買伴手禮免跑遠 推薦林口在地3美食

巧口藝術蛋糕坊特色產品「黃金餅」,形狀像一小塊黃金磚一樣。圖/林口區公所提供
巧口藝術蛋糕坊特色產品「黃金餅」,形狀像一小塊黃金磚一樣。圖/林口區公所提供

中秋節即將到來,新北林口區公所整理林口的禮盒店家,包括巧口藝術蛋糕坊、武藏野の洋菓子、十八香頌,區長藍品畯指出,林口有許多美食,民眾不必大排長龍或舟車遠道買禮盒,在林口就能買到好的伴手禮

林口區公所指出,有23年歷史的「巧口藝術蛋糕坊」,特色產品是「黃金餅」,外皮奶黃酥皮香酥不膩,內餡由豆沙、台灣特選蓮蓉、及需經去除外膜、過篩後的鹹蛋黃製成,入口即化中又保留鹹蛋黃特有顆粒感,讓人回味無窮。

林口公所說,「武藏野の洋菓子」今年8月獲得新北美味好禮大獎,其中「冰烤舒芙蕾」、「芝久保の生乳捲」更拿下「美味好禮」獎項,店內嚴選台灣有機土雞蛋、日本進口原物料,新鮮限量製作,是令人難以忘懷夢幻甜點。

公所表示,「18香頌」招牌香頌鳳梨酥,榮獲第四屆TraNews台灣百大名店,也在2014年台北市鳳梨酥大賽優勝,招牌鳳梨酥在外皮融入原味核桃,提升餅皮酥脆口感,也降低餅皮甜度,內餡則使用八卦山土鳳梨,每口都是全新感受。

藍品畯也說,林口還有彼得潘烘焙坊、理想店鋪、綠色叢林養生機能烘焙坊等等,也都是送禮首選,歡迎民眾來林口Outlet、竹林山觀音寺、小熊公園、太平濱海步道等景點走走,順道帶個伴手禮回家品嘗。

18香頌招牌香頌鳳梨酥,榮獲第四屆TraNews台灣百大名店,也在2014年台北市鳳梨酥大賽優勝。圖/林口區公所提供
18香頌招牌香頌鳳梨酥,榮獲第四屆TraNews台灣百大名店,也在2014年台北市鳳梨酥大賽優勝。圖/林口區公所提供
武藏野の洋菓子「冰烤舒芙蕾」拿下「新北美味好禮」獎項。圖/林口區公所提供
武藏野の洋菓子「冰烤舒芙蕾」拿下「新北美味好禮」獎項。圖/林口區公所提供

林口 鳳梨酥 中秋節 伴手禮

延伸閱讀

台南哪樣美食紅的莫名其妙 網友點名兩樣「過譽了!」

一碗難求!台南排隊美食「糯夫米糕」快閃台北,口感濕軟清爽的米糕必吃

人口回流住哪裡? 新北十大移民熱區公開

創業才3個月 孫安佐手搖飲宣佈「暫停營業」 

相關新聞

影/好市多北台中店今開幕爆搶購潮 遊艇名牌包銷售一空

好市多北台中店今天開幕,吸引民眾排隊搶購!業者證實,包括民眾熱議已久、售價157萬9999元的超狂遊艇、Hermès愛馬...

賀職棒總冠軍 小七周五連3天CITY CAFE現萃茶買10送10

歡慶統一7-ELEVEn獅隊勇奪2020年中華職棒總冠軍,7-ELEVEN本月20日周五起限時三天,結合虛實整合推出系列...

鐵路便當節登場!國內參展數史上最多 特色一次看

第六屆鐵路便當節,今天在台北車站中央大廳熱鬧開展。台鐵局說,今年活動以「移動的味道 經典開行」為主軸,包括台灣、日本、瑞...

紅油抄手不熟害化療顧客腹瀉!「春水堂」致歉:全店再教育

知名連鎖茶館「春水堂」,近期發生出餐時食物不熟,導致顧客身體不適的消費糾紛,因此遭顧客投書媒體。春水堂於11月12日發表...

「環台飛行」價格出爐!暢遊全台7大航點28,888元起

太久沒出國,想念飛行的日子?華信航空首創7天6夜的「環台飛行護照」,可搭機遊遍台北、台中、高雄、台東、花蓮、澎湖、金門等...

「蟹舞」掰掰!連20天辦「終極派對」 波士頓龍蝦5折

被稱作「讓人越吃越開心的手抓海鮮餐廳」,創新餐飲體驗的Dancing Crab蟹舞,也因疫情要跟台灣說掰掰。欣業餐飲集團...

全新雙人套餐豐富多元 外酥內軟鑽切牛小排太銷魂

陪伴我們許久,共度16年載的歡樂喧鬧時光,這熟悉的好味道,王品集團旗下的「原燒」,以大自然風格打造全新的「原燒O-NiKU」,新的品牌視覺形象活潑生動,並將原有的套餐強化全面升級更超值,而全新推出的「鑽切牛小排」,帶來更豐富的燒肉口感,所以還等什麼?走吧!快來呼朋引伴,今天就去吃燒肉!

Xpark期間限定!夜間入場 企鵝戀人拿鐵「只送不賣」

距離台北僅20分鐘車程,出高鐵站後步行10分鐘內可達的療癒新世界,Xpark近來成話題,其實,它還有鮮為人知的一面,而且...

好市多App大改版 終於不用再帶實體卡還可Costco Pay

電子支付當道,美式賣場好市多終於也推出全新改版的Costco App,將電子會員卡、Costco Pay全都整合在手機裡...

四十沒有不惑!蔡依林曝40歲心聲:充滿疑惑

ELLE 75週年的封面人物,是今年9月迎接40歲生日的Jolin。2020年,Jolin的日子過得很簡單,對自我的覺察卻很不簡單,讓我們一起細細傾聽她內在的聲音。

凡事都該抱以尊重態度! 奧斯卡影后 Marion Cotillard的法式哲學

毫無疑問地,Chanel N°5絕對是世界上最負盛名的香水,但關於這款香水的故事,至今仍無人知曉,就如同創辦人Coco Chanel的身世般充滿神秘色彩。

從《藍色生死戀》到《男朋友》 宋慧喬出道24年曝「最愛作品」

從《藍色生死戀》楚楚可憐的尹恩熙,到《男朋友》追求愛與自由的車秀賢,出道以來,宋慧喬的每個角色總是深入人心。但無論成就有多高,這些年,喬妹始終如一地努力活著。尤其在經歷人生的不同變化之後,愈來愈有魅力的她,更已經準備邁入戲劇生涯的全新挑戰。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。