快訊

和碩退出 立訊旗下上海勝瑞電子大火 17小時8人失聯

雨水直直落!桃園石門水庫、寶二水庫進帳 鄭文燦臉書PO文

上班族、露營必備抗寒神物!十大潮流保溫杯品牌盤點

沒事愛配溫開水

沒事多喝水,多喝水沒事,寒冷的冬天,要怎麼抵抗一波波無情的寒流呢?愛配溫開水,這不僅是多年前成藥廣告的網路老梗,更是養生祛寒的必備招數。

低溫來襲,喝下一口暖呼呼的溫開水,一股暖流在身體內散開,冬天想要隨時補充溫開水,你一定要有好的保溫杯!

現在市面上的保溫杯,不僅強調輕量環保,可裝溫開水、咖啡,強調好清洗,各種時尚造型,成為網美型男潮流配件,但保溫杯款式百百種該怎麼挑選?今天《DailyView網路溫度計》就透過《KEYPO大數據關鍵引擎》,告訴你十大網友矚目保溫杯品牌有哪些!

image source:instagram /  thermostaiwan

保溫瓶盤點

NO. 10CookPower 鍋寶

相信有在下廚或購買過廚具的人都知道,來自台灣的知名品牌鍋寶,除了生產鍋具、氣炸鍋,旗下的真空保溫杯,也是其暢銷商品,款式有不鏽鋼、陶瓷內裡、超輕量等,其中超真空口袋保溫杯,不僅有繽紛七色可選,小巧可愛僅有88克重,受到許多女性青睞。

CookPower 鍋寶:超真空口袋保溫杯160ml

約285元

延伸閱讀:有一種美叫越看越美!韓國演藝圈10大「第二眼美女」魅力爆棚

image source:momoshop

NO. 9良杯製所 Oolab

超高顏值杯身,搭配網紅行銷,在IG掀起一陣美杯炫風,旗下推出的莫蘭迪吸管杯系列,蜜桃奶油、白玉抹茶等粉嫩配色,搭配霧面質感,讓人少女心大爆發,兼具環保愛地球與時尚風格,大杯口適合愛喝手搖飲的人,夏天可裝滿冰塊,冬天也有保溫作用,保冰及保溫效果約8~12小時。

良杯製所 Oolab:莫蘭迪系列不鏽鋼吸管杯850ml

約669元

延伸閱讀:怎麼了你累了、說好的幸福呢?「疑婚時代」感情出現裂痕的十大徵兆

image source:oolabtw.com

NO. 8STANLEY

保溫杯除了在日常生活中使用,近年來超流行的「露營」也是必備品項!其中STANLEY的真空保溫瓶,也是許多露友的必敗品項,因為有著卓越的保溫保冷效果,加上復古又經典的杯身造型,背蓋可以當背子使用,每次在COSTCO或大賣場特價都會被搶購一空,時常在臉書社團被推爆。

STANLEY:經典系列 真空保溫瓶 1.3L

約2100元

延伸閱讀:白眼翻到後腦勺!職場唬爛幹話盤點 年終尾牙必聽爛梗讓網友聽了火大

image source:pinkoi

NO. 7Starbucks星巴克

喜歡喝咖啡的人都知道,星巴克的城市馬克杯,一直都是許多人喜愛蒐藏的品項,但旗下的美型保溫杯,也會隨著節慶不斷推出超燒火新造型,讓粉絲們荷包把持不住,近期就以情人節將推出的「小蜜蜂」系列,以輕心亮麗的黃色,搭配蜜蜂罐、花草等元素設計,讓人彷彿沈浸在小熊維尼的世界!

Starbucks星巴克:BEE MINE不鏽鋼水壺13OZ

約800元

延伸閱讀:就是愛茶葉清甜的香氣!超商人氣「10大罐裝無糖綠茶」回甘又解膩

image source:starbucks

NO. 6CORKCICLE酷仕客

來自美國的精品保溫杯品牌,在國外受到德國紅點設計獎肯定,脫口秀主持人歐普拉等人推薦,由一群喜愛喝沁涼酒品的一群朋友所創辦,除了威士忌冰鎮杯大賣,旗下保溫瓶身設計結合冰酒棒、軟木塞的造型,也成為國外戶外潮人的必備商品,繽紛造型搭配「3層」真空絕緣隔熱,先前在711限量預購也掀起關注。

CORKCICLE酷仕客:易口瓶/保溫杯 270ml

約708元

延伸閱讀:一群人吃火鍋才熱鬧!10大歡聚連鎖麻辣火鍋店快搶位

image source:恆隆行

NO. 5WOKY 沃廚

除了冷色系的杯身吸引網友注目,旗下的提手設計,讓使用者行走攜帶更方便,加上內層是陶瓷內噴塗層,讓味道不容易殘留,喜歡喝茶、咖啡的人,也可以很輕鬆清洗與重複利用,與迪士尼聯名的系列提手杯、保溫杯,可愛與實用兼具,造成大票粉絲在網路上討論不斷。

WOKY 沃廚:提手輕量陶瓷易潔層保溫瓶800ml

約790元

延伸閱讀:不是只有失戀才想剪頭髮!「女生剪短髮」十大理由有說中妳嗎

image source:woky

NO. 4IKUK 艾可

內層主打一體成型的陶瓷,不同於塗層或是參雜其他材質,可以安心裝果汁、拿鐵、汽水等碳酸飲料,也不怕有異味或者變質,加上木質調的杯蓋,拿起來整體文青感up,杯口使用不鏽鋼包覆,沒有接縫不漏水,杯底使用止滑墊,設計十分貼心,可保溫約6-7小時,保冰約10小時。

