快訊

影/不是外星人!猶他州神秘巨柱是他們搬走的

勞金局官員涉貪 許銘春:3年前確有調職考量

擄獲GD大神的心! 香奈兒珍珠鍊帶小包男女都適用

香奈兒今年秋冬推出許多搭配特殊造型背帶的皮件系列。圖/香奈兒提供、摘自官網
香奈兒今年秋冬推出許多搭配特殊造型背帶的皮件系列。圖/香奈兒提供、摘自官網

香奈兒今年秋冬推出許多搭配特殊造型背帶的皮件系列,在前陣子剛落幕的2021春夏高級時裝大秀上,韓國男星權志龍G-DRAGON就背上一款珍珠鍊帶小包現身,融合優雅與俏皮青春感的設計超搶眼。

其實香奈兒與珍珠之間一直有深刻的連結,許多人印象深刻的那張嘉柏麗香奈兒(Chanel Gabrielle,人稱Coco Chanel)照片上就可以看見戴著珍珠項鍊的她,她也曾說過「女人如果只能擁有一件珠寶,必是珍珠。」在日後由前任藝術總監卡爾拉格斐設計的服裝上也都經常可以見到珍珠裝飾珠寶的身影。

而擅長在品牌經典中注入創新實用元素的現任藝術總監維吉妮維婭(Virginie Viard),在今年秋冬巧妙把珍珠幻化為皮件背帶,GD戴的那款黑色菱格紋小包當初在秀上一出現就備受矚目,配戴的方式多變,不只可以斜跨背在胸前,也可以當作腰包、單肩背等,經典可愛。以同樣概念打造的還有皮夾,聰明地讓這些實用的小皮件也可以當作飾品佩戴。另外,如果喜歡浪漫一點的風格,也可以選擇荷葉邊裝飾背帶款的小皮件,同樣也是維吉妮維婭在本季注入更多女性元素的代表性設計。

珍珠鍊帶小包。圖/摘自官網
珍珠鍊帶小包。圖/摘自官網
荷葉邊鍊帶卡夾。圖/摘自官網
荷葉邊鍊帶卡夾。圖/摘自官網
迷你珍珠鍊帶皮夾。圖/摘自官網
迷你珍珠鍊帶皮夾。圖/摘自官網
荷葉邊迷你鍊帶皮夾。圖/摘自官網
荷葉邊迷你鍊帶皮夾。圖/摘自官網
珍珠鍊帶小包。圖/摘自官網
珍珠鍊帶小包。圖/摘自官網
珍珠鍊帶小包。圖/摘自官網
珍珠鍊帶小包。圖/摘自官網
荷葉邊鍊帶卡夾。圖/摘自官網
荷葉邊鍊帶卡夾。圖/摘自官網
權志龍G-DRAGON背珍珠鍊帶小包現身香奈兒大秀。圖/香奈兒提供
權志龍G-DRAGON背珍珠鍊帶小包現身香奈兒大秀。圖/香奈兒提供
秋冬系列珍珠鍊帶小包當初在秀上一出現就備受矚目。圖/香奈兒提供
秋冬系列珍珠鍊帶小包當初在秀上一出現就備受矚目。圖/香奈兒提供

香奈兒 珠寶

延伸閱讀

上妝同時保養!香奈兒奢華晶燦賦活粉底精萃還送刷具

她曝手搖飲店菜鳥用這一物洗波霸珍珠 網友全傻住:好噁

能跑就不走!德長腿田徑正妹沐浴夕陽 網友喊:愛琴海的珍珠

GD、Jennie都到了!香奈兒大秀呈現電影工業的美好

相關新聞

影/好市多北台中店今開幕爆搶購潮 遊艇名牌包銷售一空

好市多北台中店今天開幕,吸引民眾排隊搶購!業者證實,包括民眾熱議已久、售價157萬9999元的超狂遊艇、Hermès愛馬...

賀職棒總冠軍 小七周五連3天CITY CAFE現萃茶買10送10

歡慶統一7-ELEVEn獅隊勇奪2020年中華職棒總冠軍,7-ELEVEN本月20日周五起限時三天,結合虛實整合推出系列...

鐵路便當節登場!國內參展數史上最多 特色一次看

第六屆鐵路便當節,今天在台北車站中央大廳熱鬧開展。台鐵局說,今年活動以「移動的味道 經典開行」為主軸,包括台灣、日本、瑞...

紅油抄手不熟害化療顧客腹瀉!「春水堂」致歉:全店再教育

知名連鎖茶館「春水堂」,近期發生出餐時食物不熟,導致顧客身體不適的消費糾紛,因此遭顧客投書媒體。春水堂於11月12日發表...

「環台飛行」價格出爐!暢遊全台7大航點28,888元起

太久沒出國,想念飛行的日子?華信航空首創7天6夜的「環台飛行護照」,可搭機遊遍台北、台中、高雄、台東、花蓮、澎湖、金門等...

「蟹舞」掰掰!連20天辦「終極派對」 波士頓龍蝦5折

被稱作「讓人越吃越開心的手抓海鮮餐廳」,創新餐飲體驗的Dancing Crab蟹舞,也因疫情要跟台灣說掰掰。欣業餐飲集團...

沒有全糖可點啦!清心福全享應減糖措施 最高糖度改為少糖

知名連鎖飲料業者「清心福全」近日傳出為因應政府推行的「減糖政策」,將於本月(12月)實施將最高糖量降低到少糖。對此,清心福全公司趙姓執行長也出面證實此事,不過「此次變動只有單品茶類」。

好市多App大改版 終於不用再帶實體卡還可Costco Pay

電子支付當道,美式賣場好市多終於也推出全新改版的Costco App,將電子會員卡、Costco Pay全都整合在手機裡...

凡事都該抱以尊重態度! 奧斯卡影后 Marion Cotillard的法式哲學

毫無疑問地,Chanel N°5絕對是世界上最負盛名的香水,但關於這款香水的故事,至今仍無人知曉,就如同創辦人Coco Chanel的身世般充滿神秘色彩。

古代商隊旅館為靈感 貫穿古今的交通願景

荷蘭建築事務所UNStudio 在日前發佈了杜哈地鐵線全新完工的第一批車站完工的消息。

當代奇幻風格羅馬浴場 沐浴與眾不同的感官體驗

威廉斯堡(Williamsburg)位於紐約的布魯克林區,整齊羅列的住宅區街道以及整修重生的舊工廠建築,形成滿佈創意小店以及時尚餐廳的新潮街區,「Bathhouse」即靜佇於其中。

打造皇室貴族風格!居家空間設計展場 沉浸其中投注夢想的家

投身家具家飾業界將邁入第20年頭,芊華苑精品傢俬營運總監蕭友明親眼見證每個時代的居家潮流,民國70年代,第一批出國的台商從東南亞進口異國民俗風家具,到80年代將貿易觸角向歐美地區延伸,參訪德、法、義國際家具家飾展,拓展知識與時下潮流,運用胡桃木、流金技術、精細雕工等技術,打造皇室貴族風格蔚為主流。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。