快訊

周六前慎防劇烈天氣 吳德榮:周日起炎熱如夏高溫逾34度

燒臘店65元Buffet免費吃到飽 網爆動:用新台幣教訓老闆

燒臘便當店提供免費吃到飽的附餐,網友讚老闆超佛心。圖擷自爆發公社公開版
燒臘便當店提供免費吃到飽的附餐,網友讚老闆超佛心。圖擷自爆發公社公開版

燒臘店也可以享用Buffet!網友分享之新發現的「最佛心的燒臘店」,最低只要65元就能如同Buffet的豐富餐點,還是免費吃到飽,讓網友爆動跪求店址,直言「要用新台幣教訓老闆」。

一名網友在《爆發公社公開版》分享最新發現的佛心店,圖中見到一間燒臘店的餐區,備有炒麵、鴨脖子、炸薯條、炸薯球,一旁還有熱湯、冰紅茶、粉圓湯及糖果,點選主餐後,這些都可自行取用免費吃到飽,根據店內的價目表,最低的特價主餐只賣65元,等於只花65元就有如Buffe般的享受,超高CP值讓網友大讚是「最佛心的燒臘店」。

貼文引發網友爆動紛紛「求地址」,驚呼「這也太佛」、「求地址,我要吃爆」、大讚是「便當界Buffet」。據網友回應,這間超佛燒臘店是位在新北市三重區文化北路的「氹仔燒臘」,讓眾人齊喊「朝聖」、「太可惡了…我去會會他們」、「我要用新台幣教訓老闆」。

點65元的主餐就能享用附餐免費吃到飽。圖擷自爆發公社公開版
點65元的主餐就能享用附餐免費吃到飽。圖擷自爆發公社公開版

延伸閱讀

老闆交代印章刻「便當」2字…員工不敢質疑照辦 真相笑翻萬人

傳說中的「幽靈便當」再現? 菜色飄臭酸味像極了廚餘

他問燒臘店賺翻? 釣出燒臘店兒子曝爸爸「10年還清800萬債還買了2棟房」

消防員撲救火勢12小時 「雙手燻黑捧便當」嘆難以下嚥

相關新聞

台中北屯第1間!壽司郎「北屯松竹店」即將開幕

中台灣的民眾想要吃「壽司郎」更方便了!來自日本的迴轉壽司「壽司郎」,即將進軍台中市北屯區,開設「台中北屯松竹店」,也將成...

開幕3年遇3波疫情!港式點心「小三元」實體店熄燈

受到疫情衝擊,全台大小餐飲業均受到實質影響。由台北老字號餐廳「大三元」第三代所創立的「小三元」,原本在台北101美食街提...

再等兩個月! 「壽司郎」桃園國際路店8月重新營業 網敲碗:真的是太久了

2022年3月份於桃園市國際路「壽司郎」發生機車被縱火事件,廚房被波及受損,自4月起暫停營業修繕設備,壽司郎官方粉專最新透露,預計8月上旬恢復營業,詳細日期將再另行公布⁣。喜愛壽司郎的饕客們還得敲碗還

車庫變成咖啡廳!羅東「美美子咖啡」展新店,手煮焦糖乳酪布丁必吃

賈伯斯在車庫創立了手機巨擘Apple,在台灣羅東也有在車庫創建了咖啡廳,經過將近五年的經營與創新,近日甚至在文化工場正式展新店了,一起來瞧瞧「美美子みみこ homemade cake」的傳奇之旅吧!

限時7天! 蕃茄村邀你「玩漢堡」 挑戰成品夠搞怪 抽一個月免費早餐券

這次竟然可以玩食物?早午餐店「蕃茄村」邀大家一起搞怪漢堡,只要成品夠怪夠吸睛,有機會拿到1個月免費的早餐券,活動從5/25到5/31止,只有一個禮拜,想參與的粉絲們可別錯過時間!

貓奴特有感! 肯德基最新「莓果奶酥撻」甜點像什麼 網歪:貓砂盆撻

日前傳出「要跟蛋撻劃分界線」的肯德基,於5/23大動作發表正式宣告,最新革命性加入甜點領域,首發推出「莓果奶酥撻」,新品奶酥撻照片引發網友一連串討論像什麼,有人寫下「貓砂盆撻」,頓時讓飼養寵物貓奴們會

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。