中衛新推「夜幕灰」口罩5片69元 實體通路明天開賣

CSD中衛新推出的「夜幕灰」時尚口罩,雖然不花俏,卻有低調的質感。圖/CSD中衛提供
CSD中衛新推出的「夜幕灰」時尚口罩,雖然不花俏,卻有低調的質感。圖/CSD中衛提供

夜幕低垂,在黑夜還沒來臨前,有種「夜幕灰」,是進入黑暗前的一線光明,CSD中衛表示,年度最新推出的「夜幕灰」時尚口罩,雖然不花俏,低調的質感卻代表高貴冷靜,5片裝69元、30片盒裝260元,今天起,袋裝在統一超商採(OPEN POINT手機APP)預購,至於實體通路則是明天上午起開賣。

由於口罩生產已逐漸滿足市場需求,甚至有過剩趨勢,消費者除了防護效果外,也越來越注重造型與花色,而中衛口罩向來都會有獨特主題與設計,引領時尚,並會有巧妙的詮釋,在口罩隨處可買情形下,仍受到消費者青睞,成為排隊追逐的品牌。

尤其,新的一年,中衛都會觀察色彩的流行趨勢,灰是今年度的代表色調,因此今年推出的「夜幕灰」,雖不像以前產品的耀眼及花俏,卻反而受到注目。

CSD中衛行銷經理周令怡表示,「夜幕灰」予人高貴冷靜的感受,有著低調質感,不像黑色那般絶對的黑,灰色調顯得較具彈性與柔軟,而且灰色幾乎是百搭色,不論衣著如何花俏,只要配上灰色,整體造型便會添上一股沈澱柔和的氣質。

周令怡表示,「夜幕灰」5片裝69元、30片盒裝260元,今天起,袋裝在統一超商採(OPEN POINT手機APP)預購,至於實體通路,明天上午起開賣,詳細販售通路明天上午8時統一在中衛粉絲專頁公布。

中衛 口罩

延伸閱讀

家樂福28日獨家開賣 萊潔法國迷彩口罩展現優雅風采

高鐵228連假加開102班次周五開搶 高鐵:有自由座規畫

桃園擬定醫護補償辦法 受足跡影響市場減租一半

國會人員遭隔離 綠委:不用太緊張

相關新聞

元宵節必吃!全台16間「米其林+市長認證的湯圓店」

一年一度的「元宵節」即將於2月26日登場,跟著親友一同品嚐元宵,也成為許多民眾的應景之舉。在「台北台中米其林指南」中,就...

台北動漫節 百名日本漫畫家簽名板 感謝台灣311大震伸援

台北動漫節亮點活動不斷,熱門動漫「鬼滅之刃」中文配音聲優將於7日在展場與動漫迷見面,而適逢311日本大地震10週年,動漫...

公主遊輪宣布:暫緩原訂2021年基隆港出發航程

疫情日益嚴峻,公主遊輪表示,為響應中央流行疫情指揮中心的秋冬防疫專案與主管機關的政策,重新審慎評估2021年台灣母港規劃...

每分鐘賣15顆!小七聯名鮮食史上快銷王是它

7-ELEVEN去年10月底,攜手《台北米其林指南》必比登推介的早餐名店「阜杭豆漿」合作推出「阜杭豆漿經典飯糰」,上市3...

煙嵐 生活的昇華

煙波大飯店位處臺南市中心的精華地段,鄰近藝術人文薈萃的美術園區及古蹟景點等重要文化資產節點,因此,飯店大廳除了作為住客休憩等待之地,亦開放給一般民眾參觀走訪。對設計者而言,「藝術」是生活的昇華,它能牽引人群匯聚、駐足欣賞。

掌握北歐風細節 生活美感信手拈來

居家設計,透過細節的講究,更能營造出獨一無二的整體感。歐德設計師黃文苓將家具與空間硬體加以結合,掌握線條、造型、色彩,將之充分運用於整體設計,呈現相互呼應的設計細節,從點線面逐一銜接創造出優雅清新的北歐風格,讓生活美感信手拈來。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。