快訊

搭大眾交通工具禁飲食!春節高鐵砍自由座、台鐵限120張站票

「空中女王」747告別飛行開賣 華航:商務艙1分鐘秒殺

華航空中女王即將展開最後飛行。圖/KKday提供
華航空中女王即將展開最後飛行。圖/KKday提供

在台灣服役30年,中華航空旗下的「空中女王」即將光榮退役,2月6日展開飛行最終回,今上午10時開賣。對此,華航表示,商務艙1分鐘內隨即秒殺,經濟艙於3分鐘內全數完售。

華航「空中女王」1990年於台灣服役以來,飛行足跡遍及全世界,因為外型優美、擁有特殊的雙層飛機設計,廣受旅客喜愛,載客量更稱霸全球之冠近40年,服務過無數海內外旅客,雄厚飛行資歷難以取代。

為讓旅客再次感受空中女王的迷人風采,華航與KKday將於2月6日舉辦「空中女王Farewell Party─后翼起飛 」。當天將由華航波音747-400客機執飛(專屬班號CI2747),從桃園機場起飛前往日本富士山,飛行時間預計為5小時40分鐘,該架客機也是波音公司所生產的全球最後一架747-400客機,別具歷史意義。

華航說,「747空中女王 Farewell Party后翼起飛」一日微旅行活動自今日早上10時開賣商務艙1分鐘內隨即秒殺,經濟艙於3分鐘內全數完售。

華航說,感謝旅客的支持,並期盼 747 空中女王最後一趟的飛行任務能喚起旅客搭乘華航的美好回憶。

華航 女王

延伸閱讀

五月天演唱會莊人祥也去聽 讚演唱會辦得好

副機師居家檢疫期外出打球 華航:從重議處

全球最後一架747-400客機「告別飛行」!明起開賣

華航微旅行 推新主題

相關新聞

每分鐘賣15顆!小七聯名鮮食史上快銷王是它

7-ELEVEN去年10月底,攜手《台北米其林指南》必比登推介的早餐名店「阜杭豆漿」合作推出「阜杭豆漿經典飯糰」,上市3...

形象導師14問答 冬季三寶怎麼挑最得體

大衣、圍巾與帽子如何挑選與穿搭?alive邀請形象管理顧問陳麗卿,傳授冬天商務穿搭術,解答關於3件單品、14個你好奇的疑問。

吃貨部落客教你怎麼吃台灣牛火鍋 先喝湯吃肉再主菜跟粥才正確

「原來台灣牛也可以這麼好吃!完全不輸日本。」愛吃愛寫自稱「吃貨」的美食人氣部落客「小虎食夢網」,大推台灣鮮牛肉專賣店「饗牛」。

foodpanda接地氣!24小時小北百貨、宜蘭喜互惠都能買

什麼都能送到家、什麼都不奇怪!foodpanda新年度宣布再與2大指標通路獨家合作,包含網稱五金生活百貨霸主、24小時全...

強尼戴普曾深愛她14年?感受法國女星Vanessa Paradis的非凡魅力

回首30年前,1990年12月5日這天,巴黎知名平面設計師兼攝影師Jean-Paul Goude,正在攝影棚裡焦急地等待著Vanessa Paradis。

迎向黑暗的光之美少年 金曲獎最佳新人持修:學會害怕才能強大

遙望2020年的開端,一個歪七扭八的時代揭開序幕。我們曾以為安然無恙的秩序都亂了陣腳,悉心構築的環境面對一連串不可預測,群聚不再是力量,人類都成了初生嬰兒,新生於這個又哭又笑、從未見過的世界。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。