快訊

直播/今本土再+0 境外移入+8、無死亡案例

變種病毒Omicron來勢洶洶 醫師:學生打第二劑勿過於躁進

星宇航空推限量中秋禮盒「星宇箱」今晚6時開賣

「星宇箱_STARBOX」開箱。圖/星宇航空提供
「星宇箱_STARBOX」開箱。圖/星宇航空提供

星宇航空首次推出中秋禮盒,以航空運輸AKH集裝箱造型為設計靈感,並與台灣在地知名奶油圓餅店but. we love butter(簡稱but.)聯手共同推出「星宇箱#STARBOX」,每盒售價1780元。

今晚6點於星宇小舖準時開賣。自即日起至8月31日限量預購,每筆訂單限購兩盒,收貨時間為9月10日至9月18日,每日限量出貨。

星宇航空表示,中秋禮盒「星宇箱」突破傳統、堅持細節,將航空意象與時尚結合,搶攻時尚圈「超迷你」風潮,「星宇箱#STARBOX」將航空集裝箱AKH櫃等比例縮小,一個實體AKH貨櫃可裝進高達300個迷你版星宇箱。

外盒設計元素運用具有未來感的太空銀結合金屬質感髮絲紋,並以耐刮又耐摔的行李箱主流材質ABS+PC製作,不論當成居家小物或出門配飾,都能一舉營造銀河系上最吸睛亮點。

「星宇箱#STARBOX」選用but.最經典的「濃厚奶油餅乾」及「生乳酪蜂蜜海鹽」雙口味甜點組合(每種口味4入,共8入)。濃厚奶油餅乾可品嘗法國頂級艾許奶油 (ÉCHIRÉ BUTTER)與台灣嘉義洲南日曬鹽的異國結合 ; 生乳酪蜂蜜海鹽則加入了台灣霧峰蜂蜜,鹹甜滋味,創造出多層次口感。

星宇航空表示,令人驚喜的還有以宇宙旅行為主題,與but.獨家共同創作六款登陸紀念貼紙,可自由裝飾及黏貼於外箱,成為獨一無二的回憶。除此之外,更加碼登月紀念限定色#奔月銀飛行飄帶,此款飄帶一面為「STARLUX」Logo,一面文字為「FLY TO THE MOON」,今年中秋就讓星宇航空與你一起私奔到月球。

星宇航空「星宇箱#STARBOX」登陸計劃

售價:1780元

預購時間:8月24日18:00起至8月31日23:59 (數量有限,售完為止)

到貨時間:9/10-9/18 (每日限量出貨)

購買網址:http://bit.ly/STARLUXshop

「星宇箱_STARBOX」將航空集裝箱AKH櫃等比例縮小,一個實體AKH貨櫃可裝進高達300個迷你版星。圖/星宇航空提供
「星宇箱_STARBOX」將航空集裝箱AKH櫃等比例縮小,一個實體AKH貨櫃可裝進高達300個迷你版星。圖/星宇航空提供
「星宇箱_STARBOX」外箱。圖/星宇航空提供
「星宇箱_STARBOX」外箱。圖/星宇航空提供
2020中秋禮盒「星宇箱_STARBOX」。圖/星宇航空提供
2020中秋禮盒「星宇箱_STARBOX」。圖/星宇航空提供

延伸閱讀

月光茶 旺月餅乾 焦糖軟糖…不是月餅的中秋禮盒

星宇航空宣布8月25日再加碼一班七夕專機 即起超閃開賣

影/星宇自家員工飛行假期 繞飛釣魚台及東沙島

全台首架星宇人的體驗航班 張國煒執飛乘客大呼賺到

相關新聞

免費升級龍蝦吃到飽!「和牛祭」開新店 A5和牛無限吃

樂軒旗下的日本A5和牛火鍋吃到飽「和牛祭」,預計將於12月1日插旗微風信義,開設品牌第二間門市。店內除了同樣提供A5和牛...

12/1搶先試營運! 勤美「PARK2草悟廣場」占地2千坪 台中文創、美食打卡新景點

台中又有新地標!勤美集團「PARK2草悟廣場」即將在12/1攜手七大美食品牌,搶先試營運,結合城市慢活以及戶外新風格,推出大人系非典型公園,占地兩千坪空間,將會是未來台中必打卡的熱門景點之一。

全家便利商店獨家推「鼎王麻辣蛋」 現煮隱藏版美食再+1!全台21店搶先開賣

隨著冷鋒面一波波襲來,吃火鍋成為全民運動,其中麻辣口味更是不少人的首選,看好國人冬天嗜辣,全家便利商店與人氣麻辣火鍋店「...

草莓生乳卷、草莓可頌!6間「聖誕必吃甜品」酸甜上桌

聖誕節、跨年將至,各種應景的甜點、蛋糕也陸續登場,為冬天帶來甜蜜的滋味。另外隨著草莓季到來,包括BAC、亞尼克、夢卡朵等...

4間大學限定!師生憑證開吃「握壽司買一送一」 另有爭鮮改裝慶獨家買1送1

壽司控要把握!日式居酒屋「狗一下」祭出年終大回饋,只要是台灣大學、國立臺灣師範大學、世新大學或國立臺灣科技大學的學生或老師,截至12/31到店用餐同桌滿500元,憑證即享「握壽司買一送一」,最高買三送

登台22年!電視冠軍「赤坂拉麵」在台分店撤光光

隨著一蘭拉麵台中店開幕引爆排隊人潮後,也令人感受到日本拉麵的魅力。但是在1999年就進入台灣、標榜是第一屆電視冠軍王的「...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。