限量100位飛濟州島!「韓國微旅行」全台首航 9月11日中午開搶

台灣虎航示意圖。聯合報系資料照
台灣虎航示意圖。聯合報系資料照

全台首發韓國微旅行即將啟航。旅遊電商易飛網今宣布攜手與韓國觀光公社、台灣虎航推出「韓國想見你、台虎想念號起飛」限量微旅行,9月19日升空飛往韓國濟州島上空並折返台灣,旅客除享有一系列經典且別有風味的韓式體驗外,更可獲贈韓國不限航點機票,讓國內哈韓族重溫出國悸動,限量100個機位,預計9月11日中午12時於易飛網網站開賣。

易飛網為台虎假期銷售總代理,該次與韓國觀光公社、台灣虎航合作打造全台首趟韓國微旅行,是國內第一架飛往韓國上空之微旅行航班,航班編號為IT2025,預計於9月19日上午11時30分自桃園機場起飛,航程約1.5小時後抵達濟州島上空,預計下午3時返抵桃園機場。

易飛網指出,由於新冠肺炎疫情持續且韓國邊境尚未解封,國人尚無法赴韓旅遊,為讓「哈韓族」一解思念韓國之情,易飛網首度與韓國觀光公社、台灣虎航進行三方合作,除能在機上回味經典道地的韓式炸雞套餐及啤酒、學習濟州方言外,旅客更有機會抽中大獎,將韓國觀光公社提供的「韓國四天三夜機票加酒店雙人套組」帶回家。

易飛網表示,該次韓國觀光公社推出全台獨家登機室「韓國想見你」系列活動,包括品嚐韓式點心、體驗韓風闖關遊戲,旅客完成任務將可獲得精美好禮,現場更有高人氣韓星人形立牌供旅客合影,而韓國觀光公社最新觀光代表吉祥物虎宗、武熊、鵲尼也將現身。

易飛網說,遊韓國必備的「韓服體驗」也幫旅客準備好了,將於活動當天上午9時於登機室開放登記,希望大小朋友一起化身IG網美,留下畢生難忘的照片。同時因本次將會飛到濟州島上空,濟州駐台觀光推廣辦事處也準備了旅遊講座及問答與大家在上機前重溫濟州島的美麗。

易飛網表示,透過與韓國觀光公社的合作,多樣化的韓國元素得以巧妙融入微旅行中,使旅客從登機到落地彷若置身於韓國,全程零冷場,除微旅行內容別出心裁外,易飛網更將加碼贈送韓國不限航點來回機票,於台韓雙邊旅遊開放後一年內皆可兌換,整趟微旅行售價6,888元(含稅),亦可加購五花飯店住宿一晚,旅客未來可依旅程規畫選擇入住首爾、大邱、釜山或濟州島的飯店,售價8,888元(含稅),另再加贈價值700元HERO塗鴉秀門票一張。

易飛網說,「韓國想見你、台虎想念號起飛」限量微旅行預計9月11日中午12時於易飛網官網正式開賣,歡迎哈韓族一同來重溫出國悸動,並為未來的旅行搶先卡位。產品詳情請洽易飛網客服(02) 7725-0800轉 5,或至易飛網官網訂購https://bit.ly/2Zj2Wxb

旅遊電商易飛網今宣布攜手與韓國觀光公社、台灣虎航推出「韓國想見你、台虎想念號起飛」限量微旅行。圖/易飛網提供
旅遊電商易飛網今宣布攜手與韓國觀光公社、台灣虎航推出「韓國想見你、台虎想念號起飛」限量微旅行。圖/易飛網提供

韓國 台灣虎航

延伸閱讀

韓國人中秋拚防疫 返鄉車票預購量減半

韓國老公孩子的媽不是自己? 天心笑噴:一定放生

台北何時開始輸首爾? 網掀論戰:1998年漢城時代就辦過奧運

各大品牌搶著要的神級美顏!潤娥剛離開innisfree一個月火速成為韓國雅詩蘭黛代言人

相關新聞

真的掰了!南港家樂福粉專突關閉 業者證實:結束營業

才在8月初宣布暫時停止營業,將重整再出發的家樂福南港店,今突然無預警關閉臉書粉絲專頁,經詢問業者,證實「因南港店設備老舊...

