快訊

決戰8月!4大公投進度與訴求看這裡 圖解公投流程報你知

光寶併購案驚爆內線交易 調查局搜索約談9人

高年級網紅萬秀洗衣店成RED WING廣告主角 網「真的是我的阿嬤都比你潮!」

高年級網紅「萬秀洗衣店」的阿公萬吉、阿嬤秀娥受邀擔任美式休閒鞋履品牌RED WING形象廣告拍攝。圖/摘自instagram
高年級網紅「萬秀洗衣店」的阿公萬吉、阿嬤秀娥受邀擔任美式休閒鞋履品牌RED WING形象廣告拍攝。圖/摘自instagram

在2020年爆紅的「萬秀洗衣店」除了屢受國際、時尚媒體關注外,百年鞋履品牌RED WING更相中老夫婦的個人特質與混搭二手服飾的獨特造型,邀請他們成為最新形象廣告主角,曝光後網友驚呼「真的是我的阿嬤都比你潮!」

高年級網紅「萬秀洗衣店」的阿公萬吉、阿嬤秀娥,運用客人經年未取件的服裝穿搭出自我風格,先後受到多家國際與時尚媒體的報導而爆紅。在台中后里開業70年的萬秀洗衣店,由孫子張瑞夫以萬秀夫妻擔綱模特兒,用店內堆積已久、客人未取的服裝搭出「舊衣時尚」,吸引超過近65萬的IG粉絲追蹤,爾後更有不少品牌找上門希望合作。包括2020臺北時裝週、Apple Store,以及出演歌手青峰MV的一角,讓人看到高年級網紅的魅力,是超越年紀與國界的。

因此,過去以粗獷風格見長的美式休閒鞋履品牌RED WING邀請了「萬秀洗衣店」的阿公萬吉、阿嬤秀娥一同參與名為「Out Of Fashion(在時尚之外)」主題的形象廣告拍攝。短片中依舊身穿了孫子張瑞夫為他們以舊衣混搭的造型,並加上RED WING的經典靴款,呈現有別於當代的風格,呈現出雋永又不過時LOOK,讓許多網友感到驚豔。

阿嬤 品牌

延伸閱讀

網紅「西藏冒險王」落水被謀殺?公安證實:是意外

網紅「超艾夾」遭刺2刀首發聲明 還原「牽車」捲入糾紛

變性網紅懷孕侮辱社會智商 新聞亂象背後呈現的多數決

變性網紅懷孕疑雲罔腰快收信 高市衛生局今寄掛號要他說明

相關新聞

元宵節必吃!全台16間「米其林+市長認證的湯圓店」

一年一度的「元宵節」即將於2月26日登場,跟著親友一同品嚐元宵,也成為許多民眾的應景之舉。在「台北台中米其林指南」中,就...

想用新台幣下架!網友心服多掏錢十大原因曝光

許多網友認為,消費時能協助弱勢團體,會增進更多願意花費的意願,像是台灣在地酪農品牌鮮乳坊,除了提供公平交易鮮乳,長期資助偏鄉教育、棒球隊發展,透過他們全民鮮乳銀行智慧公益服務,把每一口喝下的鮮奶轉為捐贈,為照亮社會角落出力,讓網友直呼「超讚」。

在剛柔與進退間悟出男人道 邱澤撕掉「Man的世俗標籤」

《誰先愛上他的》裡的同志小王「阿傑」,讓眾人見到邱澤驚豔四座的演技,在新戲《她們創業的那些鳥事》熱烈上檔之際,邱澤和我們暢談自己以退為進、以柔代剛的男人哲學。

星宇航空首前進台東!微旅行內容曝光 明上午開搶

繼首發台南微旅行2.0飛行體驗大獲旅客喜愛且迴響熱烈,星宇航空今天宣布,首度前進東部市場,將於4月3日與易遊網聯手推出「...

「台灣地下饒舌第一人」熱狗 X 室內設計:頂尖創作者的巔峰之會

處於資訊爆炸的時代,鍵入關鍵字搜索,各式各樣的條目百花齊放,往往使人眼花撩亂,偶爾更讓人無所適從。

打破傳統印象 雕塑專醫診所精品空間

人體醫學向來博大精深,但隨著科技演進分類越細,單一科別也逐漸擁有獨立而明確的主題,坊間各類型專科診所亦由此應運而生。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。