快訊

莎士比亞會怎麼編《王冠》?英國的古今宮鬥劇

周日各地有雨 吳德榮:下周四鋒面過境明顯降雨

2021上半年3星座「桃花爆棚」!雙魚金錢、感情都豐收

2021年的上半年,把握機會就能脫單的人有哪些?圖/摘自pexels
2021年的上半年,把握機會就能脫單的人有哪些?圖/摘自pexels

2020年終於即將過去,2021年的到來,也讓大家非常期待,還在單身的你、妳,是否能夠在新的一年脫單。很多人都渴望著愛情,2021上半年有3大星座,就算想要擋,卻也擋不住的桃花終於要盛開了。

處女座/桃花指數★★★

土木合相的2021年,為土象星座敞開一扇新世界的大門,尤其挑惕的處女座在愛情中,常會在約會對象身上,貼一些自己不喜歡的標籤,畢竟完美主義的處女,在生活、感情中都應該要有自己的標準。

2021年土木刑剋天王星,對處女座而言也是一個奇蹟不斷地會從身邊冒出,情感上有金星與木星的加持,桃花運當然不用說了,對處女座來說就是多了更多的希望,兩情相悅的處女座情侶、伴侶,還有可能會有走入婚姻的可能性喔!

雙魚座/桃花指數★★★★

2021年的雙魚座桃花也漸漸喜上眉梢,2月18日太陽進入雙魚座,金錢、愛情方面都會讓雙魚座有著豐收感,2月25日後的雙魚更是金星入軌讓桃花朵朵綻放。無論跟誰都能和睦相處的雙魚,有著溫柔婉約的個性,但實際上的雙魚卻是防備心與寂寞感同時存在,進入新的一年的雙魚,無論什麼樣的年紀,都該放下心裡面的層層包裝,放心大膽去愛。

水瓶座/桃花運指數★★★★★

2021年都會受到木星軌跡影響的水瓶座,也是有許多機會出現的一整年。2月開始金星進入水瓶,當然隨之而來的桃花更是源源不絕,趁著金星入閣尋找一個情投意合的伴侶陪著自己度過吧。當然如果有暗戀對象,或約會對象有感覺不錯的,趁著2月來個真情表白,成功機率大大大提升。

這些星座2021年是你的新的奇蹟年,把握機會吧!圖/摘自pexels
這些星座2021年是你的新的奇蹟年,把握機會吧!圖/摘自pexels
哪些星座2021年桃花運有了新的展望。圖/摘自pexels
哪些星座2021年桃花運有了新的展望。圖/摘自pexels
2021年新氣象,讓這些星座終於有脫單或情感有了結果。圖/摘自pexels
2021年新氣象,讓這些星座終於有脫單或情感有了結果。圖/摘自pexels

愛情 木星 星座

延伸閱讀

殺破狼占星/2021年12星座整體運勢(下)(天秤座~雙魚座)

唐綺陽星座運勢週報:雙魚面對爛桃花 水瓶動作快就對了

殺破狼占星/2021年12星座整體運勢(上)白羊座~處女座

唐綺陽星座運勢週報:天蠍感情易心軟被攻陷 天秤當心破財

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

任誰都為你傾心! 「星座+血型」最佳人氣王TOP5

魅力是一種存在,但難以具體說明的抽象概念。有的人天生就極具魅力,容易吸引到人群聚集在身邊。日本媒體「peachy」就以血型、星座分析,並舉出五大最具魅力的組合。

年齡漸長⋯3星座的女人桃花更旺!處女、射手讓人想追

時間總會把人給催老,但有些星座的女人,反而年紀越大越吃香?不是因為年紀越長越漂亮,而是讓自己越活越精彩,吸引他人的是內在...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。