快訊

靠政庇拿綠卡 紐約涉特工藏族警員親屬多中共黨員軍人

內湖無照養護所火警釀2死 鄰居:裡面還住狗及負責人

情人節到 快使用ORIS手表把你的他 / 她牽條條!

一款將眼光投向遠方的Oris ProPilot飛行表,讓戀人們的心意,比翼高飛。圖 / ORIS提供。
一款將眼光投向遠方的Oris ProPilot飛行表,讓戀人們的心意,比翼高飛。圖 / ORIS提供。

魔幻小說名家馬奎斯(Gabriel García Márquez)曾在1985年出版長篇小說「愛在瘟疫蔓延時(El amor en los tiempos del cólera)」;沒有人想過35年後的2020,人們即將、確定在疫情蔓延的當下,面對第一個農曆七夕情人節。然而越是低迷的時刻、越是要將目光望向遠方,豪利時(ORIS)帶來兩款BC ProPilot大日期視窗表41毫米,與BC ProPilot大日期星期表44毫米,讓你和戀人將手牽條條、也為戀情升溫。

BC ProPilot大日期星期表44毫米擁有今年相當流行的藍色表面,44毫米的大尺寸,滿足多數配戴者對於「大表」的追求。表面上除了時間顯示,三點鐘方向還有著日期、星期顯示功能,相當實用、是可以每日配戴的生活款式;除了精鋼鍊帶,還具備採用專為二戰飛行員特製的Ventile®專利編織錶帶,強韌防磨防水,與防水性能100米的規格,戶外休閒生活,綽綽有餘。

與男表相對應的41毫米Big Crown ProPilot 大視窗日期表,則展現現代女性勇於追求自我的大膽主張,同樣採用精鋼表殼、藍色表面與自動上鍊機芯,表圈上的螺旋刻紋,像是遨遊天際、與戀人相聚的心情,片刻不息。

ORIS,Big Crown ProPilot 大視窗日期表,精鋼,41毫米,自動上鍊機芯,時間顯示,防水100米,48,000元起。圖 / ORIS提供。
ORIS,Big Crown ProPilot 大視窗日期表,精鋼,41毫米,自動上鍊機芯,時間顯示,防水100米,48,000元起。圖 / ORIS提供。
獨特的專利「Lift」折疊釦帶,提高使用的耐久度與性能。圖 / ORIS提供。
獨特的專利「Lift」折疊釦帶,提高使用的耐久度與性能。圖 / ORIS提供。
ORIS,Big Crown ProPilot大日曆星期表,精鋼,44毫米,時間顯示,防水100米,60,000元。圖 / ORIS提供。
ORIS,Big Crown ProPilot大日曆星期表,精鋼,44毫米,時間顯示,防水100米,60,000元。圖 / ORIS提供。

七夕 情人節

延伸閱讀

劉冠廷密訓3天開大客車 正式上路心臟狂跳

甜蜜不漏接 伯爵情人節巧獻紅色系珠寶&腕表

共創夏日回憶 台北河岸童樂會、大稻埕情人節

小確幸來了!金門敲定秋節家戶購酒日期 民眾記得領取

相關新聞

真的掰了!南港家樂福粉專突關閉 業者證實:結束營業

才在8月初宣布暫時停止營業,將重整再出發的家樂福南港店,今突然無預警關閉臉書粉絲專頁,經詢問業者,證實「因南港店設備老舊...

限量100位飛濟州島!「韓國微旅行」全台首航 9月11日中午開搶

全台首發韓國微旅行即將啟航。旅遊電商易飛網今宣布攜手與韓國觀光公社、台灣虎航推出「韓國想見你、台虎想念號起飛」限量微旅行...

疫情衝擊!傳H&M台北站前店11月底收攤

全球第四大快時尚品牌瑞典H&M,2015年底在台開出的第二家旗艦店舖-台北站前店,短短近五年時間,就傳出將在今年11月底...

燒臘店65元Buffet免費吃到飽 網爆動:用新台幣教訓老闆

燒臘店也可以享用Buffet!網友分享之新發現的「最佛心的燒臘店」,最低只要65元就能如同Buffet的豐富餐點,還是免費吃到飽,讓網友爆動跪求店址,直言「要用新台幣教訓老闆」。

誠品書店也要賣口罩了!18日開賣周拋型醫用口罩

防範第二波疫情來襲,誠品也要開賣口罩了。誠品今(17)日宣布,誠品網路書店將在明(18)日中午12:00搶先開賣「週拋型...

狂掃日本藥妝店眼藥水 眼科名醫:毋湯喔!

現代人長時間工作、使用3C產品,常感覺眼睛乾澀,許多人自行購買生理食鹽水、人工淚液,或專程到日本購買眼藥水使用。但醫師提...

必比登加持!「一甲子餐飲」300顆碗粿中午就賣完

「台北台中米其林指南 2020」中的「必比登推介名單」(Bib Gourmand),已經於8月11日正式對外公布。台北合...

三井花園飯店「海外首店」登台!試營創最低房價免3千

來自日本的三井花園酒店「海外首店」落腳台灣台北,今起試營運,開幕時間則將視疫情變化暫未決定。業者表示,看好台灣飯店仍有成...

4大超商全到齊!雙北500間7-ELEVEN率先上架foodpanda

不管是懶到極致不想出門、還是深夜時段餐廳休息後突然肚子餓,透過外送平台外送超商鮮食,讓人不用開伙也能熱熱吃。

生活和休閒潮流中心 住宅暨休閒娛樂指標

Infinity Square餐飲商業區是投資5.75 億澳元建設的綜合用途開發項目Infinity by Crown Group 的一部分....

當代美感奢享體驗 賽車迷的夢想飯店

紹興凱世精品酒店離紹興火車站和蕭山國際機場分別為30 分鐘和50 分鐘車程,除了提供一系列優質餐飲體驗之外,並設置有一間水療中心,以及最先進的健身中心...

英倫風情的瑰麗典雅 香港個性化酒店

夏利里拉酒店有限公司(Harilela Hotels Ltd)宣佈The Hari Hong Kong 將於2020 年冬季正式開業。The Hari Hong Kong 將連接繁華的銅鑼灣與創意洋溢的灣仔地區,為該社區注入現代奢華與活力,目標成為香港傳統酒店品牌的最新一員...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。