快訊

福島「末日貓男」 日本核災的被遺忘動物

「我是媽媽的人偶」 牙醫系學生憂鬱自白

全球獨家!辻半首推「酪梨海鮮珠寶盒」還有雙重吃法

日本橋海鮮丼辻半自2月24日起,推出全球獨家的酪梨海鮮珠寶盒。記者陳睿中/攝影
日本橋海鮮丼辻半自2月24日起,推出全球獨家的酪梨海鮮珠寶盒。記者陳睿中/攝影

春天來臨之際,日本海鮮丼辻半將於2月24日起,將帶有滑順口感的「酪梨」入饌,推出全球獨家的酪梨海鮮珠寶盒「翡套餐」。藉由酪梨與時令海鮮的組合,堆疊出鮮美的清新滋味,還可加入真鯛高湯做成泡飯,品嚐兩段式的口味變化。

來自日本的日本橋海鮮丼辻半,曾經連續6年獲得日本全國丼連盟海鮮丼金賞獎。店內招牌的「海鮮珠寶盒」,是選用多種海鮮堆疊而成,擁有奢華的視覺感與豐富滋味。至於「酪梨」被金氏世界紀錄列為營養最豐富的水果,不僅含有多種營養,清新的香氣與濃郁滑順的口感,也讓酪梨成為廣受歡迎的料理食材,將酪梨搭配醬油、芥末的組合,更是許多饕客的口袋吃法。

本次新推出的「翡套餐」,即以海鮮珠寶盒作為基礎,並且拌入新鮮酪梨切塊,再淋上特製的蛋黃醬油,藉由酪梨特殊的柔滑質地與清甜,勾出鮪魚、碎中鮪、魚卵、阿根廷天使紅蝦、鯡魚卵、黑海松貝、魷魚等海鮮的風味。品嚐過程中,亦可延續傳統,加入真鯛高湯製成泡飯,帶來不同的溫暖食感。套餐搭配生魚片前菜及甜點,每套520元。

海鮮 日本 套餐

延伸閱讀

LINE與瑞穗宣布 為日本LINE Bank籌備公司增資

日本總務省官員接受首相長男招待 菅義偉道歉

日本2月22日貓之日 蔡總統推特秀愛貓照片

日本賞花文化獨特 奈良時代以賞梅為主流

相關新聞

元宵節必吃!全台16間「米其林+市長認證的湯圓店」

一年一度的「元宵節」即將於2月26日登場,跟著親友一同品嚐元宵,也成為許多民眾的應景之舉。在「台北台中米其林指南」中,就...

想用新台幣下架!網友心服多掏錢十大原因曝光

許多網友認為,消費時能協助弱勢團體,會增進更多願意花費的意願,像是台灣在地酪農品牌鮮乳坊,除了提供公平交易鮮乳,長期資助偏鄉教育、棒球隊發展,透過他們全民鮮乳銀行智慧公益服務,把每一口喝下的鮮奶轉為捐贈,為照亮社會角落出力,讓網友直呼「超讚」。

在剛柔與進退間悟出男人道 邱澤撕掉「Man的世俗標籤」

《誰先愛上他的》裡的同志小王「阿傑」,讓眾人見到邱澤驚豔四座的演技,在新戲《她們創業的那些鳥事》熱烈上檔之際,邱澤和我們暢談自己以退為進、以柔代剛的男人哲學。

星宇航空首前進台東!微旅行內容曝光 明上午開搶

繼首發台南微旅行2.0飛行體驗大獲旅客喜愛且迴響熱烈,星宇航空今天宣布,首度前進東部市場,將於4月3日與易遊網聯手推出「...

「台灣地下饒舌第一人」熱狗 X 室內設計:頂尖創作者的巔峰之會

處於資訊爆炸的時代,鍵入關鍵字搜索,各式各樣的條目百花齊放,往往使人眼花撩亂,偶爾更讓人無所適從。

沈浸純粹美好宅 醉迷暖心《家の形》

「如果說愛有形狀,那就是家的模樣。」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。