快訊

真人俠盜獵車手?巴西「盜賊重武裝攻城」的克里西烏瑪大劫案

三開罰標準出爐!入境給不出檢驗證明 最嚴重罰15萬

藏家必收!波摩2020年版30年威士忌

波摩酒廠創立於1779年。圖/Bowmore提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
波摩酒廠創立於1779年。圖/Bowmore提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

創立於1779年的波摩(Bowmore)酒廠,發表「時間的藝術(The Art of Time)」系列的第一款全新酒款——波摩30年限量版(2020版),該酒款蒸餾於1989年,酒液來自於經過30年熟成的雪莉豬頭桶(Sherry hogsheads)與波本桶(Bourbon barrels),以酒精濃度45.3%的原桶強度裝瓶,全球共發行2580瓶,建議零售價為1,850美元,約合台幣53,000元。

波摩酒廠經理David Turner表示:「希望通過全新版本的波摩30年,展示出酒液在木桶裡度過的重要時光,是如何塑造和影響我們的風味,使之更加與眾不同。」

2020版波摩30年蒸餾於1989年,這是一款經典的波摩威士忌,也是充分掌握酒廠精神的經典傑作。新酒款具有石楠花、香蕉、桃子、菠蘿、香草和奶油糖果的香氣,口感上帶有熱帶水果和蜂蜜的甜味,以及淡淡的泥煤味道與木質氣息。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

波摩全球市場經理Céline Daniel指出:「我們相信波摩是一件藝術品,我們對時間的理解和尊重,對於我們製作威士忌的方式至關重要。通過這次的活動,我們將展示波摩如何透過時間,將我們著名的單一麥芽威士忌,變成真正的傑作。」

波摩酒廠接下來計劃每年限量發行一個新版本的30年裝瓶酒款。每一個年度的版本,都將講述波摩酒廠創立240年以來的豐富故事,並且每個不同年份的版本,都會具有自己獨一無二的風格與特徵。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

每一支酒都擁有專屬木盒,方便藏家收藏。圖/Bowmore提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
每一支酒都擁有專屬木盒,方便藏家收藏。圖/Bowmore提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
古銅色的酒色透過時間淬鍊而成。圖/Bowmore提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
古銅色的酒色透過時間淬鍊而成。圖/Bowmore提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
2020年發行的波摩30年限量版,全球共發行2580瓶。圖/Bowmore提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
2020年發行的波摩30年限量版,全球共發行2580瓶。圖/Bowmore提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

延伸閱讀

High翻歲末! 約翰走路推出限量雪莉炸彈骰爆派對組

愛爾蘭威士忌的明日之星 星崎威士忌在台首發

威迷手刀預備! Whisky Luxe 2020大會限量款即將上市

酒精度63.3%! 高原騎士推出首款原桶強度威士忌

相關新聞

阿聯酋航空:即起訂購機票送免費五星級住宿

為讓探索杜拜的冬季旅行更具魅力,阿聯酋航空今天宣布,即起訂購機票還可入住全球最高的五星級飯店之一 JW 萬豪侯爵飯店(J...

沒有全糖可點啦!清心福全享應減糖措施 最高糖度改為少糖

知名連鎖飲料業者「清心福全」近日傳出為因應政府推行的「減糖政策」,將於本月(12月)實施將最高糖量降低到少糖。對此,清心福全公司趙姓執行長也出面證實此事,不過「此次變動只有單品茶類」。

古代商隊旅館為靈感 貫穿古今的交通願景

荷蘭建築事務所UNStudio 在日前發佈了杜哈地鐵線全新完工的第一批車站完工的消息。

當代奇幻風格羅馬浴場 沐浴與眾不同的感官體驗

威廉斯堡(Williamsburg)位於紐約的布魯克林區,整齊羅列的住宅區街道以及整修重生的舊工廠建築,形成滿佈創意小店以及時尚餐廳的新潮街區,「Bathhouse」即靜佇於其中。

打造皇室貴族風格!居家空間設計展場 沉浸其中投注夢想的家

投身家具家飾業界將邁入第20年頭,芊華苑精品傢俬營運總監蕭友明親眼見證每個時代的居家潮流,民國70年代,第一批出國的台商從東南亞進口異國民俗風家具,到80年代將貿易觸角向歐美地區延伸,參訪德、法、義國際家具家飾展,拓展知識與時下潮流,運用胡桃木、流金技術、精細雕工等技術,打造皇室貴族風格蔚為主流。

夜晚派對就從嘻哈開始 找回90年代美式街頭的瘋狂

一間真正的地下酒吧通常都不會給你太明確的指示,唯有透過自己主動的探索,才有可能解鎖這個祕密的空間。

香草解憂 徜徉天空部落

花蓮縣富里鄉的有機天空部落吉拉米代,擁有豐富人文與自然生態景觀,及日據時代開鑿的六條百年水圳,灌溉著錯落有致的梯田山谷,...

「最新」防疫旅館!CHECK inn台北站前才開幕、就轉型

國外客進不來,都會飯店住房緊張,「最新」防疫旅館隨之登場。CHECK inn雀客旅館台北站前11月才剛開幕,12/1起就...

保養第一步是「卸妝」!香緹卡五月玫瑰潔淨霜找回光亮

保養想要有好膚質,第一步一定是卸妝,卸妝如果不乾淨,即使用再好的保養品,也沒有好效果,且市面上多數卸妝產品都有礦物油、合...

New Era百年聯名再添一樁 聯手G-SHOCK催生最潮腕表

今年是潮帽品牌New Era誕生的100周年,因此啟動了數個聯名企劃,其中之一便是找來CASIO旗下的G-SHOCK合作...

沒有更奢華!  路易十三用百年光陰淬鍊香氣

擁有「干邑之王」、「瓶中世紀」美稱的路易十三(Louis XIII),作為「時間的香氣」經典代言,是慶賀人生所有重要里程...

皮卡丘行李箱、卡比獸大玩偶太萌!全家推寶可夢集點

寶可夢不僅是許多人童年的經典卡通之一,近年來更因為手遊大紅,讓大批男女老少都加入訓練師抓寶的行列,每次推出周邊商品也都成...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。