快訊

決戰8月!4大公投進度與訴求看這裡 圖解公投流程報你知

光寶併購案驚爆內線交易 調查局搜索約談9人

「義大利郵輪假期」回來了!歌詩達預計3月底復航

歌詩達翡翠號3月27日起,將自義大利開始巡迴3~7天的航程。圖/歌詩達郵輪提供
歌詩達翡翠號3月27日起,將自義大利開始巡迴3~7天的航程。圖/歌詩達郵輪提供

歌詩達郵輪今日指出,在強化防疫準則下,預計於3月底復航,歌詩達翡翠號、耀目號5月也將恢復著名的西地中海的優美航線。但是,台灣受限於防疫規定,要出國搭郵輪,還得再等等。

嘉年華郵輪集團旗下的義大利歌詩達郵輪公司即將準備恢復航行,此次復航由2020年正式於歐洲開始服役的歌詩達翡翠號Costa Smeralda為先鋒,預計2021年3月27日起自義大利開始巡迴3~7天的航程,行經薩沃納、拉斯佩齊亞、羅馬奇維塔韋基亞、拿坡里、西西里島美西納,以及義大利薩丁尼亞島的首府卡利亞里。

5月1日起,歌詩達翡翠號將回歸最受旅客喜愛的的西地中海航線,為期一周遊經義大利薩沃納、羅馬、巴勒摩,法國馬賽,以及西班牙巴賽隆納、帕爾馬等地。接續由歌詩達耀目號Costa Luminosa自5月2日起執行希臘和克羅埃西亞一周的航程。

歌詩達郵輪公司表示,已持續與國際和各地主管單位緊密合作,透過強化健康安全評量以及實施符合國際在地規範的歌詩達郵輪防疫準則,陸續計畫在義大利以及世界其他區域準備重啟服務。

歌詩達防疫準則包括控制載客量、執行全體組員與旅客拭子檢測、郵輪出入體溫檢測、健康防護岸上觀光、落實隨時保持社交距離、船上新服務措施、強化符合標準的衛生及醫療服務,和落實在需要的時機隨時佩帶口罩與衛生防護裝備等。

郵輪公司也強調,期盼在不久將來,即可將海上義大利郵輪假期帶回給台灣的旅客。

郵輪假期回來了,圖為西班牙帕爾馬。圖/歌詩達郵輪提供
郵輪假期回來了,圖為西班牙帕爾馬。圖/歌詩達郵輪提供

義大利 郵輪

延伸閱讀

歌詩達郵輪強化防疫準則 預計3月底復航

郵輪跳島遊將再啟航 金門縣府估收益上看逾億

駐義代表賀新總理上任 強調台義共享民主價值

省到一條內褲穿20年的侯昌明,年過半百突想通,花百萬全家暢遊義大利!中年樂活靠4個小秘訣

相關新聞

元宵節必吃!全台16間「米其林+市長認證的湯圓店」

一年一度的「元宵節」即將於2月26日登場,跟著親友一同品嚐元宵,也成為許多民眾的應景之舉。在「台北台中米其林指南」中,就...

想用新台幣下架!網友心服多掏錢十大原因曝光

許多網友認為,消費時能協助弱勢團體,會增進更多願意花費的意願,像是台灣在地酪農品牌鮮乳坊,除了提供公平交易鮮乳,長期資助偏鄉教育、棒球隊發展,透過他們全民鮮乳銀行智慧公益服務,把每一口喝下的鮮奶轉為捐贈,為照亮社會角落出力,讓網友直呼「超讚」。

在剛柔與進退間悟出男人道 邱澤撕掉「Man的世俗標籤」

《誰先愛上他的》裡的同志小王「阿傑」,讓眾人見到邱澤驚豔四座的演技,在新戲《她們創業的那些鳥事》熱烈上檔之際,邱澤和我們暢談自己以退為進、以柔代剛的男人哲學。

星宇航空首前進台東!微旅行內容曝光 明上午開搶

繼首發台南微旅行2.0飛行體驗大獲旅客喜愛且迴響熱烈,星宇航空今天宣布,首度前進東部市場,將於4月3日與易遊網聯手推出「...

「台灣地下饒舌第一人」熱狗 X 室內設計:頂尖創作者的巔峰之會

處於資訊爆炸的時代,鍵入關鍵字搜索,各式各樣的條目百花齊放,往往使人眼花撩亂,偶爾更讓人無所適從。

打破傳統印象 雕塑專醫診所精品空間

人體醫學向來博大精深,但隨著科技演進分類越細,單一科別也逐漸擁有獨立而明確的主題,坊間各類型專科診所亦由此應運而生。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。