起司滿炸!韓國美而美Isaac Toast推「辣炒年糕布丁」

Isaac Toast所推出的「辣炒年糕布丁」,原價129元,新品價95元。圖/Isaac Toast提供
Isaac Toast所推出的「辣炒年糕布丁」,原價129元,新品價95元。圖/Isaac Toast提供

來自韓國,被網友們暱稱為「韓國美而美」的連鎖早餐店「Isaac Toast」,今年秋季特別集結辣炒年糕、起司等元素,推出限定新品「辣炒年糕布丁」,可以嚐到起司瀑布的香濃滋味,11月2日正式登場。

創立於1995年的「Isaac Toast」,在韓國已經有超過800間門市,並於澳門、香港等地均有分店,乃是韓國知名的連鎖早餐品牌。Isaac Toast自2016年引進台灣,目前在桃園、新竹、台中、台南、高雄等地設有門市,全台累積有12間店。Isaac Toast最大的特色,就是以奶油煎烤的吐司,配上特製醬汁與佐料,製作成各有風味的吐司料理,目前在台共有17種產品。

此次Isaac Toast所推出的「辣炒年糕布丁」,是將布丁吐司以奶油煎至金黃後,再鋪上拌入韓式辣醬的年糕與起司絲,最後再放入烤箱中,將起司烤至融化再上桌。品嚐時能夠享受到起司瀑布的食用樂趣。「辣炒年糕布丁」原價每份129元,新品價95元,自11月2日起,於台中惠來店、台中復興店、台中五常店、台中向上南店、台南善化店、台南崇學店、台南安平店、屏東民族店等8間門市販售。

辣炒年糕布丁擁有起司瀑布的浮誇效果。圖/Isaac Toast提供
辣炒年糕布丁擁有起司瀑布的浮誇效果。圖/Isaac Toast提供

韓國 屏東

延伸閱讀

南韓新增確診114例 當局:傳播有點快

韓國免稅店營收連5月走揚 外國人均消費創新高

韓國晉州縱火殺人案釀22人死傷 犯嫌判無期徒刑

習近平韓戰談話 慘遭韓國外長防長打臉

相關新聞

影/好市多北台中店今開幕爆搶購潮 遊艇名牌包銷售一空

好市多北台中店今天開幕,吸引民眾排隊搶購!業者證實,包括民眾熱議已久、售價157萬9999元的超狂遊艇、Hermès愛馬...

賀職棒總冠軍 小七周五連3天CITY CAFE現萃茶買10送10

歡慶統一7-ELEVEn獅隊勇奪2020年中華職棒總冠軍,7-ELEVEN本月20日周五起限時三天,結合虛實整合推出系列...

鐵路便當節登場!國內參展數史上最多 特色一次看

第六屆鐵路便當節,今天在台北車站中央大廳熱鬧開展。台鐵局說,今年活動以「移動的味道 經典開行」為主軸,包括台灣、日本、瑞...

紅油抄手不熟害化療顧客腹瀉!「春水堂」致歉:全店再教育

知名連鎖茶館「春水堂」,近期發生出餐時食物不熟,導致顧客身體不適的消費糾紛,因此遭顧客投書媒體。春水堂於11月12日發表...

阿聯酋航空:即起訂購機票送免費五星級住宿

為讓探索杜拜的冬季旅行更具魅力,阿聯酋航空今天宣布,即起訂購機票還可入住全球最高的五星級飯店之一 JW 萬豪侯爵飯店(J...

一般口罩已賣不動...彩色口罩夯 中衛明年擴廠、推聯名款

12月開始八大場所都必須戴口罩,口罩成為民眾生活必需品,但與幾個月前相比,藥局、藥妝店的口罩不再秒殺,隨處可見口罩牆,因...

沒有全糖可點啦!清心福全享應減糖措施 最高糖度改為少糖

知名連鎖飲料業者「清心福全」近日傳出為因應政府推行的「減糖政策」,將於本月(12月)實施將最高糖量降低到少糖。對此,清心福全公司趙姓執行長也出面證實此事,不過「此次變動只有單品茶類」。

好市多App大改版 終於不用再帶實體卡還可Costco Pay

電子支付當道,美式賣場好市多終於也推出全新改版的Costco App,將電子會員卡、Costco Pay全都整合在手機裡...

凡事都該抱以尊重態度! 奧斯卡影后 Marion Cotillard的法式哲學

毫無疑問地,Chanel N°5絕對是世界上最負盛名的香水,但關於這款香水的故事,至今仍無人知曉,就如同創辦人Coco Chanel的身世般充滿神秘色彩。

會開火就會煮!全聯4款高CP值食物 手殘星人靠自己3分鐘搞定

今年受到疫情影響,民眾降低外食頻率,選擇在家開伙,全聯就成了沒空逛傳統市場的小資上班族採買的好地方...

古代商隊旅館為靈感 貫穿古今的交通願景

荷蘭建築事務所UNStudio 在日前發佈了杜哈地鐵線全新完工的第一批車站完工的消息。

當代奇幻風格羅馬浴場 沐浴與眾不同的感官體驗

威廉斯堡(Williamsburg)位於紐約的布魯克林區,整齊羅列的住宅區街道以及整修重生的舊工廠建築,形成滿佈創意小店以及時尚餐廳的新潮街區,「Bathhouse」即靜佇於其中。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。