快訊

無牌保母夫妻虐5歲童手段殘忍 不乖逼喝尿抓腳倒立搖晃

宏碁聯名人氣餐廳跨界合作 推VitaBeauty膠原蛋白餐

圖/宏碁提供
圖/宏碁提供

PC品牌大廠宏碁(2353)自去年跨足飲料市場,推出能量飲PredatorShot及膠原蛋白飲VitaBeauty系列,廣受消費者肯定;隨後,更推出兩款添加玻尿酸原料及葉黃素新產品,搶攻飲料市場。近期,更宣布與西門町人氣打卡餐廳「ACME」聯名推出膠原蛋白套餐,消費者能透過客製化的套餐內容,以全新面貌體驗VitaBeauty膠原蛋白飲,不僅為膠原蛋白飲市場打開新的視野,亦逐步實踐宏碁深入消費者的日常生活的策略佈局。

女性愛美為天性,膠原蛋白飲更是女性日常生活中的重要補給,目前市面上主打女性市場的膠原蛋白產品線廣受歡迎,市場趨勢更應隨著生活型態的改變與時俱進。

宏碁飲料事業資深處長邱健庭指出,宏碁進軍飲品市場,將飲料事業單位視為轉型生活風格品牌的重要起步,PredatorShot及VitaBeauty系列僅是開端,最終需融入消費者的生活,成為日常生活的一部分。

此次,宏碁跨界與餐飲業者合作,將VitaBeauty膠原蛋白飲融入美食菜單,用創新的生活方式接近消費者,透過美食改變民眾生活習慣。

膠原蛋白長期飲用能維持營養補給、提供女性養顏美容的功效,近年來更發現飲用膠原蛋白產品的年齡層逐漸下降,也突顯出現代人對健康維持及外型的重視。宏碁跨業推出多元化生活風格產品,盼成為消費者日常生活中不可或缺的品牌。

此次宏碁旗下VitaBeauty膠原蛋白飲與時尚早午餐「ACME」的合作,精確瞄準目標消費者與膠原蛋白市場客群的重疊外,更具備互補優勢,創新的商業手法不僅打破膠原蛋白飲銷售的既定印象,也為膠原蛋白飲及時尚早午餐的選擇注入新思維。

膠原蛋白 宏碁 餐飲業

延伸閱讀

遠距商機又爆發 急單來了

年節送禮必勝攻略!白蘭氏萃鷄精順口好喝 送到心坎裡

宏碁瑞士電競電腦 去年11月鞏固霸主之位

宏碁瑞士電競電腦 2020年11月份鞏固霸主之位

相關新聞

元宵節必吃!全台16間「米其林+市長認證的湯圓店」

一年一度的「元宵節」即將於2月26日登場,跟著親友一同品嚐元宵,也成為許多民眾的應景之舉。在「台北台中米其林指南」中,就...

台北動漫節 百名日本漫畫家簽名板 感謝台灣311大震伸援

台北動漫節亮點活動不斷,熱門動漫「鬼滅之刃」中文配音聲優將於7日在展場與動漫迷見面,而適逢311日本大地震10週年,動漫...

公主遊輪宣布:暫緩原訂2021年基隆港出發航程

疫情日益嚴峻,公主遊輪表示,為響應中央流行疫情指揮中心的秋冬防疫專案與主管機關的政策,重新審慎評估2021年台灣母港規劃...

每分鐘賣15顆!小七聯名鮮食史上快銷王是它

7-ELEVEN去年10月底,攜手《台北米其林指南》必比登推介的早餐名店「阜杭豆漿」合作推出「阜杭豆漿經典飯糰」,上市3...

形象導師14問答 冬季三寶怎麼挑最得體

大衣、圍巾與帽子如何挑選與穿搭?alive邀請形象管理顧問陳麗卿,傳授冬天商務穿搭術,解答關於3件單品、14個你好奇的疑問。

想用新台幣下架!網友心服多掏錢十大原因曝光

許多網友認為,消費時能協助弱勢團體,會增進更多願意花費的意願,像是台灣在地酪農品牌鮮乳坊,除了提供公平交易鮮乳,長期資助偏鄉教育、棒球隊發展,透過他們全民鮮乳銀行智慧公益服務,把每一口喝下的鮮奶轉為捐贈,為照亮社會角落出力,讓網友直呼「超讚」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。