限量100位飛濟州島!「韓國微旅行」全台首航 9月11日中午開搶

全台首發韓國微旅行即將啟航。旅遊電商易飛網今宣布攜手與韓國觀光公社、台灣虎航推出「韓國想見你、台虎想念號起飛」限量微旅行...

全新雙人套餐豐富多元 外酥內軟鑽切牛小排太銷魂

陪伴我們許久,共度16年載的歡樂喧鬧時光,這熟悉的好味道,王品集團旗下的「原燒」,以大自然風格打造全新的「原燒O-NiKU」,新的品牌視覺形象活潑生動,並將原有的套餐強化全面升級更超值,而全新推出的「鑽切牛小排」,帶來更豐富的燒肉口感,所以還等什麼?走吧!快來呼朋引伴,今天就去吃燒肉!

Xpark期間限定!夜間入場 企鵝戀人拿鐵「只送不賣」

距離台北僅20分鐘車程,出高鐵站後步行10分鐘內可達的療癒新世界,Xpark近來成話題,其實,它還有鮮為人知的一面,而且...

四十沒有不惑!蔡依林曝40歲心聲:充滿疑惑

ELLE 75週年的封面人物,是今年9月迎接40歲生日的Jolin。2020年,Jolin的日子過得很簡單,對自我的覺察卻很不簡單,讓我們一起細細傾聽她內在的聲音。

從《藍色生死戀》到《男朋友》 宋慧喬出道24年曝「最愛作品」

從《藍色生死戀》楚楚可憐的尹恩熙,到《男朋友》追求愛與自由的車秀賢,出道以來,宋慧喬的每個角色總是深入人心。但無論成就有多高,這些年,喬妹始終如一地努力活著。尤其在經歷人生的不同變化之後,愈來愈有魅力的她,更已經準備邁入戲劇生涯的全新挑戰。

遠距戀愛如何維繫感情?楊丞琳曝與李榮浩的相處模式

在浴缸釣魚、玩玩具、跟變色龍大眼瞪小眼,楊丞琳的偽單身生活,還是充滿怪奇樂趣。即便跟情人遠距,即便人生變得有點虛擬,丞琳的每個片刻都有滋有味。

游逛售樓中心 深濳都市愛情海

本案是海景公園宅「愛琴海」的銷售中心。整體設計以人和土地的連結為出發點,透過有如大型雕塑藝術般的鸚鵡螺外觀,以及象徵螺殼表面刻痕的層疊起伏肌理,表達建築與周遭環境、大自然景色間的緊密關係...

俯瞰日本皇居全景 繁忙都心中的休憩港灣

東京大手町四季酒店坐落於東京市中心,居高俯瞰日本皇居全景,於2020年9 月開業。屢獲殊榮的酒店及設計事務所Denniston 傳奇首席設計師Jean-Michel Gathy 以其精湛手法打造東京大手町四季酒店,將日式傳統與現代歐陸美學流暢融合,開創奢華體驗新高度。

精緻新繹 工業風格

從紐約的蘇活區(SOHO)舊工廠或是舊倉庫改造衍生工業風格,因而形成一股新瑞的設計風潮,最具特色的莫不是空間中具備工業性、獨特性、粗獷感、空間結構性。芸采創意空間設計吳佩芸總監將現代、精緻的藝術印象融會工業風格,替11、12樓的此案,重新擘劃蘊含在品味細節裡的生活底蘊。

虛實謙讓的設計律動性!紐約上城 摩登新風采

以紐約曼哈頓知名五星級酒店Baccarat Hotel為設計靈感,運用大量米色系的家具營造大氣氛圍,並利用紅色元素點亮柔和舒適的淺色調空間,搭佐絨布軟件及俐落金屬家具,奢華藏在細節裡,以雍容優雅之姿展現人文氣質的低調奢華。

超模Roos Abels為台灣雜誌拍封面 昂首邁向街頭迎接全新日常!

在瑞典斯德哥爾摩燦爛的陽光下,攝影師Magnus Magnusson再次接受BAZAAR Taiwan的獨家邀請,零時差隔空拍攝10月號封面故事...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。