快訊

華山分屍案凶嫌二審逃死 最高法院今「撤銷判決」理由曝光

反擊美售台3項武器 中共宣布制裁美商洛克希德馬丁、波音防務

BOVET、Louis Moniet 超限量陀飛輪 物稀為貴

BOVET,Virtuoso VIII大日期窗十日鍊陀飛輪腕表,玫瑰金,時間顯示,陀飛輪,十日長動能,限量50只。圖 / BOVET提供。
BOVET,Virtuoso VIII大日期窗十日鍊陀飛輪腕表,玫瑰金,時間顯示,陀飛輪,十日長動能,限量50只。圖 / BOVET提供。

Geneva Watch Days正在日內瓦舉辦中,除了多數知名品牌,其實還有兩個高價位的獨立經營品牌BOVET與Louis Moniet,今年也分別帶來一日大日期窗十日鍊陀飛輪,與衛星式雙飛行陀飛輪腕表,各有賞玩看頭。

BOVET今年帶來Virtuoso VIII的第二章節:十天動力飛行陀飛輪大日曆腕表。略為傾斜的表殼,豐厚了表殼空間,並讓17BM06-GD手上鍊機芯更具立體感。左右對稱的砂金石表面,左側為十日動力儲存、右側則為大日期視窗,兩相對稱;開放的陀飛輪視窗是收藏家熱愛的複雜功能,但機芯上滿鍊時可連續運行十天,更證明機芯的穩定耐用,全世界限量50只。

Louis Moniet則將衛星式雙飛行陀飛輪賦予了科幻意涵,立體透明的表殼中,兩枚衛星式的飛行陀飛輪,由鈦金屬打造、各約0.5公克。陀飛輪不僅有六角或天線造型,另一端則連結了兩艘「飛船」,像是漂浮行駛在漆黑未知的銀河宇宙之中。43.5毫米的18K玫瑰金表殼,搭配由470個零件組成的LM104手上鍊機芯,具備48小時動力儲存,全世界限量8只。

傾斜式的表殼,令Virtuoso VIII大日期窗十日鍊陀飛輪腕表,欣賞時更有立體層次。圖 / BOVET提供。
傾斜式的表殼,令Virtuoso VIII大日期窗十日鍊陀飛輪腕表,欣賞時更有立體層次。圖 / BOVET提供。
表面上的兩艘「飛船」,像太空中無止盡的探險與追逐。圖 / Louis Moniet提供。
表面上的兩艘「飛船」,像太空中無止盡的探險與追逐。圖 / Louis Moniet提供。
Louis Moniet,衛星式雙飛行陀飛輪,玫瑰金,43.5毫米,時間顯示,全世界限量8只。圖 / Louis Moniet提供。
Louis Moniet,衛星式雙飛行陀飛輪,玫瑰金,43.5毫米,時間顯示,全世界限量8只。圖 / Louis Moniet提供。

日內瓦

延伸閱讀

626陀飛輪日 五枚經典陀飛輪工藝大比拼

相關新聞

真的掰了!南港家樂福粉專突關閉 業者證實:結束營業

才在8月初宣布暫時停止營業,將重整再出發的家樂福南港店,今突然無預警關閉臉書粉絲專頁,經詢問業者,證實「因南港店設備老舊...

限量100位飛濟州島!「韓國微旅行」全台首航 9月11日中午開搶

全台首發韓國微旅行即將啟航。旅遊電商易飛網今宣布攜手與韓國觀光公社、台灣虎航推出「韓國想見你、台虎想念號起飛」限量微旅行...

疫情衝擊!傳H&M台北站前店11月底收攤

全球第四大快時尚品牌瑞典H&M,2015年底在台開出的第二家旗艦店舖-台北站前店,短短近五年時間,就傳出將在今年11月底...

全新雙人套餐豐富多元 外酥內軟鑽切牛小排太銷魂

陪伴我們許久,共度16年載的歡樂喧鬧時光,這熟悉的好味道,王品集團旗下的「原燒」,以大自然風格打造全新的「原燒O-NiKU」,新的品牌視覺形象活潑生動,並將原有的套餐強化全面升級更超值,而全新推出的「鑽切牛小排」,帶來更豐富的燒肉口感,所以還等什麼?走吧!快來呼朋引伴,今天就去吃燒肉!

Xpark期間限定!夜間入場 企鵝戀人拿鐵「只送不賣」

距離台北僅20分鐘車程,出高鐵站後步行10分鐘內可達的療癒新世界,Xpark近來成話題,其實,它還有鮮為人知的一面,而且...

四十沒有不惑!蔡依林曝40歲心聲:充滿疑惑

ELLE 75週年的封面人物,是今年9月迎接40歲生日的Jolin。2020年,Jolin的日子過得很簡單,對自我的覺察卻很不簡單,讓我們一起細細傾聽她內在的聲音。

從《藍色生死戀》到《男朋友》 宋慧喬出道24年曝「最愛作品」

從《藍色生死戀》楚楚可憐的尹恩熙,到《男朋友》追求愛與自由的車秀賢,出道以來,宋慧喬的每個角色總是深入人心。但無論成就有多高,這些年,喬妹始終如一地努力活著。尤其在經歷人生的不同變化之後,愈來愈有魅力的她,更已經準備邁入戲劇生涯的全新挑戰。

遠距戀愛如何維繫感情?楊丞琳曝與李榮浩的相處模式

在浴缸釣魚、玩玩具、跟變色龍大眼瞪小眼,楊丞琳的偽單身生活,還是充滿怪奇樂趣。即便跟情人遠距,即便人生變得有點虛擬,丞琳的每個片刻都有滋有味。

筑造現代感神龕 點亮居家信仰之光

坐落住宅大樓,藏匿於平凡,本案精煉的線條層次與深淺有致的色彩學,在空間中,演譯清幽超脫的現代神龕美學。

納入風與光 打造恬適舒緩的美學居家

建設及毀壞均會對於地球環境帶來損害,尤其是建築量體的重建會產生大量的廢棄物,處理不易。

游逛售樓中心 深濳都市愛情海

本案是海景公園宅「愛琴海」的銷售中心。整體設計以人和土地的連結為出發點,透過有如大型雕塑藝術般的鸚鵡螺外觀,以及象徵螺殼表面刻痕的層疊起伏肌理,表達建築與周遭環境、大自然景色間的緊密關係...

俯瞰日本皇居全景 繁忙都心中的休憩港灣

東京大手町四季酒店坐落於東京市中心,居高俯瞰日本皇居全景,於2020年9 月開業。屢獲殊榮的酒店及設計事務所Denniston 傳奇首席設計師Jean-Michel Gathy 以其精湛手法打造東京大手町四季酒店,將日式傳統與現代歐陸美學流暢融合,開創奢華體驗新高度。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。