快訊

新冠境外+2! 印度籍學生來台就學 檢疫期滿出關前確診

申請補助驚見「靈異人口」 一家七口全領低收靠政府養

晉升女神必備單品!爆乳級比基尼讓你成為全場焦點

AIR SPACE「整形級喬奶神器」比基尼
AIR SPACE「整形級喬奶神器」比基尼

新冠疫情(COVID-19)尚未舒緩,但大自然仍隨著春季即將到來,稍來暖意。近日太陽露臉,氣溫也逐漸上升,隨著二二八連假即將來到,但疫情期間不適合室內活動,快快把握好天氣,去到海邊躺躺沙子曬太陽!去年台灣知名流行女裝品牌AIR SPACE不畏疫情,於北中南開店搶商機,AIR SPACE主打的三專利的「整型級喬奶神器」比基尼,款式超火辣,讓喜愛展現身材的女孩愛不釋手,此款比基尼強調罩杯擁有「集中、爆乳、高穩定性」的穿著效果,搭上振興券熱潮,成功在嚴峻的疫情下熱銷萬件!

AIR SPACE「整形級喬奶神器」比基尼
AIR SPACE「整形級喬奶神器」比基尼

AIR SPACE「整形級喬奶神器」比基尼,採用獨家專利設計的「C型爆乳撥撥胸墊」,三向支撐一體成形的C型胸墊,能完整包覆副乳,將胸部向內集中、向上托高;特殊車工將罩杯「脊心」位置固定,使傲人的事業線更深邃,穿上它後罩杯視覺三級跳,打造出自然渾圓的完美胸型!今年AIR SPACE更針對「上胸不滿足」的女孩推出「第二代整形級喬奶神器」,將罩杯內的側緣加厚,讓紮實的記憶海棉將兩側乳房往中間集中,被網友喻為「空杯救星」!

AIR SPACE「整形級喬奶神器」比基尼(圖/AIR SPACE提供)
AIR SPACE「整形級喬奶神器」比基尼(圖/AIR SPACE提供)

呆萌女神元元(吳婕安)、國民女友林莎(Super Lisa)、混血女模小昆凌Kimberlly(陳怡伶)、IG色調女神Iris Chen等都愛不釋手,在IG社群曬出美照,大讚比基尼超美又實穿 !除此之外,也為了造福棉花糖女孩特別打造3XL碼(G CUP),就是要讓喜愛展現自信美的女生制霸海灘,成為全場注目的焦點!

AIR SPACE「整形級喬奶神器」比基尼
AIR SPACE「整形級喬奶神器」比基尼

此款爆乳級的「整型級喬奶神器」比基尼上市後首周狂銷萬件!好評不斷 !超強三大專利機能設計之外,一樣也超重要的就是造型款式了!不管是簡單的素面款,還是超適合穿去度假的印花款,讓本身有選擇障礙的人直接通通帶回家,DCARD、PTT等討論區網友們更是熱烈推爆!AIR SPACE今年夏天,即將於04月中後,推出2021年全系列新款比基尼及連身泳裝,肯定會再掀起一波女孩們的開箱熱潮!

比基尼 疫情 專利

延伸閱讀

12元喝精品咖啡 全聯邀蘇慧倫代言 18款女神杯套集起來

真實身材像漫畫美少女般不真實!玉城Tina火辣穿比基尼代言,雪白美肌白到發亮

女神的女神!2021韓國偶像親選「最美Idol」排行公開,子瑜、 秀智、潤娥都輸她

獨/張景嵐拋女神形象開黃腔「求精」 收鑽戒喊壓力大

相關新聞

租約到期!陸雜貨品牌「MINISO」信義威秀店今最後一天

大陸連鎖生活雜貨品牌名創優品(MINISO)近年在全球積極拓店,在台灣也有20多間門市,不過日前卻傳出,位於北市信義區的...

史上最萌!IKEA限量鯊魚口罩「只送不賣」獲得方法曝光

近期成為IKEA最招牌吉祥物的鯊魚,居然推出的限量版的聯名口罩,而且只送不賣,該如何獲得呢?

宜蘭民宿1晚近4千竟是霉味公寓 網PO日本同等價位房超驚艷

一名女子在連假期間入住宜蘭民宿,卻發現一晚要價3780元的房間,竟是改成3房的舊公寓出租,走進房門盡是霉味,還發現可怕未處理的塞滿菸蒂頭的杯子,在向原訂房來源知名旅遊訂房平台反映後,得到卻是「很遺憾無法幫忙」7個字,在求助無門的結果下,女子只好付了全額逃離這個可怕的房間。

蝦皮網站爆烏龍!肯德基6入蛋塔賣35元 半夜逾8.3萬人瘋搶

蝦皮網站今(18日)凌晨大出包,包括肯德基蛋塔禮盒(6入)即享券訂價變35元,截至今天凌晨1點37分已逾8.3萬人次瘋搶,但蝦皮目前已將該商品下架處理。網友發現,蝦皮網站出包不只一樁,包括衛生紙也因疑似標錯價,在凌晨被網友瘋搶用新台幣「讓它下架」。

為免費吃壽司! 中市女大生衝戶政所改名「鮭魚丼飯」

日本迴轉壽司「壽司郎」近日推出諧音哏活動,3月17日至3月18日只要姓名中有「鮭魚」同音同字者,可享免費,每桌上限6人。...

「掰了!我的青春回憶」 IKEA敦北店宣布4月26日熄燈

瑞典居家連鎖賣場IKEA目前在台灣最資深的敦北店,稍早透過臉書宣布,即將在4月26日吹熄燈號,消息一出,令不少粉絲感到不...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。