快訊

花42元買麵包飲料就中千萬!7-11統一發票大獎名單出爐

獨/調查局幹部扯「向中共投降」 聚餐10多人被約談

療癒系穿搭不能少!可愛圓點、毛毛鞋款意圖讓人全打包

餅乾鞋EXCELSIOR秋冬新款,大玩毛料材質,讓每一雙外觀看起來都超療癒。圖/EXCELSIOR提供
餅乾鞋EXCELSIOR秋冬新款,大玩毛料材質,讓每一雙外觀看起來都超療癒。圖/EXCELSIOR提供

由饒舌歌手造物主泰勒Tyler,The Creator所創立的品牌GOLF WANG再度與Converse聯手,顛覆印象,打造可愛圓點風Chuck 70鞋。百搭著稱的餅乾鞋EXCELSIOR秋冬新款,則是大玩毛料材質,讓每一雙外觀看起來都超療癒,意圖使人包色、包款。

比較起先前GOLF WANG和Converse的聯名款,全新的Chuck 70鞋更顯得可愛,品牌選用水洗感牛仔布代替經典帆布,並將彩虹圓點覆蓋外部鞋面和鞋底。其設計靈感來自GOLF WANG 2016於年時裝周伸展台首秀上的代表性圖案。活潑的點點元素、獨特的牛仔布鞋面,融合GOLF WANG特有的古怪幽默,跳脫常規的印象,舒適耐穿的Chuck 70就此誕生。包括鞋底都藏有巧思,亦可見到彩虹圓點的裝飾,可說是一雙值得收藏的鞋款。

CONVERSE聯手GOLF WANG推出全新聯名CHUCK 70鞋3,480元。圖/CONVERSE提供
CONVERSE聯手GOLF WANG推出全新聯名CHUCK 70鞋3,480元。圖/CONVERSE提供

而要比較賣萌程度,EXCELSIOR秋冬新款可一點都不會輸人,以羔羊絨、羊毛氈,和經典Harris Tweed羊毛面料為主角,設計出一系列毛料餅乾鞋款。全新FLEECE TONGUE羔羊絨毛系列,是第一次運用此材質,特別將短羊絨設計在鞋舌處。使用百年頂級毛料織品的Harris Tweed系列,能打造應景聖誕時尚穿搭,並展現優雅的英倫學院風。再來是BOLT FELT羊毛氈系列,把這樣材質運用在半手工硫化鞋,實際上腳比卻一般款式還柔軟。而且因為採用毛料製成,除了能展現冬季氛圍,更能實現想要可愛又療癒的心。

EXCELSIOR BOLT FELT羊毛氈系列鞋3,380元。圖/EXCELSIOR提供
EXCELSIOR BOLT FELT羊毛氈系列鞋3,380元。圖/EXCELSIOR提供

EXCELSIOR Harris Tweed系列鞋4,780元。圖/EXCELSIOR提供
EXCELSIOR Harris Tweed系列鞋4,780元。圖/EXCELSIOR提供

EXCELSIOR FLEECE TONGUE羔羊絨毛系列2,880元。圖/EXCELSIOR提供
EXCELSIOR FLEECE TONGUE羔羊絨毛系列2,880元。圖/EXCELSIOR提供

品牌

延伸閱讀

豪華稅將隨收益變動 勇士籃網成最大贏家

友達、仁寶、緯創 領軍成立GOLF學用接軌聯盟

美媒宣布拜登勝選當下 川普正在打小白球

一言不合就甩尾!第八代Volkswagen Golf R發表 不僅坐擁315匹馬力 還附贈甩尾模式

相關新聞

影/好市多北台中店今開幕爆搶購潮 遊艇名牌包銷售一空

好市多北台中店今天開幕,吸引民眾排隊搶購!業者證實,包括民眾熱議已久、售價157萬9999元的超狂遊艇、Hermès愛馬...

賀職棒總冠軍 小七周五連3天CITY CAFE現萃茶買10送10

歡慶統一7-ELEVEn獅隊勇奪2020年中華職棒總冠軍,7-ELEVEN本月20日周五起限時三天,結合虛實整合推出系列...

古代商隊旅館為靈感 貫穿古今的交通願景

荷蘭建築事務所UNStudio 在日前發佈了杜哈地鐵線全新完工的第一批車站完工的消息。

當代奇幻風格羅馬浴場 沐浴與眾不同的感官體驗

威廉斯堡(Williamsburg)位於紐約的布魯克林區,整齊羅列的住宅區街道以及整修重生的舊工廠建築,形成滿佈創意小店以及時尚餐廳的新潮街區,「Bathhouse」即靜佇於其中。

打造皇室貴族風格!居家空間設計展場 沉浸其中投注夢想的家

投身家具家飾業界將邁入第20年頭,芊華苑精品傢俬營運總監蕭友明親眼見證每個時代的居家潮流,民國70年代,第一批出國的台商從東南亞進口異國民俗風家具,到80年代將貿易觸角向歐美地區延伸,參訪德、法、義國際家具家飾展,拓展知識與時下潮流,運用胡桃木、流金技術、精細雕工等技術,打造皇室貴族風格蔚為主流。

夜晚派對就從嘻哈開始 找回90年代美式街頭的瘋狂

一間真正的地下酒吧通常都不會給你太明確的指示,唯有透過自己主動的探索,才有可能解鎖這個祕密的空間。

從空間情境喚醒感官世界 身心靈的深層調養之旅

經歷過上半年的躁動燠熱和疲憊的勞動之後,身體積累了許多的疲勞和痠痛,自古以來,秋冬時節即是休養生息儲備能量的時刻,人們透過身心靈的調養,修復身體的疲勞並獲得平衡的調養。

灰階木質襯底 地坪高低活絡居家情趣

空間中上演的任何情節,實際上都是相關生活的美好體驗。

《富嶽三十六景》漫遊浮世繪大師的大眾水療藝想空間

「葛飾北齋」是日本江戶時代後期的浮世繪畫師,因為其對富士山的情有獨鍾,北齋以富士山不同角度的樣貌為題材,創作了系列風景畫《富嶽三十六景》,並憑此名聲遠播,該系列中以《凱風快晴》和《神奈川沖浪裏》最為知名,熱愛且熟悉日本文化的人一定都對他不陌生。

致敬紐西蘭原住民文化 享樂體驗的紐西蘭酒店

紐西蘭首間柏悅品牌酒店─奧克蘭柏悅酒店(Park Hyatt Auckland)已於9 月15 日開幕。

商圈移轉H&M趁勢瘦身 台北站前店租約到期結束營業

平價時尚品牌H&M在日前(11月15日),關閉了在台北站前店門市,引起市場熱烈討論,就是是品牌魅力不夠?還是店租高昂導致...

牙口不好不用愁 小港醫院介護食吃得到幸福感

高齡化社會到來,許多長輩牙口不好,咀嚼、吞嚥發生困難,另有些中風或巴金森氏症病患,進食也有障礙,高雄市小港醫院與高雄餐旅...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。