快訊

iPhone 12廣角夜拍效果大突破 這顏色卻一年比一年淡?

台南兩架IDF深夜起飛 里長:可能臨時有狀況

穿著最有品味的3大星座!天秤不意外、巨蟹也入榜?

擁有超強學習能力的天秤座,最懂得掌握自己的需要。圖/摘自 pexels
擁有超強學習能力的天秤座,最懂得掌握自己的需要。圖/摘自 pexels

自我風格當道,每個人的時尚品味,都能不受他人眼光所限制,提倡「做自己」才是真正的時尚。那什麼樣的星座,最能為自己的時尚,找到最大的價值呢?

天秤座

刻板印象的天秤座,不是俊男就是美女,除了顏值高、身材好之外,時尚品味也是少不了的。得體大器的天秤座,天生散發著一股魅力,對於關注時尚,天秤座有著自己獨到的時尚見解,不喜愛模仿,甚至撞衫都會讓天秤座一回家就把衣服送出去或丟掉。學習力快的天秤座,總能在各個方面舉一反三,進步神速,有著自己的想法。

巨蟹座

天生擁有著雍容華貴的氣質,無論男女,都帶著既脫俗有人味,零距離感的巨蟹座。身邊許多巨蟹女性,鮮少看見他們火辣的裝扮,卻有著獨有自己韻味的穿著時尚風格。不會刻意地追求時尚腳步,有著低調卻能襯托出自己品味的水平。雖是低調,強調設計、剪裁,依然契合著他每個場合所散發出的特質與韻味。

射手座

射手座知道,所謂的時尚,大概就是要凸顯氣質。但其實射手座,對時尚的要求不是非常高,能不穿正裝就不要穿,打扮輕鬆,對射手座來說,才是最具個人魅力,也是最能展現自己的個性與特質。

獨樹一格的射手座,其實很潮,雖說不愛時尚跟風,卻有著不掉以輕心的敏銳度,然而時尚風格裡,只在意穿著自己的喜好及合適度的講究,所以射手座更容易成為時尚領導者而非盲目跟隨者。

不愛正裝的射手座,選擇適合自己舒適的穿搭,而非盲目跟隨者。圖/摘自 pexels
不愛正裝的射手座,選擇適合自己舒適的穿搭,而非盲目跟隨者。圖/摘自 pexels
哪些星座,除了做自己,也明白什麼樣的時尚觀點,最適合自己。圖/摘自 pexels
哪些星座,除了做自己,也明白什麼樣的時尚觀點,最適合自己。圖/摘自 pexels
巨蟹座,不盲從時尚腳步,卻走出自己獨樹一格的品味。圖/摘自 pexels
巨蟹座,不盲從時尚腳步,卻走出自己獨樹一格的品味。圖/摘自 pexels

領導者

延伸閱讀

踩人往上爬!最「忘恩負義」4大星座 雙魚、天秤上榜

唐綺陽星座運勢週報:金牛桃花機會多 射手有理財好運

一拍即合!這些星座是彼此的靈魂伴侶?

怕別人不知道?談戀愛最愛「放閃」的6大星座 射手高調剛好而已

相關新聞

做自己生命的巨星:紫微斗數裡的滿天星斗

紫微斗數是命理的一環,在命理的領域裡,每一項學術領域都有它的專業性存在,舉凡一般比較常聽到的八字、風水、手相、面相、卜卦等等,每一門項目及其背後倚托的理絡,都有自己解讀世間萬物

心理測驗/第一眼看到大象或獅子? 分析你會過哪種婚姻生活

與心上人共結連理,一起度過一生,是許多人追求的幸福。日本媒體「yummy!」最近就分享一則心理測驗,可以看出你在婚後,會過著甚麼樣的婚姻生活。

心理測驗/你的人生夢想是什麼呢? 從熱狗堡怎麼吃來分析

電影「食神」有句台詞:人如果沒有夢想,那和鹹魚有甚麼兩樣?然而許多人忙於生活,卻不知不覺迷失了自我,更不知道自己要的是什麼。日本媒體「占TV」就提供一則心理測驗,讓人可以測出內心中,你真正想奮鬥的生涯目標是什麼。

2020衰夠了!2021最好運4星座 天蠍賺錢、巨蟹熬出頭

2020年是個動蕩不安的一年,無論帶給大家多少的負面能量與消息,接近2021年,許多事情都該有熬出頭的一天。

唐綺陽星座運勢週報:金牛有意外損失 雙魚小心中秋烤肉

水星從天秤到天蠍,關注合作事項與金錢、利益的分配。受水星停滯影響,眾人忙於處理錢的問題,金融保險相關行業的事務變數多。

心理測驗/錢總是存不了?一張圖分析你的破財弱點

平常是否有儲蓄的困惱,雖然內心知道不存點錢不行,但總是又被外物所吸引花掉了呢?日本媒體「DRESS」最近就分享一則心理測驗,透過判斷一張圖,可以知道你容易被什麼樣的東西破財喔。

心理測驗/日出還是水果糖?探知內心容易因什麼而後悔

人生不如意十有八九,很多時候我們難免會感到後悔,想著「如果當時怎樣就好了」。日本媒體「TRILL」最近就刊登一則心理測驗,可以分析出你是會為了什麼事而感到後悔的人。

心理測驗/棉花糖選什麼顏色?看出你是不是會撒嬌的人

蓬鬆蓬鬆、香甜可口的棉花糖,是許多人小時候的甜美回憶。而日本媒體「占TV」日前刊載一項心理測驗,透過選擇不同種類的棉花糖,可以看出你是不是像小朋友一樣喜歡撒嬌,「撒嬌度」有多少。

心理測驗/冰箱還是打火機?測出你會是誰的貴人

有時向他人伸出援手,不僅是幫助別人,更能讓自己的身心感到充實。日本媒體「TRILL」就分享一道心理測驗,可以讓你知道,你會是什麼樣的人的大貴人。

心理測驗/一張圖猜筆記本還是櫥櫃? 測你對未來的熱情指數

明明希望能往前邁進,但總感到力不從新,現實老是在原地打轉嗎?近日日本網站「DRESS」便分享了一則心理測驗,透過判讀一張幾何圖形,便可得知你對未來的熱情指數。

崩潰水逆!11月3大好運星座 雙子脫單、摩羯工作運旺

前些日子經過水逆的「逆襲傷害」,有種浴火重生的感覺,在經過風波之後,更珍惜安逸、平穩生活,也讓自己的心能夠平靜下來。以下...

心理測驗/薰衣草還是米色?選色測試你的戀愛傾向

這個世界色彩繽紛,不過即使是同一個色塊,每個人受到生理、心理影響,也可能看出不同的結果。日本媒體「peachy」近日就分享一則心理測驗,透過不同顏色的判讀,可以理解一個人的戀愛傾向。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。