快訊

台幣貶勢煞不住 央行若加重升息恐衝擊房貸族、建商

2022《遠見》縣市長滿意度調查 潘孟安打敗侯友宜拿下第一

指揮中心惹醫護眾怒:放寬新冠專責病房「護病比」錯了嗎?

影/萬聖節將到 麗寶摩天輪燈光秀巫婆騎掃把飛天而來

萬聖節將到,麗寶樂園推出活動。圖/麗寶樂園提供
萬聖節將到,麗寶樂園推出活動。圖/麗寶樂園提供

這個月31日就是萬聖節,麗寶樂園渡假區推出許多主題活動,探索世界的花車遊行,今年首度開放讓兒童變裝參加,相當應景的還有推出骷髏人體餐,可以玩trick-or-treat討糖果的萬聖親子套票,天空之夢摩天輪從即日起播放萬聖主題燈光秀,巫婆、幽靈現身夜空、飛越天際,萬聖節活動一路到10月31日。

探索世界的花車遊行推出「DADA萬聖狂想曲」,由亡靈新娘、骷髏舞者、黑魔女伴隨著巨蛇與鬼魂花車,今年更開放5到12歲兒童,換上最酷、最好玩的萬聖裝扮,即可免費報名花車遊行隊伍,每天限15位小朋友參加。

萬聖節的經典活動之一就是「trick-or-treat」,麗寶樂園今年推出親子套票,包含一名全票、一名12歲以下兒童門票,還搭配一個南瓜桶,全套1099元,小朋友可以憑此限量南瓜桶,至指定商店與遊樂設施向現場人員討糖果;雙人饗宴套票,包含雙人門票+雙人饗宴套餐1份,每套1599,玩樂園還可以品嘗到萬聖人體大餐,以骷顱頭、美味雞翅與煙燻香腸製作而成的萬聖限定特餐,搭配店內以蜘蛛網和墓碑打造的氛圍。

全台最大摩天輪「天空之夢」,響應萬聖節,即日起至10月31日、每晚7點至隔天清晨5點燈光秀,將出現巫婆、骷髏頭、南瓜、蝙蝠、貓頭鷹與幽靈等多種圖案,每60秒輪播一次。

萬聖節將到,麗寶樂園摩天輪燈光秀有專屬圖案。圖/麗寶樂園提供
萬聖節將到,麗寶樂園摩天輪燈光秀有專屬圖案。圖/麗寶樂園提供

延伸閱讀

梧棲仲夏夜音樂會 之有摩天輪和海景相伴

日本樂園奇招攬客 推工作摩天輪

提早搶商機 麗寶推一站式尾牙春酒9,999起

疫情減緩 企業提早詢問尾牙和春酒宴 麗寶已被訂6成

相關新聞

肉圓加綜合湯只要50元! 南投竹山在地老店「廟口肉圓」 千則評論的必吃口袋名單

udn走跳美食/瑋瑋*美食萬歲 南投竹山美食「廟口肉圓」~位於連興宮旁的老字號排隊小吃店!軟Q的油泡肉圓~加上店家特製的醬料~是不少在地人和觀光客的愛店!肉圓配上綜合湯只要50元~價格還算是

7家台中「向上市場」異國風排隊美食推薦!新馬咖椰吐司、美式肉桂捲一次收

台中「向上市場」無論是早晨的市場或是午後的宵夜夜市,都是熱門的美食集中地,而除了古早味的傳統記憶美食外,近年也增加了許多異國風的高CP值排隊美食,讓向上市場增添不同的美食風情。

百年廟口肉圓、媽祖廟口米糕親民價! 11間「竹山美食」吃吃喝喝分享,平價小吃必追

udn走跳美食/Ann‧榜哥‧生活事務所 提到南投竹山,想必大家都會聯想到竹山有名的紫南宮,但這次Ann和榜哥沒有介紹分享紫南宮,反倒是來到了我們夫妻倆都沒來過的竹山市區、竹山老街、竹山連興宮周

滿滿料超有誠意! 台中烏日「家食TEA」手搖飲 高質感網美打卡牆,還供應平價調酒

udn走跳美食/商妮吃喝遊樂  ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 天氣好熱就想喝飲料,推薦烏日特色飲品~家食Tea手搖飲店,外帶外送為主的茶飲店有網美打卡牆還有像咖啡廳一樣舒適的

一週只賣三天!台中超人氣「眷村蔥油餅」外皮超酥脆、內餡滿滿都是蔥,想吃早點來排隊

udn走跳美食/糖糖 來到光復新村,發現這裡的美食還不少,繼上次必吃的麵粉遇見水及爆紅的消波塊大人雞蛋燒外,還有這間位在光復新村供應市場前的眷村蔥油餅也很厲害,一週只賣三天,一天只賣三小時,生意

純樸眷村+最美夕陽! 「台中清水」必吃米糕、燒炸粿、擀麵,在地美食跑透透

跟著 喜愛浮雲的人 於 2021-11-20 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 1 天,一共去了 10 個景點,其中包含 清水燒炸粿、老士官擀麵店、牛罵頭遺址。燒炸粿、擀麵、米糕是清水必吃的特色美食 濃厚歷史色彩的牛罵頭 純樸風味的清水眷村 在高美濕地盡覽全台最美的夕陽餘暉

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。