快訊

林佳龍Line對話曝光!綠委批:宣傳假政績只想著大位

央行子彈所剩不多 新台幣明年可能突破「彭淮南防線」

2020旗美馬拉松 報名熱烈延長至10月20日

「旗山美濃馬拉松」賽事報名好評延長至2020年10月20日。圖/聯合數位文創提供
「旗山美濃馬拉松」賽事報名好評延長至2020年10月20日。圖/聯合數位文創提供

「2020旗山美濃馬拉松」官方粉絲專頁近日收到許多跑友訊息期盼延長報名時間,經主辦單位聯合數位文創討論後將配合開放賽事報名時間至二O二O年十月二十日,感謝各地跑團、跑友熱情相挺,歡迎各地跑友們把握最後時間至報名網址報名,以免向隅。

高雄旗山為香蕉大本營,過往在補給供應上有香蕉湯、香蕉蛋糕、香蕉蛋捲等,今年更大幅度加入美濃特色美食,如美濃粄條、美濃客家美食坊糕點、美濃野蓮土司等,選用在地農特產且鹹甜都有,滿足不同口味喜好、無限補給,讓跑友邊跑邊嚐盡道地好滋味。除外也有在地特色DIY體驗活動可供跑友安排高雄二日遊行程,速預約報名在賽前FUN遊旗山、搶先喝上阿嬤咖啡館的人情味。報名專線:(07)6692382,詳請上「旗美馬拉松」官方粉絲專頁查看。

2020結束倒數中,是時候做出改變扭轉戰局,急起挑戰升級版的旗美馬拉松,讓自己慢跑於美濃客家夥房間,享受身體與風景的對話、徜徉在山城小鎮中,擁抱當地湖光山色之美。本屆帶著嶄新的風貌,結合兩地形形色色的美食與人文,歡迎跑友們揪團來感受南臺灣在地熱情。現在就報名卡位,呼朋引伴跑起來,一起樂享健康新生活!

●「旗美馬拉松」報名熱烈延長至十月二十日,路跑賽事於十二月六日熱力開跑。賽事相關資訊請上iRunner愛跑趣Klook報名官網「旗美馬拉松」官方粉絲專頁,路跑消息依此等公告為主,或電洽(02)7721-6955 #2。

美濃 馬拉松 香蕉

延伸閱讀

吃完土雞栽入3米深溪流 高雄美濃車禍一死兩傷

搶遞案!要蔡英文為美豬國情報告 藍委馬拉松守議場大門

2021 萬金石馬拉松登記要趁早 只有11,000 個名額!

國人搶跑熱!台北馬拉松吸3.7萬人報名 中籤率降至6成6

相關新聞

影/好市多北台中店今開幕爆搶購潮 遊艇名牌包銷售一空

好市多北台中店今天開幕,吸引民眾排隊搶購!業者證實,包括民眾熱議已久、售價157萬9999元的超狂遊艇、Hermès愛馬...

賀職棒總冠軍 小七周五連3天CITY CAFE現萃茶買10送10

歡慶統一7-ELEVEn獅隊勇奪2020年中華職棒總冠軍,7-ELEVEN本月20日周五起限時三天,結合虛實整合推出系列...

鐵路便當節登場!國內參展數史上最多 特色一次看

第六屆鐵路便當節,今天在台北車站中央大廳熱鬧開展。台鐵局說,今年活動以「移動的味道 經典開行」為主軸,包括台灣、日本、瑞...

紅油抄手不熟害化療顧客腹瀉!「春水堂」致歉:全店再教育

知名連鎖茶館「春水堂」,近期發生出餐時食物不熟,導致顧客身體不適的消費糾紛,因此遭顧客投書媒體。春水堂於11月12日發表...

「環台飛行」價格出爐!暢遊全台7大航點28,888元起

太久沒出國,想念飛行的日子?華信航空首創7天6夜的「環台飛行護照」,可搭機遊遍台北、台中、高雄、台東、花蓮、澎湖、金門等...

「蟹舞」掰掰!連20天辦「終極派對」 波士頓龍蝦5折

被稱作「讓人越吃越開心的手抓海鮮餐廳」,創新餐飲體驗的Dancing Crab蟹舞,也因疫情要跟台灣說掰掰。欣業餐飲集團...

全新雙人套餐豐富多元 外酥內軟鑽切牛小排太銷魂

陪伴我們許久,共度16年載的歡樂喧鬧時光,這熟悉的好味道,王品集團旗下的「原燒」,以大自然風格打造全新的「原燒O-NiKU」,新的品牌視覺形象活潑生動,並將原有的套餐強化全面升級更超值,而全新推出的「鑽切牛小排」,帶來更豐富的燒肉口感,所以還等什麼?走吧!快來呼朋引伴,今天就去吃燒肉!

Xpark期間限定!夜間入場 企鵝戀人拿鐵「只送不賣」

距離台北僅20分鐘車程,出高鐵站後步行10分鐘內可達的療癒新世界,Xpark近來成話題,其實,它還有鮮為人知的一面,而且...

好市多App大改版 終於不用再帶實體卡還可Costco Pay

電子支付當道,美式賣場好市多終於也推出全新改版的Costco App,將電子會員卡、Costco Pay全都整合在手機裡...

四十沒有不惑!蔡依林曝40歲心聲:充滿疑惑

ELLE 75週年的封面人物,是今年9月迎接40歲生日的Jolin。2020年,Jolin的日子過得很簡單,對自我的覺察卻很不簡單,讓我們一起細細傾聽她內在的聲音。

凡事都該抱以尊重態度! 奧斯卡影后 Marion Cotillard的法式哲學

毫無疑問地,Chanel N°5絕對是世界上最負盛名的香水,但關於這款香水的故事,至今仍無人知曉,就如同創辦人Coco Chanel的身世般充滿神秘色彩。

從《藍色生死戀》到《男朋友》 宋慧喬出道24年曝「最愛作品」

從《藍色生死戀》楚楚可憐的尹恩熙,到《男朋友》追求愛與自由的車秀賢,出道以來,宋慧喬的每個角色總是深入人心。但無論成就有多高,這些年,喬妹始終如一地努力活著。尤其在經歷人生的不同變化之後,愈來愈有魅力的她,更已經準備邁入戲劇生涯的全新挑戰。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。