快訊

六都改制後人口大洗牌…首都「脫北潮」 10年出走10萬人

崩潰水逆!11月3大好運星座 雙子脫單、摩羯工作運旺

感情上開始趨近穩定的幾個星座。圖/摘自pexels
感情上開始趨近穩定的幾個星座。圖/摘自pexels

前些日子經過水逆的「逆襲傷害」,有種浴火重生的感覺,在經過風波之後,更珍惜安逸、平穩生活,也讓自己的心能夠平靜下來。以下3個星座,終於在11月能夠撥雲見日,揮別過去傷感的事情,讓心情平靜,也開始步入正軌。

雙子座

在許多人眼中的雙子座,既幽默風趣又不失禮數,本身是非常值得別人信任的一個星座,在生活中更展現許多鬼靈精怪的生活技能,讓周遭的人都對雙子座既佩服又感到新鮮。

11月開始的雙子座,在工作方面出現了貴人幫助,對於感情方面無論你是單身還是非單身,都有許多期待的美好未來等著你,即便雙方發生了口角,卻能在這樣的爭吵中,更了解明白對方,更明白該如何經營長久的關係。

天秤座

長輩緣一向很不錯的天秤座,是個形象大使,即便出席在不認識的派對上,都能遊刃有餘成為大家眼中的焦點。喜歡讓他人感到你是美好的,在異性的眼中更是賀爾蒙爆發,千萬別小看天秤座的潛在實力。

11月後的天秤座漸漸地讓人看見了自己的才華與自信,對於周遭的事物也變得積極許多,更讓人加深對於天秤座的好感印象,而在情感上充滿自信心的天秤座,對於未來並不一定會走向脫單,而是對於情感見解上有著更好的方向。

摩羯座

對於個人展望及規畫都非常循規蹈矩的摩羯座,他們知道自己對於各項人、事、物的極限在哪,也不會讓自己過於操勞,只要拿捏得宜就好,屬於安居樂業型。

而11月的摩羯座,在工作上會有新的發展機會,所以將所有的心思都放於工作,不容易被周遭的事物動搖,步入自己喜歡的世界,開啟新的人生旅程,情感上也更懂得將注意力多放在對方的身上,打造一個愛的境界。

終於展現出笑容的幾個星座,總算逃過了最後一波水逆。圖/摘自pexels
終於展現出笑容的幾個星座,總算逃過了最後一波水逆。圖/摘自pexels
11月份開始,這幾個星座終於撥雲見日步入軌道。圖/摘自pexels
11月份開始,這幾個星座終於撥雲見日步入軌道。圖/摘自pexels
幸福來得正是時候,為2021做一個最好的開端。圖/摘自pexels
幸福來得正是時候,為2021做一個最好的開端。圖/摘自pexels

星座

延伸閱讀

每日星座運勢/雙魚出門辦事得協助 收入大於支出

努力沒有結果?這些星座教你擺脫人生停滯期

今天起水星逆行!4星座工作上影響最大 金牛小心破財

這5個星座男最容易說不愛就不愛 女生們小心誤踩地雷阿!

相關新聞

心理測驗/選到這顏色好運降臨! 4色測出自己2021幸運度

2021年到來,不少人都期待新的一年,可以掃除過去的陰霾,發生更多好事。日本網站「michill」最近就分享一則心理測驗,能夠測出自己在2021年的「幸運」程度是多少。

12生肖今年尾牙抽獎穿「這顏色」!中獎機率立刻提高

今年景氣低迷,加上對疫情惴惴不安,過往各企業的大型尾牙盛況已不復見。但是,為了慰勞員工們一年來的辛勞,帶大家吃些好料、辦辦抽獎活動,還是不能少的。那麼,對抽獎摩拳擦掌的你,該怎麼提升自己的中獎運呢?穿哪種顏色的衣服、戴哪種裝飾品,可以增旺你的偏財運?科技紫微網將帶你感受不可思議的色彩魔力,祝大家順利抱回大獎!

心理測驗/鬍子還是翅膀? 測出2021內心慾望有多深

揮別2020,迎接2021!在新的一年,不少人一定立下了全新的年度目標,準備卯足全力完成。日本網站「占TV」最近就分享一則心理測驗,可以了解在2021年中,你的慾望究竟達到哪一種程度。

心理測驗/保暖選圍巾還是暖暖包? 看出你最適合吃什麼補身心

在寒冷的天氣裡,不少人都會換上保暖衣物,而日本媒體「占TV」分享一則心理測驗,可以從用什麼東西保暖,看出最適合滋潤自我身心的「能量食品」是什麼。

心理測驗/表情符號最常大笑還是考慮? 了解你的人際關係

每個人都需要面對人際關係,而你和周圍又相處得如何呢?日本媒體「カナウ」日前就分享一則心理測驗,從你最常用哪種表情符號,就能看出你與周遭相處的好不好。

心理測驗/三角體是派對帽或交通錐? 測出你適合哪類型工作

有時我們選擇工作,工作內容到底如何,遠比有多少薪水還重要得多。然而該如何找到適合自己的工作,卻也不是一件容易的事。日本網站「shinri」近日就分享一則心理測驗,可以分析出自己到底適合怎麼樣的工作。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。