「科學小飛俠」限量威士忌 19年紀念款第三彈報到

科學小飛俠限量威士忌19年紀念款第三彈,同樣限量999瓶。 圖/摘自綠芽酒藏臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
科學小飛俠限量威士忌19年紀念款第三彈,同樣限量999瓶。 圖/摘自綠芽酒藏臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

「科學小飛俠」限量威士忌19年紀念款第三彈正式報到,預定於2月25日展開預購,這也是該系列最後一隻上市的酒款,與前面兩款一樣,都是全球限量999瓶。

「科學小飛俠」動畫於1977年於台灣播送,科學小飛俠、鳳凰號與火鳥功成為許多人共同的童年記憶之一。故事假想21世紀時,惡魔黨派出鐵甲怪獸,揮旗進軍地球,襲擊核子研究所。面對駐守的坦克軍隊,鐵甲怪獸如入無人之境,帶著鈾元素揚長而去。

那一場戰役,是外星人惡魔黨的表演賽,除了向全人類展示其壓倒性的武力,更傳遞一條訊息:「人類毀滅在即。」面對來勢洶洶的惡勢力,國際科學組織ISO技術廳長官南宮博士,派出由五位秘密培訓的探員所組成的科學忍者隊,挺身對抗。

「科學小飛俠」限量威士忌19年紀念款第三彈一樣是調和式威士忌,在雪莉桶中熟成,酒精濃度40度,每瓶700毫升。

根據品飲筆記,這款酒呈現深邃飽滿的琥珀紅寶石色澤,洋溢蜜蘋果的香甜、醃漬蜜餞的柔美,香氣甜順細緻,酒體舒適溫和,整體表現緩和而有層次。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

科學小飛俠限量威士忌19年紀念款第三彈。圖/摘自綠芽酒藏臉書。 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
科學小飛俠限量威士忌19年紀念款第三彈。圖/摘自綠芽酒藏臉書。 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
科學小飛俠限量威士忌共3酒款。圖/摘自綠芽酒藏臉書。 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
科學小飛俠限量威士忌共3酒款。圖/摘自綠芽酒藏臉書。 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

延伸閱讀

陳穎Ying C./甜點與酒的甜蜜邂逅

宅在家也能神遊斯貝賽區 百樂門酒廠推出線上虛擬參觀

酒標就是藝術品 麥卡倫海外發表時代軼事系列13個酒款

噶瑪蘭2021再發光 獲威士忌行業大賞最佳風雲人氣酒廠

相關新聞

可以喝的藝術品!寒舍艾麗酒店聯名PUN酒吧推出「藝術調酒」,6杯再打66折

藝術愛好者不容錯過的五月盛事「2022年台北當代藝術博覽會」即將於5月20至22日隆重登場!致力打造「藝術即生活」及「生活即藝術」品味哲學的寒舍集團獲邀為官方酒店夥伴,旗下寒舍艾麗酒店「The Terrace」大廳酒吧特別邀請隱身於台北信義區巷弄間的特色地下酒吧(Speakeasy Bar)「PUN」,攜手於5月12日至6月30日期間打造「夜醺.巡藝」The Terrace X PUN 聯名藝術調酒,以品酌響應藝術。

攜手亞洲50大酒吧 台北全新義大利餐廳「PASTA & CO. 」5/6試營運

全新PASTA & CO.是由曾在紐約多家米其林星級餐廳修業的美籍台裔主廚呂學明(Timothy)打造,結合新美式風格義...

森³回歸!打造爵士喫茶空間,複合呈現綠意植栽、海拔咖啡、山系餐點、日本古物、戶外選品,玩家級音響讓人徹底陶醉

歷經休館裝修的階段,森³帶著更多使用方式回來了。「Re 森³」是關於美好生活 lifesttyle 與知性體驗雙棲的新型態場域,音樂、綠植、咖啡、昭和選品、山系餐飲、outdoor物件、特選企劃,每個方向都鋪陳了一塊對於生活的想像與情境。

健保卡有「3」內用換啤酒!金色三麥二度挑戰玉山高 對中幾碼換寄杯

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

台北市區能露營!士林最新「營地酒吧」試營運就爆紅,營火配熱紅酒超溫暖

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 懶人露營為近年盛行的旅遊行程之一,但除了要驅車前往高山,在台北市區就能輕鬆享受同款快樂。士林近期新開了一處絕美營地造景的酒吧,不僅能小酌微醺,入內就能坐享

好市多「貝禮詩櫻花白桃奶酒」亞洲限定款新上市!3款神級飲品瓶身都美翻

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 好市多「貝禮詩奶酒」以草莓口味最廣為人知,溫潤滑順的口感被列入許多人「少女酒」清單,每年限定登場都掀起囤貨潮。而繼金色瓶身的巧克力奶酒開賣,近期再有亞洲獨

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。