「史上最美區間車」明抵台灣 周邊商品一次看同步開賣

台鐵局說,全新區間車於明天落地抵達台灣,眾所期待的文創周邊商品同日開賣。圖/台鐵局提供
台鐵局說,全新區間車於明天落地抵達台灣,眾所期待的文創周邊商品同日開賣。圖/台鐵局提供

被喻為「史上最美區間車」的EMU900型通勤電聯車,由韓國樂鐵與曾設計法國高鐵TGV的MBD Technologies工業設計團隊合作打造。台鐵局說,新車於明天落地抵達台灣,眾所期待的文創周邊商品同日開賣。

台鐵局說,配合新車發表,特別開發一系列文創周邊商品,其中首推EMU900型電聯車造型紀念酒,酒基為金門皇家酒廠產製58度甕藏高粱酒,陶瓷瓶裝500ml,車型外觀雕琢細膩套色精準,木製底盤崁入鐵軌襯托酒瓶,更有鐵路情境。搭配壓克力外罩,陳列擺飾送禮自用皆大方。

台鐵說,EMU900型通勤電聯車文創周邊商品持續開發中,新車落地上市商品計有造型毛巾、領帶夾、領帶禮盒、造型隨身碟、造型筆袋、造型水,更多日用品、服飾配件、辦公文具、飾品小物等,敬請期待。

台鐵說,新車外觀採銀色流線型車殼搭配墨黑鏡面,現代感十足的車頭,搭配綠色腰帶勾勒微笑線型,希望周邊商品也能為大眾帶來微笑好心情。

EMU900型通勤電聯車文創周邊商品販售洽詢電話:台北餐廳辦公室02-23619309、台鐵夢工場台北店02-23830367、台鐵夢工場花蓮店:03-8333971、台鐵本舖台中站04-22224683、台鐵本舖高雄站07-2851751。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

造型筆袋。圖/台鐵局提供
造型筆袋。圖/台鐵局提供
台鐵局說,全新區間車於明天落地抵達台灣,眾所期待的文創周邊商品同日開賣。圖/台鐵局提供
台鐵局說,全新區間車於明天落地抵達台灣,眾所期待的文創周邊商品同日開賣。圖/台鐵局提供

台鐵 文創

延伸閱讀

《秘境探險》電影版釋首批劇照 湯姆‧霍蘭德主角造型帥氣登場

科學麵icash2.0帶著走!APP會員搶先開放預購

艾耶莎曬金髮造型挨批 柯瑞護妻同時不忘爆料

Angelababy、木村心美穿DIOR格子裙撞衫 驚見「艾蜜莉在巴黎」造型

相關新聞

影/好市多北台中店今開幕爆搶購潮 遊艇名牌包銷售一空

好市多北台中店今天開幕,吸引民眾排隊搶購!業者證實,包括民眾熱議已久、售價157萬9999元的超狂遊艇、Hermès愛馬...

賀職棒總冠軍 小七周五連3天CITY CAFE現萃茶買10送10

歡慶統一7-ELEVEn獅隊勇奪2020年中華職棒總冠軍,7-ELEVEN本月20日周五起限時三天,結合虛實整合推出系列...

鐵路便當節登場!國內參展數史上最多 特色一次看

第六屆鐵路便當節,今天在台北車站中央大廳熱鬧開展。台鐵局說,今年活動以「移動的味道 經典開行」為主軸,包括台灣、日本、瑞...

紅油抄手不熟害化療顧客腹瀉!「春水堂」致歉:全店再教育

知名連鎖茶館「春水堂」,近期發生出餐時食物不熟,導致顧客身體不適的消費糾紛,因此遭顧客投書媒體。春水堂於11月12日發表...

「環台飛行」價格出爐!暢遊全台7大航點28,888元起

太久沒出國,想念飛行的日子?華信航空首創7天6夜的「環台飛行護照」,可搭機遊遍台北、台中、高雄、台東、花蓮、澎湖、金門等...

「蟹舞」掰掰!連20天辦「終極派對」 波士頓龍蝦5折

被稱作「讓人越吃越開心的手抓海鮮餐廳」,創新餐飲體驗的Dancing Crab蟹舞,也因疫情要跟台灣說掰掰。欣業餐飲集團...

阿聯酋航空:即起訂購機票送免費五星級住宿

為讓探索杜拜的冬季旅行更具魅力,阿聯酋航空今天宣布,即起訂購機票還可入住全球最高的五星級飯店之一 JW 萬豪侯爵飯店(J...

一般口罩已賣不動...彩色口罩夯 中衛明年擴廠、推聯名款

12月開始八大場所都必須戴口罩,口罩成為民眾生活必需品,但與幾個月前相比,藥局、藥妝店的口罩不再秒殺,隨處可見口罩牆,因...

沒有全糖可點啦!清心福全享應減糖措施 最高糖度改為少糖

知名連鎖飲料業者「清心福全」近日傳出為因應政府推行的「減糖政策」,將於本月(12月)實施將最高糖量降低到少糖。對此,清心福全公司趙姓執行長也出面證實此事,不過「此次變動只有單品茶類」。

好市多App大改版 終於不用再帶實體卡還可Costco Pay

電子支付當道,美式賣場好市多終於也推出全新改版的Costco App,將電子會員卡、Costco Pay全都整合在手機裡...

凡事都該抱以尊重態度! 奧斯卡影后 Marion Cotillard的法式哲學

毫無疑問地,Chanel N°5絕對是世界上最負盛名的香水,但關於這款香水的故事,至今仍無人知曉,就如同創辦人Coco Chanel的身世般充滿神秘色彩。

古代商隊旅館為靈感 貫穿古今的交通願景

荷蘭建築事務所UNStudio 在日前發佈了杜哈地鐵線全新完工的第一批車站完工的消息。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。