讓專業的來!鬼頭刀分切秀 周六台北希望廣場登場

鬼頭刀分切秀,本周六登場。圖/琉球區漁會提供
鬼頭刀分切秀,本周六登場。圖/琉球區漁會提供

媲美日本鮪魚分切秀的鬼頭刀分切秀周六登場。琉球區漁會本周六日在台北希望廣場舉行鬼頭刀展售大會,邀請中華美食交流協會理事長郭宏徹操刀,會在消費者面前上演鬼頭刀分切秀。

琉球區漁會總幹事蔡寶興表示,琉球區漁會致力推廣鬼頭刀,不斷開發各式鬼頭刀產品,現場不僅有現炸魚肉、炸魚香腸、魚丸湯供品嘗,也有鬼頭刀魚排、魚鬆、魚丸香腸、魚酥條、熟魚干等伴手禮可供消費者選購。

他表示,這次特別邀請中華美食交流協會理事長親自操刀,並且為消費者講解鬼頭刀,讓民眾更能了解這富含營養又美味的魚種。

時間:8月15日 上午9時。

地點:台北希望廣場(台北市林森北路與北平東路交叉口)

延伸閱讀

炒飯炸到快合不上!超佛心價格曝光 網暴動跪求分享地點

台灣香腸6月打進日本超市上架2天搶光 60年老店怎做到的?

切香腸驚見塑膠手套卡在內 廠商未解釋只寄一張香腸兌換券

白沙港興建浮動碼頭協調會不歡而散 漁民不排除再抗議

相關新聞

免費升級龍蝦吃到飽!「和牛祭」開新店 A5和牛無限吃

樂軒旗下的日本A5和牛火鍋吃到飽「和牛祭」,預計將於12月1日插旗微風信義,開設品牌第二間門市。店內除了同樣提供A5和牛...

12/1搶先試營運! 勤美「PARK2草悟廣場」占地2千坪 台中文創、美食打卡新景點

台中又有新地標!勤美集團「PARK2草悟廣場」即將在12/1攜手七大美食品牌,搶先試營運,結合城市慢活以及戶外新風格,推出大人系非典型公園,占地兩千坪空間,將會是未來台中必打卡的熱門景點之一。

全家便利商店獨家推「鼎王麻辣蛋」 現煮隱藏版美食再+1!全台21店搶先開賣

隨著冷鋒面一波波襲來,吃火鍋成為全民運動,其中麻辣口味更是不少人的首選,看好國人冬天嗜辣,全家便利商店與人氣麻辣火鍋店「...

草莓生乳卷、草莓可頌!6間「聖誕必吃甜品」酸甜上桌

聖誕節、跨年將至,各種應景的甜點、蛋糕也陸續登場,為冬天帶來甜蜜的滋味。另外隨著草莓季到來,包括BAC、亞尼克、夢卡朵等...

4間大學限定!師生憑證開吃「握壽司買一送一」 另有爭鮮改裝慶獨家買1送1

壽司控要把握!日式居酒屋「狗一下」祭出年終大回饋,只要是台灣大學、國立臺灣師範大學、世新大學或國立臺灣科技大學的學生或老師,截至12/31到店用餐同桌滿500元,憑證即享「握壽司買一送一」,最高買三送

登台22年!電視冠軍「赤坂拉麵」在台分店撤光光

隨著一蘭拉麵台中店開幕引爆排隊人潮後,也令人感受到日本拉麵的魅力。但是在1999年就進入台灣、標榜是第一屆電視冠軍王的「...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。