《三十而已》江疏影演活自信女 4招練出完美身材+膚質

江疏影有著大長腿。圖/摘自微博
江疏影有著大長腿。圖/摘自微博

爆紅陸劇《三十而已》中,三位女主角童瑤、江疏影、毛曉彤,在劇中代表不同個性與命運的女人,而33歲的江疏影,在劇中演出獨立、自信的女銷售員王漫妮,她在劇中很懂得自己想要什麼,為達目的不擇手段,卻也會在心中默默掙扎。

在劇中的江疏影,不僅展露無贅肉的好身才,還常搭配襯衫、西裝褲現身,穿上高跟鞋,就是一派自信女王的模樣,私底下的她,如何一直維持完美的身材與膚質呢?原來她平常都靠4招!

一、愛運動

江疏影常在微博分享生活,發現她真的是運動控,她特別重視有氧運動,可以雕塑身材,且運動還能排毒,讓肌膚維持在最佳狀態,不只室內運動,她還會跑步,不過在外面跑步,不管白天還是夜晚,都會重視防曬,就是不希望曬黑。

二、超愛敷面膜

江疏影最愛的保養步驟,就是敷面膜,她常常分享自己愛敷面膜,而且是每天敷,當成是保養的最後一個程序。她的面膜除了敷臉外,還會拿來敷在腿上,難怪江疏影擁有一雙美腿。

三、就是得防曬

之前童瑤分享自己保養祕訣,也是提到防曬,江疏影也同樣很重視防曬,而且不分白天晚上,只要出門都會防曬,甚至在家裡照到日光燈,她也會重視防曬,難怪肌膚看起來總是超透亮。

四、用保養品不手軟

江疏影曾在小紅書上,分享自己的保養品,而且她幾乎使用每種保養品時,都會大把大把使用,直接拍上臉部,非常捨得使用,她曾說過,保養品就是要大方用,才能有好的功效。

江疏影超熱愛敷面膜。圖/摘自微博
江疏影超熱愛敷面膜。圖/摘自微博
江疏影超熱愛敷面膜。圖/摘自微博
江疏影超熱愛敷面膜。圖/摘自微博
江疏影在《三十而已》中,飾演獨立自己的女性。圖/摘自微博
江疏影在《三十而已》中,飾演獨立自己的女性。圖/摘自微博
江疏影愛吃卻也愛運動。圖/摘自微博
江疏影愛吃卻也愛運動。圖/摘自微博
江疏影是個運動控。圖/摘自微博
江疏影是個運動控。圖/摘自微博
江疏影的保養秘訣公開。圖/摘自微博
江疏影的保養秘訣公開。圖/摘自微博
江疏影在《三十而已》中,飾演獨立自己的女性。圖/摘自微博
江疏影在《三十而已》中,飾演獨立自己的女性。圖/摘自微博

防曬 面膜 女王

延伸閱讀

不把肌膚寵壞-小甜甜懶人保養法,平價簡易

「如懿」高貴妃又遇渣夫!老公出差偷吃和少女「共舔」

《三十而已》童瑤演繹超霸氣媽媽 5招養出逆齡顏值!

「女人三十的隱忍是接得住打擊,放得下面子」《三十而已》10句寫實台詞說出你我心聲

相關新聞

真的掰了!南港家樂福粉專突關閉 業者證實:結束營業

才在8月初宣布暫時停止營業,將重整再出發的家樂福南港店,今突然無預警關閉臉書粉絲專頁,經詢問業者,證實「因南港店設備老舊...

限量100位飛濟州島!「韓國微旅行」全台首航 9月11日中午開搶

全台首發韓國微旅行即將啟航。旅遊電商易飛網今宣布攜手與韓國觀光公社、台灣虎航推出「韓國想見你、台虎想念號起飛」限量微旅行...

疫情衝擊!傳H&M台北站前店11月底收攤

全球第四大快時尚品牌瑞典H&M,2015年底在台開出的第二家旗艦店舖-台北站前店,短短近五年時間,就傳出將在今年11月底...

燒臘店65元Buffet免費吃到飽 網爆動:用新台幣教訓老闆

燒臘店也可以享用Buffet!網友分享之新發現的「最佛心的燒臘店」,最低只要65元就能如同Buffet的豐富餐點,還是免費吃到飽,讓網友爆動跪求店址,直言「要用新台幣教訓老闆」。

誠品書店也要賣口罩了!18日開賣周拋型醫用口罩

防範第二波疫情來襲,誠品也要開賣口罩了。誠品今(17)日宣布,誠品網路書店將在明(18)日中午12:00搶先開賣「週拋型...

狂掃日本藥妝店眼藥水 眼科名醫:毋湯喔!

現代人長時間工作、使用3C產品,常感覺眼睛乾澀,許多人自行購買生理食鹽水、人工淚液,或專程到日本購買眼藥水使用。但醫師提...

必比登加持!「一甲子餐飲」300顆碗粿中午就賣完

「台北台中米其林指南 2020」中的「必比登推介名單」(Bib Gourmand),已經於8月11日正式對外公布。台北合...

獨/才開9個月!「通堂拉麵.居酒屋」8月23日再度熄燈

愛吃日本料理的民眾,又少一處用餐的地方了!才於2019年11月捲土重來的沖繩「通堂拉麵.居酒屋」宣佈,將於8月23日結束...

三井花園飯店「海外首店」登台!試營創最低房價免3千

來自日本的三井花園酒店「海外首店」落腳台灣台北,今起試營運,開幕時間則將視疫情變化暫未決定。業者表示,看好台灣飯店仍有成...

4大超商全到齊!雙北500間7-ELEVEN率先上架foodpanda

不管是懶到極致不想出門、還是深夜時段餐廳休息後突然肚子餓,透過外送平台外送超商鮮食,讓人不用開伙也能熱熱吃。

落於崖壁之上的白色緞帶 蜿蜒起伏觀濤之家

從空中俯瞰像是一條隨意掉落於崖壁之上的白色緞帶,這棟遠觀彷彿只有混凝土屋頂起伏蜿蜒於邊崖之上的「House in Los Vilos」,座落於智利沿岸一個度假勝地,由日本知名建築師西澤立衛的同名建築事務所設計建造,業主將其視為只有周末假期才會前來的度假宅邸。

生活和休閒潮流中心 住宅暨休閒娛樂指標

Infinity Square餐飲商業區是投資5.75 億澳元建設的綜合用途開發項目Infinity by Crown Group 的一部分....

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。