快訊

+7!今一口氣新增七例新冠確診個案 四人搭同一班機

大學淪血汗? 台大教授1周上8小時課 還要寫論文拚升等

華航宣布「空中女王」告別飛行 延至3月20日起飛

華航空中女王原訂2月6日展開飛行最終回,不過卻因疫情擾局,確定延後。圖/KKday提供
華航空中女王原訂2月6日展開飛行最終回,不過卻因疫情擾局,確定延後。圖/KKday提供

眾所期待、在台灣服役30年的「空中女王」即將光榮退役,原訂2月6日展開飛行最終回,未料因為桃園疫情增溫而暫緩。不過華航今天宣布,將於3月20日起飛,再度成為航空迷焦點。

華航「空中女王」1990年於台灣服役以來,飛行足跡遍及全世界,因為外型優美、擁有特殊的雙層飛機設計,廣受旅客喜愛,載客量更稱霸全球之冠近40年,服務過無數海內外旅客,雄厚飛行資歷難以取代。

為讓旅客再次感受空中女王的迷人風采,華航與KKday舉辦「空中女王Farewell Party─后翼起飛 」。當天將由華航波音747-400客機執飛(專屬班號CI2747),從桃園機場起飛前往日本富士山,飛行時間預計為5小時40分鐘,該架客機也是波音公司所生產的全球最後一架747-400客機,別具歷史意義。

華航說,「747空中女王 Farewell Party后翼起飛」一日微旅行活動開賣時,商務艙1分鐘內隨即秒殺,經濟艙於3分鐘內全數完售。

女王 華航

延伸閱讀

航空雙雄貨運 旺到Q3

傳運送首批新冠肺炎疫苗來台 華航:未接獲通知

緬甸局勢動盪 21日華航救援班機訂位乘客目前約50人

台首見極地般超低溫運送 華航冷鏈認證運送可至-80°C

相關新聞

元宵節必吃!全台16間「米其林+市長認證的湯圓店」

一年一度的「元宵節」即將於2月26日登場,跟著親友一同品嚐元宵,也成為許多民眾的應景之舉。在「台北台中米其林指南」中,就...

想用新台幣下架!網友心服多掏錢十大原因曝光

許多網友認為,消費時能協助弱勢團體,會增進更多願意花費的意願,像是台灣在地酪農品牌鮮乳坊,除了提供公平交易鮮乳,長期資助偏鄉教育、棒球隊發展,透過他們全民鮮乳銀行智慧公益服務,把每一口喝下的鮮奶轉為捐贈,為照亮社會角落出力,讓網友直呼「超讚」。

在剛柔與進退間悟出男人道 邱澤撕掉「Man的世俗標籤」

《誰先愛上他的》裡的同志小王「阿傑」,讓眾人見到邱澤驚豔四座的演技,在新戲《她們創業的那些鳥事》熱烈上檔之際,邱澤和我們暢談自己以退為進、以柔代剛的男人哲學。

星宇航空首前進台東!微旅行內容曝光 明上午開搶

繼首發台南微旅行2.0飛行體驗大獲旅客喜愛且迴響熱烈,星宇航空今天宣布,首度前進東部市場,將於4月3日與易遊網聯手推出「...

「台灣地下饒舌第一人」熱狗 X 室內設計:頂尖創作者的巔峰之會

處於資訊爆炸的時代,鍵入關鍵字搜索,各式各樣的條目百花齊放,往往使人眼花撩亂,偶爾更讓人無所適從。

打破傳統印象 雕塑專醫診所精品空間

人體醫學向來博大精深,但隨著科技演進分類越細,單一科別也逐漸擁有獨立而明確的主題,坊間各類型專科診所亦由此應運而生。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。