快訊

清晨僅5.9度創入冬最低溫 今起回暖日夜溫差可達19度

台鐵X全家跨界合作 經典「滷排骨」有新花樣

「排骨肉蛋吐司」售價為55元,採用先炸後滷的去骨里肌原肉,扎實肉感,搭配奶油香烤帶皮土司與滑順歐姆蛋。圖/台鐵提供
「排骨肉蛋吐司」售價為55元,採用先炸後滷的去骨里肌原肉,扎實肉感,搭配奶油香烤帶皮土司與滑順歐姆蛋。圖/台鐵提供

台鐵授權全家便利商店加盟台鐵便當,繼5月推出8款聯名鮮食產品後,如今再度鎖定台鐵便當經典元素「滷排骨」,推出第二波包括「經典滷排飯卷」與「排骨肉蛋吐司」等2款中式化鮮食新品。台鐵表示,明天(12日)起,於全台全家便利商店開賣。

台鐵表示,這次推出的2款鮮食產品,其中「經典滷排飯卷」售價為45元,採用去骨里肌原肉,先炸後滷,搭配蛋磚、豆芽等配菜,滿滿餡料,一口咬下好滿足。

另一款「排骨肉蛋吐司」售價為55元,同樣採用先炸後滷的去骨里肌原肉,扎實肉感,搭配奶油香烤帶皮土司與滑順歐姆蛋,傳統風味,創造新式美味。

台鐵表示,第一波鮮食包括滷排骨雪菜炒飯、滷排飯糰、里肌豬排長堡等,其中以中式系列鮮食銷售最為亮眼。

台鐵說,第一波鮮食以台鐵各款火車車廂作為外觀包裝,第二波鮮食仍延續此視覺,以列車承載創新美味鮮食持續開往未來。

「經典滷排飯卷」售價為45元,採用去骨里肌原肉,先炸後滷,搭配蛋磚、豆芽等配菜。圖/台鐵提供
「經典滷排飯卷」售價為45元,採用去骨里肌原肉,先炸後滷,搭配蛋磚、豆芽等配菜。圖/台鐵提供

延伸閱讀

三眼怪變裝派對太可愛!全家便利商店「玩具強檔趴」集點8月12日開跑

咬得到花生顆粒!全家便利商店8月12日獨家限量開賣「吉比花生酷繽沙」

財神爺降臨!屏東縣開出2張1千萬統一發票大獎

洗車爽中千萬 統一發票彰化開出一張1000萬兩張200萬

相關新聞

肯德基x可不可熟成紅茶聯名蛋撻限期上市!「紅寶歐蕾蛋撻」雪白歐蕾奶凍+紅茶餡年度最驚艷混搭

肯德基推出重磅聯名新品,人氣商品肯德基蛋撻首度突破性聯名、跨領域與人氣手搖飲品牌「可不可熟成紅茶」共同打造期間限定新作「紅寶歐蕾蛋撻」,將手搖飲優雅變身為蛋撻,成為年度最受期待的聯名甜點!

日子難過還吃得起!全聯十大「值得吃爆泡麵」 冠軍是宵夜解餓救星

國民美食在全聯就能買得到!「泡麵」號稱是台灣國民美食,不分晝夜、一包在手就能享用熱騰騰的麵食料理,受疫情影響,不少名店相繼推出聯名泡麵,國外品牌也看準台灣市場,讓顧客能就近取得異國泡麵美食。隨消費者喜

漲不停!牛角燒肉、MO-MO壽喜燒調漲30~50元

受到原物料價格攀升影響,近期各大餐飲品牌也紛紛調漲價價格。自本月起,日式燒肉「牛角」針對部份方案,調漲30~50元不等。...

北海岸排隊美食!萬里「知味鄉玉米」超誘人涮醬甜中帶鹹,想吃先耐心排好排滿

udn走跳美食/PEKO 來到北海岸旅行的朋友,絕不能錯過! 位在萬里濱海公路上,一處不起眼的鐵皮屋下販售著北海岸知名的美食「知味鄉玉米」。這裡的烤玉米,以秤重計價,平均一支烤玉米價格破百,而且

網友敲破碗!2021最受矚目的麥當勞回歸商品 你吃過了嗎?

不管是早餐、中餐、晚餐還是宵夜,大家心中總是有一項必吃的麥當勞餐點!除了常態販售的商品之外,還有許多「期間限定」美食總是讓人念念不忘,每每都讓人忍不住敲碗大喊「拜託別再期間限定啦」!網路溫度計盤點20

撐不住 欣葉日料喊漲!明年元旦起調漲80至120元

欣葉日本料理今日指出,為持續提供好品質的料理、服務與用餐環境,將自111年1月1日起調整現行餐費,成人平日午餐780元,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。