快訊

被控非法集結 黃之鋒遭判刑13.5個月、周庭10個月

搶先全球!英國核准輝瑞疫苗 最快下周開始施打

慢遊都蘭 走進童話故事

水產王國私人夢幻農場。圖/有行旅提供
水產王國私人夢幻農場。圖/有行旅提供

由聯合報系有行旅推出的「台灣最後的香格里拉—台東」,四天三夜行程,將帶領旅人擁抱自然山林、無敵海景,享受愜意、慢活的山居歲月。

天海落雨松林溫泉會館位於台東都蘭,園區坐擁群山、遠眺海景,會館以天、海、山、林為主軸,猶如世外桃花源;後院湖畔景致優美,整片落羽松林倒映湖中,宛如走進童話故事。旅程另一亮點,將走訪占地十餘傾的小牛村,其地點坐落於台東整片椰林山坡上,為主人實踐自然生活的夢想天地,亦是漢人唯一村落;東臨太平洋海景,西臨都蘭山,天氣好時還可望見綠島。

●企業家山居歲月系列八「台灣最後的香格里拉—台東」四天三夜旅程,將於明年二月二日出發,報名或洽詢詳細旅程請電02-86433543、86433926或瀏覽有行旅官網。

延伸閱讀

替女兒訂公主蛋糕成品悲劇 網傻眼:這是成人版蛋糕?

綠島垃圾掩埋場悶燒 全島臭4天

搶雙11、旅展商機 香格里拉台南、台北遠東祭超低折扣

東北季風影響 明起台東往返綠島、蘭嶼船班全停

相關新聞

阿聯酋航空:即起訂購機票送免費五星級住宿

為讓探索杜拜的冬季旅行更具魅力,阿聯酋航空今天宣布,即起訂購機票還可入住全球最高的五星級飯店之一 JW 萬豪侯爵飯店(J...

沒有全糖可點啦!清心福全享應減糖措施 最高糖度改為少糖

知名連鎖飲料業者「清心福全」近日傳出為因應政府推行的「減糖政策」,將於本月(12月)實施將最高糖量降低到少糖。對此,清心福全公司趙姓執行長也出面證實此事,不過「此次變動只有單品茶類」。

古代商隊旅館為靈感 貫穿古今的交通願景

荷蘭建築事務所UNStudio 在日前發佈了杜哈地鐵線全新完工的第一批車站完工的消息。

當代奇幻風格羅馬浴場 沐浴與眾不同的感官體驗

威廉斯堡(Williamsburg)位於紐約的布魯克林區,整齊羅列的住宅區街道以及整修重生的舊工廠建築,形成滿佈創意小店以及時尚餐廳的新潮街區,「Bathhouse」即靜佇於其中。

香草解憂 徜徉天空部落

花蓮縣富里鄉的有機天空部落吉拉米代,擁有豐富人文與自然生態景觀,及日據時代開鑿的六條百年水圳,灌溉著錯落有致的梯田山谷,...

員工穿The North Face上班 大嶺酒造以極簡驚艷世界

你想像中的日本清酒酒造,是什麼模樣?不管你腦中的樣貌是什麼,相信都跟位於日本山口縣美祢市的大嶺酒造(Ohmine Shu...

開鍋抽WMF鍋具、LENE好友送小菜!老先覺週週加送千元

創立自2009年的平價連鎖小火鍋「老先覺」,自即日起推出10週年慶祝活動,民眾只要開鍋就能獲得「開鍋大吉卡」,有機會獲得...

「最新」防疫旅館!CHECK inn台北站前才開幕、就轉型

國外客進不來,都會飯店住房緊張,「最新」防疫旅館隨之登場。CHECK inn雀客旅館台北站前11月才剛開幕,12/1起就...

保養第一步是「卸妝」!香緹卡五月玫瑰潔淨霜找回光亮

保養想要有好膚質,第一步一定是卸妝,卸妝如果不乾淨,即使用再好的保養品,也沒有好效果,且市面上多數卸妝產品都有礦物油、合...

New Era百年聯名再添一樁 聯手G-SHOCK催生最潮腕表

今年是潮帽品牌New Era誕生的100周年,因此啟動了數個聯名企劃,其中之一便是找來CASIO旗下的G-SHOCK合作...

沒有更奢華!  路易十三用百年光陰淬鍊香氣

擁有「干邑之王」、「瓶中世紀」美稱的路易十三(Louis XIII),作為「時間的香氣」經典代言,是慶賀人生所有重要里程...

皮卡丘行李箱、卡比獸大玩偶太萌!全家推寶可夢集點

寶可夢不僅是許多人童年的經典卡通之一,近年來更因為手遊大紅,讓大批男女老少都加入訓練師抓寶的行列,每次推出周邊商品也都成...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。