快訊

擲骰子第一名喜獲梅花鹿 獲獎者驚呼「怎麼辦?」

撐不下去了!郭明忠創辦「聖加海南雞飯」百貨全撤

蘋果推iOS 14.4更新 讓HomePod mini變得更貼心

蘋果推出iOS 14.4軟體更新,讓HomePod mini的「距離感測控制」變得更適合全家人一起使用。圖/蘋果提供
蘋果推出iOS 14.4軟體更新,讓HomePod mini的「距離感測控制」變得更適合全家人一起使用。圖/蘋果提供

蘋果今推出最新的iOS 14.4的軟體更新,如果你使用的是iPhone 11iPhone 12 系列配備U1晶片的機種,就能搭配最新推出HomePod mini的「距離感測控制」功能,輕鬆接力播放音樂、podcast以及電話通話,獲得具有視覺、聽覺與觸覺效果的接力體驗,使你感覺在音樂自一端流向另一端時,裝置好像實體連接在一起一樣,享受更完整的聽覺體驗。

除了把iPhone靠近HomePod mini,原本在手機上播放的音樂內容就會迅速切換到HomePod mini上播放、反之亦然之外,在更新軟體後,即使在沒有音樂播放時將iPhone靠近HomePod mini,都能獲得個人化的音樂與podcast聆聽建議,輕點立即播放。另外,現在家中任何人將他們配備U1晶片的iPhone靠近HomePod mini,無需解鎖iPhone即可查看是什麼音樂正在HomePod mini上播放,並透過媒體控制介面調整播放內容。

iOS 14.4也改進了以下幾個功能,包括:「相機」可辨識較小的行動條碼;在「設定」中加入了分類藍牙裝置的選項,可正確地辨識耳機以進行音訊通知;並在iPhone 12系列中加入了iPhone上的相機無法驗證為全新正品時的通知功能。而這個版本同時也修正了以下的項目,包括:iPhone 12 Pro拍攝的HDR照片中可能出現假影、「健身」小工具可能不會顯示更新的「活動記錄」資料、鍵盤輸入可能發生延遲且不會顯示字詞建議、「訊息」中可能顯示錯誤的鍵盤語言、在「輔助使用」中啟用「切換控制」時可能導致無法從鎖定畫面接聽電話等。

iOS iOS 14 蘋果 HomePod Mini iPhone 11 iPhone 12

延伸閱讀

蘋果研發iPhone天線縫隙隱藏技術:消除難看白帶

原本負責蘋果硬體產品的高層 將轉向全新產品研發

蘋果第三年配合農曆新年拍短片 「阿年」宣傳iPhone拍攝實力

蘋果受惠陸需求擴大 iPhone年銷量有望創紀錄

相關新聞

安卓用戶小心!八款應用程式藏木馬軟體 恐竊個資「偷花錢」

安卓(Android)系統最近事故不斷,繼22日大批使用者反應Google App跳出錯誤訊息,包括屢次停止運作、應用程式當機等情況,近日印度資安公司Quick Heal Security Labs又發現Google Play上有八款應用程式內藏惡意木馬程式,恐竊取使用者個資,並自行訂閱加值服務,造成用戶權益受損。

LINE母親節特效來了!三組期間限定關鍵字 讓熊大親手獻上康乃馨

LINE母親節限定特效來了!迎接即將到來的母親節,LINE今天釋出期間限定聊天室特效,只要輸入「母親節」、「康乃馨」或「媽媽我愛妳」三組任一關鍵字,聊天視窗就會跑出可愛的熊大親手獻上康乃馨,和全天下的媽媽們共慶母親節!

蘋果允許用戶預先安裝非蘋果軟體 俄羅斯首開先例

為順應俄羅斯即將上路的消費者保護新規,蘋果(Apple)採取一項空前的行動,將在初次設定裝置階段新增選項,讓消費者預先安...

LINE情人節限定特效來了!輸入3組關鍵字看熊大兔兔曬恩愛

LINE期間限定特效又來了!不久後的3月14日便是白色情人節,LINE為此推出限定特效,只要輸入3組關鍵字便能看到熊大和兔兔放閃。開放時間從9日直到15日的上午11點止,這段期間盡情曬恩愛吧!

看不出破綻的超自然「照騙」!十大網美必備拍照APP

手機越做越輕巧,相機越來越清晰,拍照紀錄生活已經是現代人生活常態,美照並非網美專利,不管是自拍還是幫女友拍,抓好角度、套對濾鏡,人人都可以拍出優勢,選對「拍照APP」更重要!

Google接下來也可能讓Android 走向雲端化?

除了微軟計畫打造雲端化的Windows作業系統,過去累積不少Chrome OS作業系統發展經驗的Google,似乎也準備讓Android作業系統走向雲端化。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。