巧克力大棉花糖冰銅燒、貓咪南瓜起司餅!入秋甜點登場

Aunt Stella推出貓咪造型的南瓜起司餅乾。圖/Aunt Stella提供
Aunt Stella推出貓咪造型的南瓜起司餅乾。圖/Aunt Stella提供

隨著入秋,Cold Stone與Hershey's攜手聯名,於10月19日在全台7-ELEVEN推出「濃巧克力大棉花糖冰銅燒」,特別將棉花糖加大,帶來更升級的彈牙口感。東京的「Aunt Stella」則將餅乾包裝盒化身成為可愛的「萬聖角色餅乾帽」,還推出小貓造型的「南瓜起司餅乾」新口味,增添萬聖節氣氛。

Cold Stone與Hershey's攜手聯名推出的「巧克力大棉花糖冰銅燒」,冰淇淋選用Hershey’s好時純天然可可粉製成,有著濃郁的巧克力風味,同時也將可可粉加入冰銅燒餅皮之中。另外還首次將夾餡棉花糖放大,帶來更加充沛的口感,單個70元。2020月11月9日起,於全台7-ELEVEN門市購買任2件95折、任3件88折。

東京手工餅乾「Aunt Stella」(詩特莉)此次配合萬聖節,將餅乾包裝盒化身成為可愛的「萬聖角色餅乾帽」,共有傑克南瓜燈、吸血鬼、科學怪人、骷髏頭等4種造型。拿出餅乾後戴在頭上,就可以讓小朋友輕鬆享受萬聖節的變身樂趣,每盒220元。10月31日前,購買10頂「萬聖角色餅乾帽」,即贈價值185元的「萬聖小鬼屋」餅乾禮盒1盒。

另外Aunt Stella也應景推出新口味「南瓜起司餅乾」。餅乾以帕瑪森起司提味,並添加堅果脆粒提升口感,帶出南瓜的自然甜氣,帶來奶香與甜鹹交錯的滋味。10月31日前,還特別以貓咪造型呈現。售價為100公克150元。

Cold Stone與Hershey's攜手聯名推出的「巧克力大棉花糖冰銅燒」。圖/Cold Stone提供
Cold Stone與Hershey's攜手聯名推出的「巧克力大棉花糖冰銅燒」。圖/Cold Stone提供
Aunt stella推出萬聖節角色餅乾帽。圖/Aunt Stella提供
Aunt stella推出萬聖節角色餅乾帽。圖/Aunt Stella提供

巧克力 萬聖節 可可

延伸閱讀

GODIVA萬聖節限定登場!最搶手贈品竟是超可愛「搗蛋糖果袋」

知名餅乾店負責人才被送辦 今又遭爆謊稱報備警方違停

餅乾界LV欠稅被查封 老闆暴走

心理測驗/棉花糖選什麼顏色?看出你是不是會撒嬌的人

相關新聞

現代輪廓+中式家具 創造如宣紙染墨的人文質蘊住宅

在近百坪的空間裡,簡練的中式家具有如筆墨寫在白而無光的宣紙上,中庸不過度表現的筆觸,行雲流水地道盡業主無為自得、退休後的心志與豁達...

以木頭框塑療癒感空間 引領退休生活的從容心境

試想在退休、逐漸年老後,自己會在什麼樣的空間中度過每一天,又過著什麼樣的生活呢?住宅不僅反應了居住者的美感與個性,從室內設計的風格中也可以隱約讀出屋主對生活的期許。

筑造現代感神龕 點亮居家信仰之光

坐落住宅大樓,藏匿於平凡,本案精煉的線條層次與深淺有致的色彩學,在空間中,演譯清幽超脫的現代神龕美學。

納入風與光 打造恬適舒緩的美學居家

建設及毀壞均會對於地球環境帶來損害,尤其是建築量體的重建會產生大量的廢棄物,處理不易。

游逛售樓中心 深濳都市愛情海

本案是海景公園宅「愛琴海」的銷售中心。整體設計以人和土地的連結為出發點,透過有如大型雕塑藝術般的鸚鵡螺外觀,以及象徵螺殼表面刻痕的層疊起伏肌理,表達建築與周遭環境、大自然景色間的緊密關係...

俯瞰日本皇居全景 繁忙都心中的休憩港灣

東京大手町四季酒店坐落於東京市中心,居高俯瞰日本皇居全景,於2020年9 月開業。屢獲殊榮的酒店及設計事務所Denniston 傳奇首席設計師Jean-Michel Gathy 以其精湛手法打造東京大手町四季酒店,將日式傳統與現代歐陸美學流暢融合,開創奢華體驗新高度。

精緻新繹 工業風格

從紐約的蘇活區(SOHO)舊工廠或是舊倉庫改造衍生工業風格,因而形成一股新瑞的設計風潮,最具特色的莫不是空間中具備工業性、獨特性、粗獷感、空間結構性。芸采創意空間設計吳佩芸總監將現代、精緻的藝術印象融會工業風格,替11、12樓的此案,重新擘劃蘊含在品味細節裡的生活底蘊。

虛實謙讓的設計律動性!紐約上城 摩登新風采

以紐約曼哈頓知名五星級酒店Baccarat Hotel為設計靈感,運用大量米色系的家具營造大氣氛圍,並利用紅色元素點亮柔和舒適的淺色調空間,搭佐絨布軟件及俐落金屬家具,奢華藏在細節裡,以雍容優雅之姿展現人文氣質的低調奢華。

超模Roos Abels為台灣雜誌拍封面 昂首邁向街頭迎接全新日常!

在瑞典斯德哥爾摩燦爛的陽光下,攝影師Magnus Magnusson再次接受BAZAAR Taiwan的獨家邀請,零時差隔空拍攝10月號封面故事...

迷走穿梭光軸空間 探索挪威中央圖書館

挪威首都奧斯陸市民期待已久的Deichman Bjørvika 中央圖書館終於在日前向市民張開歡迎的雙臂,公開其內部的空間。

猶如穿梭巴黎瑪黑小巷間 探尋台北繽紛文化選品店

沈穩、低調的黑色外觀,搭配白色對比 MARAIS 字樣,與敦化南路上鬱鬱蔥蔥的常綠樟樹互襯,優雅的都會氣質,自在地融入敦南社區街景和生活步調,這是瑪黑家居敦南門市的新址...

旋轉姿態呈現輕盈之感 智利寧靜永恆沐光聖殿

曾獲得2019 年加拿大皇家建築學會(RAIC) 國際獎的肯定, 評審團對由加拿大建築事務所Hariri Pontarini Architects 所設計建造的得獎作品「Bahá’í Temple of South America」作出了以下的評論...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。