快訊

獎金、加給、津貼算不算工資?勞工沒搞清楚會虧很大

MLB/道奇再見失誤 光芒9局下逆轉追成二平

曾是最美防疫物資!嬌蘭首推乾洗手 白包裝加蜂蜜滋養

嬌蘭推出皇家蜂王乳蜂潤乾洗手、護手霜。圖/嬌蘭提供
嬌蘭推出皇家蜂王乳蜂潤乾洗手、護手霜。圖/嬌蘭提供

今年上半年,全球爆發新冠肺炎疫情時,還記得LVMH當時動員旗下嬌蘭、迪奧的化妝保養品工廠,改製造乾洗手捐贈給醫護、有需要的人員,當時還被稱為「最美防疫物資」。時至現在,嬌蘭宣布推出LVMH旗下首款市售的乾洗手,以白色軟管包裝,並在乾洗手中添加皇家蜂王乳,使用後不乾澀與滑膩,也新推出護手霜,將在11月15日開始販售。

嬌蘭旗下的生產工廠,之前大量投產製造乾洗手,幫助到不少人,也因為發現不少人重複使用乾洗手,讓雙手變得乾燥,因此推出皇家蜂王乳手部護理系列。

其中首款的皇家蜂王乳蜂潤乾洗手,通過敏感測試,含有蜂蜜濃縮精華、酒精,能兼具清潔與保濕,使用上不黏膩,還能聞到淡淡的蜂蜜香氣,純白有質感的軟管包裝,也方便隨時隨地可以使用。

另款皇家蜂王乳蜂潤護手霜,也是使用蜂蜜濃縮精華製成,柔滑滋潤,幫助手部肌膚保濕,但不會過於油膩,也能強化指甲,讓手部肌膚更細緻。

嬌蘭皇家蜂王乳蜂潤護手霜/40ml/1,980元。圖/嬌蘭提供
嬌蘭皇家蜂王乳蜂潤護手霜/40ml/1,980元。圖/嬌蘭提供
嬌蘭皇家蜂王乳蜂潤乾洗手/40ml/990元。圖/嬌蘭提供
嬌蘭皇家蜂王乳蜂潤乾洗手/40ml/990元。圖/嬌蘭提供
嬌蘭推出皇家蜂王乳蜂潤乾洗手、護手霜。圖/嬌蘭提供
嬌蘭推出皇家蜂王乳蜂潤乾洗手、護手霜。圖/嬌蘭提供

蜂蜜 新冠肺炎 疫情

延伸閱讀

歐洲各大城防疫封鎖 捲土重來

2020台灣國際醫療暨健康照護展 展現我科技防疫實力

大學生跨境傳愛 拍衛教影片教尼泊爾孩子防疫

防疫期間入院免仰賴人力 北醫附醫研發零接觸防疫機

相關新聞

游逛售樓中心 深濳都市愛情海

本案是海景公園宅「愛琴海」的銷售中心。整體設計以人和土地的連結為出發點,透過有如大型雕塑藝術般的鸚鵡螺外觀,以及象徵螺殼表面刻痕的層疊起伏肌理,表達建築與周遭環境、大自然景色間的緊密關係...

俯瞰日本皇居全景 繁忙都心中的休憩港灣

東京大手町四季酒店坐落於東京市中心,居高俯瞰日本皇居全景,於2020年9 月開業。屢獲殊榮的酒店及設計事務所Denniston 傳奇首席設計師Jean-Michel Gathy 以其精湛手法打造東京大手町四季酒店,將日式傳統與現代歐陸美學流暢融合,開創奢華體驗新高度。

精緻新繹 工業風格

從紐約的蘇活區(SOHO)舊工廠或是舊倉庫改造衍生工業風格,因而形成一股新瑞的設計風潮,最具特色的莫不是空間中具備工業性、獨特性、粗獷感、空間結構性。芸采創意空間設計吳佩芸總監將現代、精緻的藝術印象融會工業風格,替11、12樓的此案,重新擘劃蘊含在品味細節裡的生活底蘊。

虛實謙讓的設計律動性!紐約上城 摩登新風采

以紐約曼哈頓知名五星級酒店Baccarat Hotel為設計靈感,運用大量米色系的家具營造大氣氛圍,並利用紅色元素點亮柔和舒適的淺色調空間,搭佐絨布軟件及俐落金屬家具,奢華藏在細節裡,以雍容優雅之姿展現人文氣質的低調奢華。

超模Roos Abels為台灣雜誌拍封面 昂首邁向街頭迎接全新日常!

在瑞典斯德哥爾摩燦爛的陽光下,攝影師Magnus Magnusson再次接受BAZAAR Taiwan的獨家邀請,零時差隔空拍攝10月號封面故事...

迷走穿梭光軸空間 探索挪威中央圖書館

挪威首都奧斯陸市民期待已久的Deichman Bjørvika 中央圖書館終於在日前向市民張開歡迎的雙臂,公開其內部的空間。

猶如穿梭巴黎瑪黑小巷間 探尋台北繽紛文化選品店

沈穩、低調的黑色外觀,搭配白色對比 MARAIS 字樣,與敦化南路上鬱鬱蔥蔥的常綠樟樹互襯,優雅的都會氣質,自在地融入敦南社區街景和生活步調,這是瑪黑家居敦南門市的新址...

旋轉姿態呈現輕盈之感 智利寧靜永恆沐光聖殿

曾獲得2019 年加拿大皇家建築學會(RAIC) 國際獎的肯定, 評審團對由加拿大建築事務所Hariri Pontarini Architects 所設計建造的得獎作品「Bahá’í Temple of South America」作出了以下的評論...

石與木交織的當代禪意之所 演繹風雅寫意的日常!

以「平衡」取代對稱的設計原則,是成就當代美學體系的重要變革。本案摒除大宅奢華極致的思維,以一分為二的空間構思擘劃公、私領域,輔借兩種風格的和諧對立、色彩濃淡的等量調節、生活動線的相互連結等,完美平衡傳統與現代的辯證關係...

2021年度盤 維納斯、鷦鷯注入正能量

讓全球不平靜的2020年即將度過,終於迎向2021年,大家用正向心情面對。英國瓷器品牌Wedgwood、丹麥瓷器皇家哥本...

全台只有6瓶 蘇格蘭低地女王布萊德諾赫抵台

來自蘇格蘭低地、首度進軍台灣的布萊德諾赫(Bladnoch)酒廠,一出手就是全球限量200瓶的珍稀酒款,也是該酒廠200...

怪誕有型五趾鞋 BALENCIAGA秋冬話題新品限量發售中

今年秋冬如果要挑一雙具備話題性的鞋款,BALENCIAGA的五趾鞋絕對是榜上有名。這雙鞋在冬季20的時裝秀場上首次亮相,...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。