IKUK 艾可:陶瓷保溫杯520ml職人木紋系列保溫瓶

約1199元

延伸閱讀:什麼都賣什麼都不奇怪!網友熱議十大必訪市集!

image source:momoshop

NO. 3Tiger虎牌

從製造熱水瓶起家的日本虎牌,旗下除了有電子鍋、電熱水瓶,其中保溫瓶系列產品,也因品質良好廣為人知,採用真空二重隔熱技術,主打保溫保冷可達六小時,近期推出的「輕量保溫杯」,因為重量只有210克,攜帶方便,就像在拿手機的重量,讓人揮別攜帶保溫瓶很重很麻煩的刻板印象。

Tiger虎牌:夢重力超輕量彈蓋式保溫杯保冷瓶480cc

約690元

延伸閱讀:有「囤物症」的快看!讓小房間秒變大空間的10樣神物

image source:pchome

NO. 2ZOJIRUSHI象印

同樣來自日本的大廠牌象印,從大阪成立後製造出第一隻玻璃保溫瓶後受到消費者喜愛,今年跟寶可夢聯名,推出皮卡丘、胖丁、伊布、可達鴨共四種超萌款,迷你造型主打輕量150克,可以一手按壓彈開杯口超方便,兩段卡榫讓飲料不外漏,不鏽鋼內層設計可搭配象印專賣清潔劑,延長使用壽命。

ZOJIRUSHI象印:寶可夢超輕量不鏽鋼保溫杯0.24L

約1290 元

延伸閱讀:求老闆明年「加倍奉還」!網友心中最想念的10大尾牙環節

image source:zojirushi_taiwan IG

NO. 1THERMOS膳魔師

起源於德國,發揚於美國,後來在日本風靡的膳魔師,是第一個將玻璃內膽真空保溫瓶商品化的廠商,旗下的保溫產品質量自然不在話下。旗下推出的馬卡龍色系保溫瓶,顏色繽紛可愛,耐用又有優質保溫效果,成為不少人送禮自用的選項,另外與迪士尼聯名的推出的米奇悶燒罐,跟奇奇蒂蒂、小飛象保溫瓶也擄獲眾多少女心。

膳魔師:保溫瓶TCMC-400S系列400ml

約1360元

延伸閱讀:還不快買爆!網友熱議最夯10家「股東會紀念品」誰是人氣王?

image source:thermos-eshop

【網路溫度計調查結果之圖文,未經授權請勿轉載、改寫】

分析說明:

本研究資料由《KEYPO大數據關鍵引擎》提供,分析時間範圍為2020年01月27日至2021年01月25日,共一年。

系統觀測上萬個網站頻道,包括各大新聞頻道、社群平台、討論區及部落格等,針對討論『保溫瓶品牌』相關文本進行分析,並根據網友就該議題之討論,作為本分析依據。

本文所調查之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料,名次僅代表網路討論聲量大小,不代表網友正負評價。

本篇分析報告使用「KEYPO大數據關鍵引擎

小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】https://t.me/dailyviewtw

★別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq
論壇熱榜https://goo.gl/q83kus
新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


品牌

延伸閱讀

南投「巴庫拉斯部落」秘境露營×獨木舟體驗太好玩!還能走古道、賞瀑布

零糖低熱量!臺虎精釀生啤「嗨」再推HYDY聯名保溫瓶

春節開放露營變災難 台東各校喊停

「搖曳露營△ VIRTUAL CAMP」確定今年3月推出本栖湖篇

相關新聞

租約到期!陸雜貨品牌「MINISO」信義威秀店今最後一天

大陸連鎖生活雜貨品牌名創優品(MINISO)近年在全球積極拓店,在台灣也有20多間門市,不過日前卻傳出,位於北市信義區的...

史上最萌!IKEA限量鯊魚口罩「只送不賣」獲得方法曝光

近期成為IKEA最招牌吉祥物的鯊魚,居然推出的限量版的聯名口罩,而且只送不賣,該如何獲得呢?

宜蘭民宿1晚近4千竟是霉味公寓 網PO日本同等價位房超驚艷

一名女子在連假期間入住宜蘭民宿,卻發現一晚要價3780元的房間,竟是改成3房的舊公寓出租,走進房門盡是霉味,還發現可怕未處理的塞滿菸蒂頭的杯子,在向原訂房來源知名旅遊訂房平台反映後,得到卻是「很遺憾無法幫忙」7個字,在求助無門的結果下,女子只好付了全額逃離這個可怕的房間。

蝦皮網站爆烏龍!肯德基6入蛋塔賣35元 半夜逾8.3萬人瘋搶

蝦皮網站今(18日)凌晨大出包,包括肯德基蛋塔禮盒(6入)即享券訂價變35元,截至今天凌晨1點37分已逾8.3萬人次瘋搶,但蝦皮目前已將該商品下架處理。網友發現,蝦皮網站出包不只一樁,包括衛生紙也因疑似標錯價,在凌晨被網友瘋搶用新台幣「讓它下架」。

為免費吃壽司! 中市女大生衝戶政所改名「鮭魚丼飯」

日本迴轉壽司「壽司郎」近日推出諧音哏活動,3月17日至3月18日只要姓名中有「鮭魚」同音同字者,可享免費,每桌上限6人。...

「掰了!我的青春回憶」 IKEA敦北店宣布4月26日熄燈

瑞典居家連鎖賣場IKEA目前在台灣最資深的敦北店,稍早透過臉書宣布,即將在4月26日吹熄燈號,消息一出,令不少粉絲感到不...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。