快訊

編織流亡的孤寂?遺落塵世的大吉嶺藏人自助中心

真正沒房產立委是他!昔當律師沒發財 今月租1.5萬擠全家

中信金融園區周末過萬聖 入夜瘋棒球

中信金融園區邀請大、小朋友們一同參加萬聖節「Pumpkin!Pumpkin!魔法學院」闖關活動,還有超好拍大南瓜造景,歡迎全家一起留下熱鬧回憶。圖/中信銀行提供
中信金融園區邀請大、小朋友們一同參加萬聖節「Pumpkin!Pumpkin!魔法學院」闖關活動,還有超好拍大南瓜造景,歡迎全家一起留下熱鬧回憶。圖/中信銀行提供

位於台北市南港區的中國信託金融園區(簡稱「中信金融園區」)明(31)日下午2時至5時將舉辦萬聖節「Pumpkin!Pumpkin!魔法學院」闖關活動,緊接著下午5時開始,園區中庭廣場大螢幕直播中華職棒總冠軍賽。

中信表示,10月31日是萬聖節,中信金融園區在當天邀請小朋友們進入神秘的CTBC魔法學院,一起闖關參與魔法訓練課程。下午1時開始有168-1號月台的遊園小火車,現場還有「魔法紙迷宮學院」、「南瓜投擲練習場」、「神射手傑克的弓箭密室」等闖關課程,過3關即可參加恐怖箱抽獎活動,另外還有「魔藥學DIY教室」與超好拍的大南瓜造景。

園區A棟一樓文薈館也推出「萬聖節拍照送禮」活動,只要於文薈館與可愛南瓜合照,加入粉絲團並上傳臉書留言分享照片,即可換取小禮物。另外,下午3時「Pumpkin!露天電影院」中庭廣場大螢幕將播映「阿達一族」。

萬聖節晚上更熱鬧,中信金融園區將於週六(10月31日)與週日(11月1日)下午5時,於中庭廣場大螢幕直播中職總冠軍賽統一獅對中信兄弟。直播期間加碼推出「一起挺兄弟,滿額贈好禮」活動,當日憑南港中信金融園區消費滿50元發票,即可兌換中信兄弟空白簽名板乙張,限量400份,換完為止。

接力萬聖節活動,中信金融園區將於週六、週日下午5時直播中職總冠軍賽統一獅對中信兄弟,歡迎球迷朋友一同來加油。圖/中信銀行提供
接力萬聖節活動,中信金融園區將於週六、週日下午5時直播中職總冠軍賽統一獅對中信兄弟,歡迎球迷朋友一同來加油。圖/中信銀行提供

中信 萬聖節 直播

延伸閱讀

中職/中信園區大螢幕直播總冠軍賽 還有萬聖節活動

台灣民俗村何去何從? 彰化縣府證實業者申請變更為工業區

中信銀 獲頒公共藝術獎

最牛一輪/信邦動能強 中信02俏

相關新聞

影/好市多北台中店今開幕爆搶購潮 遊艇名牌包銷售一空

好市多北台中店今天開幕,吸引民眾排隊搶購!業者證實,包括民眾熱議已久、售價157萬9999元的超狂遊艇、Hermès愛馬...

賀職棒總冠軍 小七周五連3天CITY CAFE現萃茶買10送10

歡慶統一7-ELEVEn獅隊勇奪2020年中華職棒總冠軍,7-ELEVEN本月20日周五起限時三天,結合虛實整合推出系列...

鐵路便當節登場!國內參展數史上最多 特色一次看

第六屆鐵路便當節,今天在台北車站中央大廳熱鬧開展。台鐵局說,今年活動以「移動的味道 經典開行」為主軸,包括台灣、日本、瑞...

紅油抄手不熟害化療顧客腹瀉!「春水堂」致歉:全店再教育

知名連鎖茶館「春水堂」,近期發生出餐時食物不熟,導致顧客身體不適的消費糾紛,因此遭顧客投書媒體。春水堂於11月12日發表...

好市多App大改版 終於不用再帶實體卡還可Costco Pay

電子支付當道,美式賣場好市多終於也推出全新改版的Costco App,將電子會員卡、Costco Pay全都整合在手機裡...

凡事都該抱以尊重態度! 奧斯卡影后 Marion Cotillard的法式哲學

毫無疑問地,Chanel N°5絕對是世界上最負盛名的香水,但關於這款香水的故事,至今仍無人知曉,就如同創辦人Coco Chanel的身世般充滿神秘色彩。

當代奇幻風格羅馬浴場 沐浴與眾不同的感官體驗

威廉斯堡(Williamsburg)位於紐約的布魯克林區,整齊羅列的住宅區街道以及整修重生的舊工廠建築,形成滿佈創意小店以及時尚餐廳的新潮街區,「Bathhouse」即靜佇於其中。

打造皇室貴族風格!居家空間設計展場 沉浸其中投注夢想的家

投身家具家飾業界將邁入第20年頭,芊華苑精品傢俬營運總監蕭友明親眼見證每個時代的居家潮流,民國70年代,第一批出國的台商從東南亞進口異國民俗風家具,到80年代將貿易觸角向歐美地區延伸,參訪德、法、義國際家具家飾展,拓展知識與時下潮流,運用胡桃木、流金技術、精細雕工等技術,打造皇室貴族風格蔚為主流。

夜晚派對就從嘻哈開始 找回90年代美式街頭的瘋狂

一間真正的地下酒吧通常都不會給你太明確的指示,唯有透過自己主動的探索,才有可能解鎖這個祕密的空間。

從空間情境喚醒感官世界 身心靈的深層調養之旅

經歷過上半年的躁動燠熱和疲憊的勞動之後,身體積累了許多的疲勞和痠痛,自古以來,秋冬時節即是休養生息儲備能量的時刻,人們透過身心靈的調養,修復身體的疲勞並獲得平衡的調養。

灰階木質襯底 地坪高低活絡居家情趣

空間中上演的任何情節,實際上都是相關生活的美好體驗。

《富嶽三十六景》漫遊浮世繪大師的大眾水療藝想空間

「葛飾北齋」是日本江戶時代後期的浮世繪畫師,因為其對富士山的情有獨鍾,北齋以富士山不同角度的樣貌為題材,創作了系列風景畫《富嶽三十六景》,並憑此名聲遠播,該系列中以《凱風快晴》和《神奈川沖浪裏》最為知名,熱愛且熟悉日本文化的人一定都對他不陌生。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。