快訊

新冠肺炎境外移入+1 指揮中心下午2時緊急說明

「以權謀錢」趙建銘15年前台開案 更五審改判3年8月

7-ELEVEN「SOU・SOU口罩」不用排隊搶 會員App預購取貨更方便

7-ELEVEN以風格選物模式與著名京都印花設計品牌SOU・SOU合作打造專屬全新「Good Choices」系列,7月份首度推出SOU・SOU口罩一推出即吸引眾多粉絲珍藏。圖/7-ELEVEN提供
7-ELEVEN以風格選物模式與著名京都印花設計品牌SOU・SOU合作打造專屬全新「Good Choices」系列,7月份首度推出SOU・SOU口罩一推出即吸引眾多粉絲珍藏。圖/7-ELEVEN提供

先前推出造成門市搶購熱潮的7-ELEVEN「SOU・SOU口罩」現在有更簡單方便購買的方式了!將於9月30日上午11點在OPEN POINT App推出會員專屬SOU・SOU口罩預購活動,限定會員以89元購入,若以OPEN錢包、icash2.0、icash Pay等工具支付還可再享5%折扣,數量有限,售完為止。

今年6月,7-ELEVEN首次以風格選物模式與著名京都印花設計品牌「SOU・SOU」合作打造專屬7-ELEVEN的全新「Good Choices」系列商品,上市以來好評不斷,尤其7月份推出的話題新品SOU・SOU口罩一推出即吸引眾多粉絲珍藏。為了讓喜愛SOU・SOU的OPEN POINT會員更加方便購買,只要在指定時間開啟OPEN POINT App選購活動商品,並於付款期限前至7-ELEVEN門市完成付款即購買完成,每款品項每位會員限購乙組,預購日+5天到貨。

SOU・SOU平面口罩共有2款,由國家隊優質廠商製作,品質優良,獨賣款式,兼具收藏價值。圖/7-ELEVEN提供
SOU・SOU平面口罩共有2款,由國家隊優質廠商製作,品質優良,獨賣款式,兼具收藏價值。圖/7-ELEVEN提供
7-ELEVEN將於9月30日在OPEN POINT App推出會員專屬SOU・SOU口罩預購活動。圖/7-ELEVEN提供
7-ELEVEN將於9月30日在OPEN POINT App推出會員專屬SOU・SOU口罩預購活動。圖/7-ELEVEN提供

口罩 品牌

延伸閱讀

經濟部:雙鋼印口罩已全數徵用 原料供應無虞

像極了護鈔! 警方大陣仗 防彰化不二坊蛋黃酥之亂

澎湖新兵訓練懇親 口罩遮臉難認變趣味尋親

新加坡科技阻斷病毒 口罩廠進駐啟動防疫產業發展

相關新聞

「環台飛行」價格出爐!暢遊全台7大航點28,888元起

太久沒出國,想念飛行的日子?華信航空首創7天6夜的「環台飛行護照」,可搭機遊遍台北、台中、高雄、台東、花蓮、澎湖、金門等...

「蟹舞」掰掰!連20天辦「終極派對」 波士頓龍蝦5折

被稱作「讓人越吃越開心的手抓海鮮餐廳」,創新餐飲體驗的Dancing Crab蟹舞,也因疫情要跟台灣說掰掰。欣業餐飲集團...

全新雙人套餐豐富多元 外酥內軟鑽切牛小排太銷魂

陪伴我們許久,共度16年載的歡樂喧鬧時光,這熟悉的好味道,王品集團旗下的「原燒」,以大自然風格打造全新的「原燒O-NiKU」,新的品牌視覺形象活潑生動,並將原有的套餐強化全面升級更超值,而全新推出的「鑽切牛小排」,帶來更豐富的燒肉口感,所以還等什麼?走吧!快來呼朋引伴,今天就去吃燒肉!

Xpark期間限定!夜間入場 企鵝戀人拿鐵「只送不賣」

距離台北僅20分鐘車程,出高鐵站後步行10分鐘內可達的療癒新世界,Xpark近來成話題,其實,它還有鮮為人知的一面,而且...

幸福宅在家 優雅華麗的美式精品訂製宅

我們都在追求幸福,而每個人對幸福的定義都不一樣。 我的工作就是協助屋主找出空間DNA,客製化個人專屬的印記。回家,就是幸福。

現代輪廓+中式家具 創造如宣紙染墨的人文質蘊住宅

在近百坪的空間裡,簡練的中式家具有如筆墨寫在白而無光的宣紙上,中庸不過度表現的筆觸,行雲流水地道盡業主無為自得、退休後的心志與豁達...

以木頭框塑療癒感空間 引領退休生活的從容心境

試想在退休、逐漸年老後,自己會在什麼樣的空間中度過每一天,又過著什麼樣的生活呢?住宅不僅反應了居住者的美感與個性,從室內設計的風格中也可以隱約讀出屋主對生活的期許。

筑造現代感神龕 點亮居家信仰之光

坐落住宅大樓,藏匿於平凡,本案精煉的線條層次與深淺有致的色彩學,在空間中,演譯清幽超脫的現代神龕美學。

納入風與光 打造恬適舒緩的美學居家

建設及毀壞均會對於地球環境帶來損害,尤其是建築量體的重建會產生大量的廢棄物,處理不易。

游逛售樓中心 深濳都市愛情海

本案是海景公園宅「愛琴海」的銷售中心。整體設計以人和土地的連結為出發點,透過有如大型雕塑藝術般的鸚鵡螺外觀,以及象徵螺殼表面刻痕的層疊起伏肌理,表達建築與周遭環境、大自然景色間的緊密關係...

俯瞰日本皇居全景 繁忙都心中的休憩港灣

東京大手町四季酒店坐落於東京市中心,居高俯瞰日本皇居全景,於2020年9 月開業。屢獲殊榮的酒店及設計事務所Denniston 傳奇首席設計師Jean-Michel Gathy 以其精湛手法打造東京大手町四季酒店,將日式傳統與現代歐陸美學流暢融合,開創奢華體驗新高度。

精緻新繹 工業風格

從紐約的蘇活區(SOHO)舊工廠或是舊倉庫改造衍生工業風格,因而形成一股新瑞的設計風潮,最具特色的莫不是空間中具備工業性、獨特性、粗獷感、空間結構性。芸采創意空間設計吳佩芸總監將現代、精緻的藝術印象融會工業風格,替11、12樓的此案,重新擘劃蘊含在品味細節裡的生活底蘊。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。