自pexels
天生柔婉約的水瓶座,擁有的不只有外在,更活出獨立自主的特有魅力。圖/摘自pexels
處女座閱歷越多,做事的調理性與內在豐富更能吸引異性。圖/摘自pexels
處女座閱歷越多,做事的調理性與內在豐富更能吸引異性。圖/摘自pexels

星座

延伸閱讀

職場上的強者!3星座會抱老闆大腿、還超有工作能力

改名鮭魚他衝第一!外表看似正常 但你永遠不知道腦子裝什麼5大星座

「下次約吃飯」是真心約還是客套話?這些星座告訴你

珍惜生命需要遠離?熱戀期最短的星座Top 3 :第一名「自帶安全感」

相關新聞

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

步入2021年之後,轉眼間即將也要過完一半。當初設立的許多新年新希望,如今進度如何呢?即使還力有未逮也別擔心,日本網站「美人百花」就分享一篇文章,以「血型+星座」選出下半年運勢最好的三個組合,或許再努力一下,好運就即將降臨也說不定。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

心理測驗/12顏色直覺挑哪區? 看透自己都想不到的深層心理

一個人的選擇,往往與當下的心境有關。可以說透過事情怎麼決定,就能看出內心的想法是什麼。日本媒體「All About」就分享一則心理測驗,由顏色怎麼挑選,就能瞭解現在的心情狀態。

最佳同居男女「星座組合」TOP5 防疫宅在家也甜蜜蜜

疫情當前,大家避免染疫足不出戶,倒也增加了與親人、愛人彼此相聚的時刻。日本網站「愛カツ」近日就分析,哪些星座組合的男女在同居時特別合拍,即使天天膩在一起,也都能開開心心的度過。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。