酷狗威士忌捐狗狗愛心餐 送暖直到9月底

酷狗調和式麥芽威士忌,來自蘇格蘭斯貝賽。圖/酷狗提供
酷狗調和式麥芽威士忌,來自蘇格蘭斯貝賽。圖/酷狗提供

酷狗(Copper Dog)調和式麥芽蘇格蘭威士忌發出「酷狗密令」慈善召集,預計今天(30)日下午兩點自台北市信義區Barcode酒吧起跑,直至九月底為止,將巡迴全台91家酒吧,用行動幫助全台的狗狗,喝酷狗就能捐助飼料,讓流浪動物溫飽無憂。

消費者只要在全台91家酒吧的活動期間,在店內開單瓶酷狗、點用單杯酷狗純飲或酷狗威士忌調酒,酷狗即捐贈狗狗愛心餐,給中華動物福祉國際交流會。

活動也特別邀請2018年Taiwan World Class調酒冠軍岳佳毅,親自特調三款包括「單身狗」、「拜犬女王」和「老狗變不出新把戲」在內的「酷狗特調」,於活動現場限定販售。

此外,凡於現場購買台灣犬隻愛心團體所提供的義賣商品或主題調酒,即可獲得小包袋狗食,並與現場的巡邏狗夥伴兌換「酷狗藏酒壺」,至雷射雕刻小站打造專屬藏酒壺。

在蘇格蘭,「酷狗」是一種銅製取酒器,當時流傳在製酒工人間,用來把酒廠的威士忌「偷渡」出來,在蘇格蘭斯貝塞(Speyside)地區知名飯店Craigellachie Hotel的酒吧分享。2014年該飯店將酒吧正式命名為Copper Dog(酷狗),也是同一年,酷狗威士忌誕生,彰顯製酒工人打破藏酒禁忌的精神。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

在蘇格蘭,「酷狗」是一種銅製取酒器。圖/酷狗提供
在蘇格蘭,「酷狗」是一種銅製取酒器。圖/酷狗提供
2018年Taiwan World Class調酒冠軍岳佳毅(左),親自特調三款「酷狗特調」。圖/酷狗提供
2018年Taiwan World Class調酒冠軍岳佳毅(左),親自特調三款「酷狗特調」。圖/酷狗提供
酷狗品飲方式輕鬆多元,相當受到年輕族群歡迎。圖/酷狗提供
酷狗品飲方式輕鬆多元,相當受到年輕族群歡迎。圖/酷狗提供

蘇格蘭 愛心 女王 義賣 流浪動物

延伸閱讀

奶香酒香雙拍檔!格蘭利威聯手遠東飯店 「醇月」手工月餅限量問世

品酩威士忌 什麼杯最好用?

威士忌的煉金術 小女巫蒸餾器

這些威士忌 只有台灣買得到

相關新聞

影/好市多北台中店今開幕爆搶購潮 遊艇名牌包銷售一空

好市多北台中店今天開幕,吸引民眾排隊搶購!業者證實,包括民眾熱議已久、售價157萬9999元的超狂遊艇、Hermès愛馬...

賀職棒總冠軍 小七周五連3天CITY CAFE現萃茶買10送10

歡慶統一7-ELEVEn獅隊勇奪2020年中華職棒總冠軍,7-ELEVEN本月20日周五起限時三天,結合虛實整合推出系列...

鐵路便當節登場!國內參展數史上最多 特色一次看

第六屆鐵路便當節,今天在台北車站中央大廳熱鬧開展。台鐵局說,今年活動以「移動的味道 經典開行」為主軸,包括台灣、日本、瑞...

紅油抄手不熟害化療顧客腹瀉!「春水堂」致歉:全店再教育

知名連鎖茶館「春水堂」,近期發生出餐時食物不熟,導致顧客身體不適的消費糾紛,因此遭顧客投書媒體。春水堂於11月12日發表...

「環台飛行」價格出爐!暢遊全台7大航點28,888元起

太久沒出國,想念飛行的日子?華信航空首創7天6夜的「環台飛行護照」,可搭機遊遍台北、台中、高雄、台東、花蓮、澎湖、金門等...

「蟹舞」掰掰!連20天辦「終極派對」 波士頓龍蝦5折

被稱作「讓人越吃越開心的手抓海鮮餐廳」,創新餐飲體驗的Dancing Crab蟹舞,也因疫情要跟台灣說掰掰。欣業餐飲集團...

真的掰了!南港家樂福粉專突關閉 業者證實:結束營業

才在8月初宣布暫時停止營業,將重整再出發的家樂福南港店,今突然無預警關閉臉書粉絲專頁,經詢問業者,證實「因南港店設備老舊...

限量100位飛濟州島!「韓國微旅行」全台首航 9月11日中午開搶

全台首發韓國微旅行即將啟航。旅遊電商易飛網今宣布攜手與韓國觀光公社、台灣虎航推出「韓國想見你、台虎想念號起飛」限量微旅行...

疫情衝擊!傳H&M台北站前店11月底收攤

全球第四大快時尚品牌瑞典H&M,2015年底在台開出的第二家旗艦店舖-台北站前店,短短近五年時間,就傳出將在今年11月底...

阿聯酋航空:即起訂購機票送免費五星級住宿

為讓探索杜拜的冬季旅行更具魅力,阿聯酋航空今天宣布,即起訂購機票還可入住全球最高的五星級飯店之一 JW 萬豪侯爵飯店(J...

全新雙人套餐豐富多元 外酥內軟鑽切牛小排太銷魂

陪伴我們許久,共度16年載的歡樂喧鬧時光,這熟悉的好味道,王品集團旗下的「原燒」,以大自然風格打造全新的「原燒O-NiKU」,新的品牌視覺形象活潑生動,並將原有的套餐強化全面升級更超值,而全新推出的「鑽切牛小排」,帶來更豐富的燒肉口感,所以還等什麼?走吧!快來呼朋引伴,今天就去吃燒肉!

沒有全糖可點啦!清心福全享應減糖措施 最高糖度改為少糖

知名連鎖飲料業者「清心福全」近日傳出為因應政府推行的「減糖政策」,將於本月(12月)實施將最高糖量降低到少糖。對此,清心福全公司趙姓執行長也出面證實此事,不過「此次變動只有單品茶類」。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。