蔡國強攜手軒尼詩 9月25日網路直播日間煙火表演

網路直播時間是台北時間9月25日晚上9時。圖/摘自Hennessy臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
網路直播時間是台北時間9月25日晚上9時。圖/摘自Hennessy臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

為了慶祝軒尼詩X.O問市150週年,軒尼詩與國際知名的爆破藝術家蔡國強攜手合作,將於台北時間9月25日晚上9時,透過網路直播在法國干邑區上空進行的日間煙火表演。網路直播將於Hennessy.com進行。

流經干邑區的夏朗德河(Charente River),象徵東西方文化交會,煙火將首次從漂浮在夏朗德河上的橡木桶中發射,璀璨綻放於天空。軒尼詩邀請全球觀眾,一起賞這場絢麗多彩的煙火表演,透過表演傳達「同一個未來」的理念,爲世界鼓舞。

蔡國強1957年出生於福建泉州,目前旅居美國紐約和紐澤西從事創作工作。蔡國強的作品氣勢輝煌、理念鮮明,他的創作一貫表達了一種從東方哲學和現代宇宙論所引伸的形而上思索,是世紀之交最具國際聲譽與地位的華人藝術家。

蔡國強表示:「這是我第一次透過網路直播,將我的日間煙火表演,推送到全世界觀眾的面前。我希望觀眾能夠從這個日間煙火表演中,得到精神上的鼓舞,能夠與大自然和平共存,並從中找到療癒的力量。」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

蔡國強是國際知名的爆破藝術家。圖/摘自Hennessy官網。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
蔡國強是國際知名的爆破藝術家。圖/摘自Hennessy官網。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
蔡國強在法國干邑區進行準備工作。圖/摘自Hennessy官網。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
蔡國強在法國干邑區進行準備工作。圖/摘自Hennessy官網。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
蔡國強針對9月25日的日間煙火表演所繪製的設計草圖。圖/摘自Hennessy官網。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
蔡國強針對9月25日的日間煙火表演所繪製的設計草圖。圖/摘自Hennessy官網。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

延伸閱讀

拜託給我更多!PS5線上發佈會17號凌晨直播 將發表最新遊戲消息

李明維作品如實曲徑 紐約大都會博物館全球直播

楊蕙如嗆柯文哲「我等你」 下周約時間開直播對質

南加州也傳野火 竟是寶寶性別揭曉派對煙火惹禍

相關新聞

Xpark期間限定!夜間入場 企鵝戀人拿鐵「只送不賣」

距離台北僅20分鐘車程,出高鐵站後步行10分鐘內可達的療癒新世界,Xpark近來成話題,其實,它還有鮮為人知的一面,而且...

四十沒有不惑!蔡依林曝40歲心聲:充滿疑惑

ELLE 75週年的封面人物,是今年9月迎接40歲生日的Jolin。2020年,Jolin的日子過得很簡單,對自我的覺察卻很不簡單,讓我們一起細細傾聽她內在的聲音。

從《藍色生死戀》到《男朋友》 宋慧喬出道24年曝「最愛作品」

從《藍色生死戀》楚楚可憐的尹恩熙,到《男朋友》追求愛與自由的車秀賢,出道以來,宋慧喬的每個角色總是深入人心。但無論成就有多高,這些年,喬妹始終如一地努力活著。尤其在經歷人生的不同變化之後,愈來愈有魅力的她,更已經準備邁入戲劇生涯的全新挑戰。

遠距戀愛如何維繫感情?楊丞琳曝與李榮浩的相處模式

在浴缸釣魚、玩玩具、跟變色龍大眼瞪小眼,楊丞琳的偽單身生活,還是充滿怪奇樂趣。即便跟情人遠距,即便人生變得有點虛擬,丞琳的每個片刻都有滋有味。

農舍融入現代生活 繪出托斯卡尼田園詩畫

義大利奇揚第區(Chianti)一直因其旖旎風光和悠久歷史而備受歡迎,數百年來遊人絡繹不絕。當地的歷史及古蹟保育工作得當,使城鎮和鄉村仍保持著幾個世紀前的原貌...

隱於巷弄的懷舊情懷 錢湯文化永續留存

錢湯,是日本的公共澡堂,長久以來一直是日本人最喜歡的公共聚會場所,連帶讓到錢湯洗澡這件事情也成為鄰里間交流情感的儀式之一...

活躍動感東京浪潮 完美融合傳統與現代創新酒店

萬豪國際酒店集團旗下的「mesm Tokyo,Autograph Collection」坐落於東京市中心商業區的全新綜合設施WATERS Takeshiba 內,為日本國內和海外客人提供在繁忙的海灣區內的一處寧靜下榻之所...

落於崖壁之上的白色緞帶 蜿蜒起伏觀濤之家

從空中俯瞰像是一條隨意掉落於崖壁之上的白色緞帶,這棟遠觀彷彿只有混凝土屋頂起伏蜿蜒於邊崖之上的「House in Los Vilos」,座落於智利沿岸一個度假勝地,由日本知名建築師西澤立衛的同名建築事務所設計建造,業主將其視為只有周末假期才會前來的度假宅邸。

生活和休閒潮流中心 住宅暨休閒娛樂指標

Infinity Square餐飲商業區是投資5.75 億澳元建設的綜合用途開發項目Infinity by Crown Group 的一部分....

連假去哪兒?信義幹線Bar Hopping 微醺十月跑起來!

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

林俊傑、陳立農、王俊凱秋日穿搭 優質男友趕快學起來

有著輕旅行氣息的秋天終於來了,男星們的日常穿搭在休閒中也呈現自我品味,例如王俊凱身穿Berluti米色軍裝風系列,兼容男...

旅宿業台灣之光 東京DOMO HOTEL奪世界設計獎

由國發基金投資的DOMO旅宿集團旗下新宿DOMO HOTEL今獲頒設計界的奧斯卡、世界四大設計獎之一的Good Desi...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。