祕境莊園 香草解憂

宛如置身在峇里島度假。圖/有行旅提供
宛如置身在峇里島度假。圖/有行旅提供

由聯合報系有行旅全新推出的「蓮城解憂香草莊園」,將帶旅人體驗猶如世外桃源般的小旅行,倘佯在大自然環抱。

旅程中將安排入住位於花蓮吉安鄉、中央山脈奇萊山峰山腳下,以「有機香草」為主軸的度假莊園,莊園擁有近萬坪的有機香草園,種植六十多種有機香草及珍貴樹木;同時亦是全台首創以「預防醫學」為概念旅宿。走進室內,一股淡淡清香撲鼻而來,空間極簡自然又不失現代風格,亦是尊重環境的綠建築。

香草莊園的戶外區,擁有廿五米長標準泳池,與目前全台唯一香草水療設施可體驗享受,還能品賞與在地有機小農合作的疏果汁。該莊園僅有十三間獨棟Villa,每間客房都享有獨立的香草蒸氣室及露天SPA池。

此外,旅程也將安排到由群山環繞遺世獨立的布洛灣村落,為致力於保育、環保、原味、藝術、文化的部落;四周環境綻放著獨特姿彩,展現出台灣原生種植物的四季生態之美。

●「企業家的山居歲月系列」之十四「蓮城解憂香草莊園」四天三夜旅程,明年二月廿二日出發,報名或洽詢請電02-86433581、86433517,或瀏覽有行旅官網。

延伸閱讀

7招照顧好你的香草和蔬菜!巴西利、紫蘇、辣椒、薄荷

紐約最潮威士忌 Hudson也瘋泥煤味

浪漫帳篷、香草水煙還有茶飲調酒!打卡系餐酒館「Chill Play」進駐台中七期

老饕必蒐 美格2020年度限量酒款曝光

相關新聞

游逛售樓中心 深濳都市愛情海

本案是海景公園宅「愛琴海」的銷售中心。整體設計以人和土地的連結為出發點,透過有如大型雕塑藝術般的鸚鵡螺外觀,以及象徵螺殼表面刻痕的層疊起伏肌理,表達建築與周遭環境、大自然景色間的緊密關係...

俯瞰日本皇居全景 繁忙都心中的休憩港灣

東京大手町四季酒店坐落於東京市中心,居高俯瞰日本皇居全景,於2020年9 月開業。屢獲殊榮的酒店及設計事務所Denniston 傳奇首席設計師Jean-Michel Gathy 以其精湛手法打造東京大手町四季酒店,將日式傳統與現代歐陸美學流暢融合,開創奢華體驗新高度。

精緻新繹 工業風格

從紐約的蘇活區(SOHO)舊工廠或是舊倉庫改造衍生工業風格,因而形成一股新瑞的設計風潮,最具特色的莫不是空間中具備工業性、獨特性、粗獷感、空間結構性。芸采創意空間設計吳佩芸總監將現代、精緻的藝術印象融會工業風格,替11、12樓的此案,重新擘劃蘊含在品味細節裡的生活底蘊。

虛實謙讓的設計律動性!紐約上城 摩登新風采

以紐約曼哈頓知名五星級酒店Baccarat Hotel為設計靈感,運用大量米色系的家具營造大氣氛圍,並利用紅色元素點亮柔和舒適的淺色調空間,搭佐絨布軟件及俐落金屬家具,奢華藏在細節裡,以雍容優雅之姿展現人文氣質的低調奢華。

超模Roos Abels為台灣雜誌拍封面 昂首邁向街頭迎接全新日常!

在瑞典斯德哥爾摩燦爛的陽光下,攝影師Magnus Magnusson再次接受BAZAAR Taiwan的獨家邀請,零時差隔空拍攝10月號封面故事...

迷走穿梭光軸空間 探索挪威中央圖書館

挪威首都奧斯陸市民期待已久的Deichman Bjørvika 中央圖書館終於在日前向市民張開歡迎的雙臂,公開其內部的空間。

猶如穿梭巴黎瑪黑小巷間 探尋台北繽紛文化選品店

沈穩、低調的黑色外觀,搭配白色對比 MARAIS 字樣,與敦化南路上鬱鬱蔥蔥的常綠樟樹互襯,優雅的都會氣質,自在地融入敦南社區街景和生活步調,這是瑪黑家居敦南門市的新址...

2021年度盤 維納斯、鷦鷯注入正能量

讓全球不平靜的2020年即將度過,終於迎向2021年,大家用正向心情面對。英國瓷器品牌Wedgwood、丹麥瓷器皇家哥本...

韓式炸雞控開吃!NeNe Chicken首度進駐「新店+新莊」

來自韓國的連鎖炸雞店「NeNe Chicken」,預計將於10月30日同時新開「新店民族店」、「新莊復興店」等2間門市,...

慶統一封王 限時3天7-ELEVEN超過300件商品第2件5折

每天都要來一杯CITY CAFE的民眾趕快記下這個時間!為了慶祝統一7-ELEVEn獅隊勇奪2020年下半球季封王、喜贏...

雨天也能穿出俏皮時尚 BV環保材質短靴新登場

義大利時尚品牌Bottega Veneta在這幾季掀起了圓形鞋頭的熱潮,具備分量感的鞋型讓整體造型帶點復古的九○年代特質...

台灣限定Harrods跨年年度熊「尼可拉斯」萌樣迎牛年

2020正一步步進入年末尾聲,Harrods跨年年度熊「尼可拉斯」此時可愛登場,今年身穿綠色連帽外套的Harrods跨年...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。